Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Мавританская гостиная, 1

Мавританская гостиная, 1

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Джонатан Куинсберри, не каждый, лично у меня это было лишь однажды) Я все же спрашиваю как часто?) Постоянно или время от времени?)

802

Джонатан Куинсберри написал(а):

правда, чтоб сразу в двоих других персов - это со мной впервые

засранец =Р

803

Джонатан Куинсберри, Потому что я заканчиваю отыгрыш с господином Диксоном, а потом продолжаю застывшую игру с духом (она у меня в основной теме, а сворачивать ее не хочу).

804

Гаспар Дефо,
эээ...я играю не постоянно. Но когда играю всерьез - см.выше ))

Двойник,
*виновато опустил голову*

Ноах Шраад,
ладно, мы тогда в другом месте безобразия будем нарушать))

805

Джонатан Куинсберри, Ок.

806

Ноах Шраад написал(а):

А Вы разве не на следующие сутки после взрыва?

Ох, Ноах *покачал головой*

//к полуночи, примерно через сутки после взрыва в Бонполе(с)

это одно и тоже время.

Джонатан Куинсберри, В целом просто дождаться когда все посетители разойдутся и клещами вытянуть из него кое-какую информацию. Или лаской и добрым словом. Вряд и мне чья-то компания покажется хорошей идеей, как бы ни желал я пересечься с Вами в игре)

807

Джонатан Куинсберри, ясно. Ваш вопрос)

А я пойду пожалуй, время уже позднее.... *глянул на часы, на которых уже далеко за полночь* Всем хорошей ночи!)

808

Аллен Диксон, пардон..

809

Ноах Шраад, Вм бы проще игру с духом перенести во флэшбэк, если она застыла, а нашу с Вами в игру. мы заканчиваем и вы можете пересечься с Джонатаном. если хотите, то я не стану Вас задерживать *улыбулся* Разговор о ереси можем отложить, как и Ваши намерения.

810

Аллен Диксон,
ну что ж, видно, и правда лучше пойти в другое заведение))

811

Аллен Диксон,
вы бы сыграли яой с Ноахом? Если да, то какой расклад бы вам хотелось?

Гаспар Дефо,
до ))

812

зачем все так усложнять,просто поменяем бар на эту ночь)

Гаспар Дефо, доброй ночи)

813

Аллен Диксон, Не вижу разницы, тем более мы ведь уже играем, так? *запутался*

814

Гаспар Дефо, дивных снов

815

Ноах Шраад, Ладно, потом объясню.

Джонатан Куинсберри, теоретически сыграл бы. А расклад во время игры бы определил. Загадывать на будущее не люблю. Мои реакции зависят от реакции других и собственного настроения.  Яой на этом и строится, ИМХО.

816

Аллен Диксон, *Неловко улыбнулся* Откровенно говоря, моя голова отказывается работать то ли из-за температуры, то ли от собачьего холода, а может все разом. Поэтому, назойливо бормочу одно и то же, извиняясь. *пояснил*

Отредактировано Ноах Шраад (09-09-2009 00:20:29)

817

Аллен Диксон,
ваш ход ))

818

Джонатан Куинсберри, почему библиотекарь?

Ноах Шраад, я сам сейчас никакой. Не хочу пост ляпать абы как, а красивые уклюжие слова на ум не ходют.

819

*вернулся пока* что то у вас тут тихо все, мирно)

820

Аллен Диксон, Ввиду того, что и я отписаться сегодня уже не смогу, думаю, что возможно перенести уже все на завтра.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Мавританская гостиная, 1