Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Мавританская гостиная, 1

Мавританская гостиная, 1

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Гаспар Дефо, нет, вино господина Наварро пусть останется Вам и господину Наварро. Про головы знаете что еще говорят? Одна хорошо, а две - некрасиво. Но ведь это не наш с Вами случай, верно? К тому же, две таких красивых головы. Хм, о чем это я. :)))

702

Гаспар Дефо,
хорошо, вопрос вам - ваша лучшая роль: форум, имя, краткая биография, что именно играли, почему считаете лучшей?

703

Габриель Белл,
что зависит от конкретного инквизитора ))

704

Эжен Данте, Я не сказала о недовольстве... и что в Вашем понимание патологичность этого явления?

705

Эжен Данте,
прямо не сказали
*покладисто*
но ведь вы недовольны?
просто странно, ведь инквизиторам и карателям, по идее, лучше всех при этом порядке живется.

706

Габриель Белл, Спасибо за откровенность!

Лоренцо Сиена, Готов не согласится. В уродствах есть своя красота, притягательная и отталкивающая одновременно. Конечно, всему есть предел *задумался над пределами* Ну а тем более, две красивых головы ничто испортить не  может, а уж друг друга они и подавно.
ну так что, сейчас пофантазируем или попожжа?)

707

Джонатан Куинсберри, эм... у меня есть ответ на этот вопрос, но я не буду отвечать... Давайте желание или что там по правилам...

708

Гаспар Дефо, уж точно не здесь, господин Верховный инквизитор Второго округа. (мельком глянул на свой перстень, загадочно улыбнулся) :)

709

Гаспар Дефо,
желание - в игре вашему персу поцеловать абсолютно незнакомого мужчину, первым, с языком, и страстно желая. Наяву, не в воспоминаниях, сне или мечтах.

710

Лоренцо Сиена, м... да, ругаться станут *улыбнулся*

711

*возвернулся*
Доброго времени суток

712

Джонатан Куинсберри, Бог ты мой, где ж я его возьму))) ладно уж... *сделал пометку в ежедневнике, как раз под записью что должен Сиене графин с наливкой и бурные фантазии*)

Значит я задаю вопрос... *задумался*

713

Ноах Шраад,
доктор, вы бы определились (с)

714

Джонатан Куинсберри, *вручил чупс и погладил по голове, прежде чем вернуться на место*

715

Джонатан Куинсберри написал(а):

доктор, вы бы определились

не поминай всуе *ухмыльнулся*

716

Джонатан Куинсберри, Поговорим об этом либо в другой теме, либо в порядке вопросов.

717

Ноах Шраад,
спасибо
*развернул, засунул за щеку*

Морган Аск Тэйлор,
отойди от меня, сам-знаешь-кто ))
*привычно*

Эжен Данте,
*вздохнул печально и подчинился*

718

Гаспар Дефо, просто мечты и фантазии это дело интимное. ;)

719

Лоренцо Сиена, ну что ж... вам значит и ответ держать.
Вопрос касающийся игрового пространства: Конечно сложно загадывать вперед, однако постарайтесь ответить честно не прикрываясь статусом Великого инквизитора) Способны ли вы сделать что-то противоречущее закону и вашему собственному убеждению? Ситуации могут быть разные. Идете у кого-то на поводу, вам предлагают сделать выбор из двух зол, может быть повинуась сердцу а не разуму?)

Отредактировано Гаспар Дефо (08-09-2009 22:26:29)

720

Джонатан Куинсберри, *смущенно покраснел и отвел взгляд, положив подушку на колени*

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Мавританская гостиная, 1