Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Мавританская гостиная, 1

Мавританская гостиная, 1

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Габриель Белл, о, здравствуйте)

Лоренцо Сиена, до свидания)

762

Двойник, эм... наверно вопросы касающиеся реальной личности игрока. Потому что многие очень не любят на них отвечать))

763

Гаспар Дефо, неужели не интересно?) принято)

764

Гаспар Дефо написал(а):

вопросы касающиеся реальной личности игрока

это против правил обычно

765

Ноах Шраад, ну на самом деле многие вопросы касаются именно личности игрока и его предпочтений, и только часть -поведения перса в игре)

766

Двойник, ну может быть чуть-чуть)

Ноах Шраад, еще один повод их не задавать) А между тем, вам вопрос. Что вам пришлось отыгрывать, но при этом не доставило никакого удовольствия. Скажем самый гнусный поступок, который вас заставили сделать в игровом пространстве. если такого не было, тогда... самый скучный отыгрыш.

767

*покинул гостиную*

768

Двойник, а речь идет не о поведении перса в игре, в том смысле, что вопросы все равно касаются персонажа и предпочтений игрока в рамках Бездны. Но на всякий случай, я вписал "обычно".)

769

Гаспар Дефо, Заставили сделать под моральным давлением? Пожалуй, это было убийство своего персонажа, нелепо, некрасиво и быстро. )

770

Ноах Шраад, Принято, ваш выход)

771

Ноах Шраад, как видите тут задают вопросы и про другие ролевки и роли) ну да, обычно)

772

Двойник, Почему непись, а не целостный персонаж? *еще раньше заметил, где опубликована анкета*

773

Ноах Шраад, как и на многих форумах непися нельзя делать без основного персонажа) *ответил*

774

Двойник, *в тупике* принято

775

Двойник, вы нас заинтриговали)

776

ну..это же логично было) *даже удивился*

Ноах Шраад, да, я к вам загляну на днях, спеть, не удивляйтесь)) *определился с планами*

Гаспар Дефо, вы бы отыграли рабство своего персонажа в этой игре?)

777

Двойник, только, прошу, предупредите)

778

Ноах Шраад, предупреждаю))

779

Двойник, *удивлен такому вопросу* Да. Как персонажу это было бы не к месту, а как игрок я бы получил от этого удовольствие)

780

Двойник, *вновь в тупике* когда окончательно соберетесь сделать шаг навстречу - предупредите *уточнил*

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Мавританская гостиная, 1