Джонатан Куинсберри,
так ты ж меня вызвал *откровенно возмущен*
Ноах Шраад,
смотри, сейчас господин библиотекарь будет привычно тебя поминать в том же суе
Архив игры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Мавританская гостиная, 1
Джонатан Куинсберри,
так ты ж меня вызвал *откровенно возмущен*
Ноах Шраад,
смотри, сейчас господин библиотекарь будет привычно тебя поминать в том же суе
Морган Аск Тэйлор, почему?
Ноах Шраад,
*понятия не имеет об испорченности современной молодежи, сосет себе, причмокивая от удовольствия - чупс попался его любимый, клубника со сливками*
Морган Аск Тэйлор,
да ты просто раб лампы какой-то))
Ноах Шраад,
а ты его спроси
Джонатан Куинсберри,
ну почему сразу лампы? разве ты не слышишь запаха серы? *смеется*
Гаспар Дефо, все это умозрительно. Все зависит от градации необходимости. Если это будет крайне необходимо мне и крайне выгодно в той или иной ситуации, то да. Но, Вы не забывайте, что умный человек может воспользоваться законом в собственных интересах. Тем более, если он находится в верхушке системы.
Габриель Белл,
*несколько удивился, узнав, что активно враждует с кем-то. Задумался над вопросом *
-Я понаблюдал за вами. Похоже, вам интересен стиль игры "словесных баталий" . Меня они не сильно забавляют. Я игрок действий, а не разговоров. Хотя, не исключаю варианта, что пока не до конца понял вас , как игрока. Даже точно, что не до конца, потому что для себя я не могу сейчас ответить на некоторые вопросы, как вы поведете себя в той или иной ситуации. Но двух-трех игровых постов мне мало, чтобы понять . Отсюда вывод- не знаю я на данном этапе, что бы я хотел с вами поиграть. Но поиграть хотел. Сложилась бы игра, или нет - понятие не имею.
Лоренцо Сиена, Сейчас я не говорю о верхушках системы и кому что выгодно, исключительно о внутреннем мире. Впрочем я вас понял, теперь ваш ход)
*глянул на часы* А между тем я побил все рекорды сидения во флуде*)
Гаспар Дефо, И сколько же?
Гаспар Дефо, приоритетность - основа того самого внутреннего мира. ;)
Джонатан Куинсберри, задам-ка я вопрос Вам пожалуй. Вы как игрок какого книжного персонажа хотели бы сыграть? Почему? Что симпатично в нем, что отталикивает? Если играли, то где и когда, и чем это заврешилось. :)
Морган Аск Тэйлор,
скорее, дезинфекции и формальдегида ))
Лойсо Наварро, да, спасибо за ответ. Принято.)
Эжен Данте, почти 4,5 часа. Для меня это... хм... много
Джонатан Куинсберри,
теперь там пахнет именно так *невозмутим* знаешь ли, новая система котельных ...
Стало скучно *заметил*
Лоренцо Сиена,
никогда не играл деривативных персонажей и не испытываю особого энтузиазма. Одно дело использовать их как источники вдохновения, другое - лепить себя под чужой вымысел.
Если бы сказали "надо", то виконта де Вальмона, пожалуй )) нравится, потому что он остроумен, изобретателен, и откровенно не занимается ничем, кроме утонченного разврата, в чем весьма преуспел. Не нравится потому что способен пожертвовать своей единственной настоящей любовью ради тщеславия.
Морган Аск Тэйлор,
не знаю ))
Габриель Белл
станцуйте цыганочку с выходом, присутствующих это определенно повеселит *ухмыльнулся*
Джонатан Куинсберри, прсонаж вполне в стиле либертинских возрений. Спасибо, принято. Вы водите. :)
доброй ночи, опять вы все тут) С чего такое пристрастие к этой теме?)
Джонатан Куинсберри, точно, подумал, а кого же Вы мне напоминаете *оживился* Вальмона или Дюруа.))
Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Мавританская гостиная, 1