Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Мавританская гостиная, 1

Мавританская гостиная, 1

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Ноах Шраад, в игре в плане событий, как игрок, допускаю все, хотя не желал бы раскрытия некоторых фактов до поры))

842

Ноах Шраад, *забрал, щедро плеснул сливок* Спасибо, просто спаситель.)

Двойник, каждая кость тут на вес золота *улыбнулся*. Знаете, ведь если перебить бедренную артерию, то человек умрёт, не нашёл желающего, все хотят какого-то напряжения.) Такие просто патриоты...)

843

Двойник, а в плане действий партнера?

844

Габриель Белл, а вы хотите кого-то побить? или чтобы вас побили?))
то кости то теперь , артерии, что за пагубные наклонности к ночи?)

845

Ноах Шраад,  единственное, что не потерплю -пассивности, а там пусть хоть на ушах стоит))

846

Двойник, пассивность в каком смысле?)

847

Ноах Шраад, ну и откровенного идиотизма... но я все же выбираю себе партнеров)))

848

Ноах Шраад, в плане действий, а не позы))))

849

Двойник, я про это и уточняю.) Ладно, с натяжкой, но принято *добр*

850

Ноах Шраад, что же тебе еще то нужно было от меня? *улыбается*
если это не считать вопросом, то у меня они пока кончились))

851

Двойник, Тогда буду спрашивать я *улыбнулся* С кем бы ты отыграл яой в роли нижнего?)

852

Двойник, что за слово "побить".))) Убить, да, выпытывая правду *немного пафосен*. Нет, нет, я неприкосновенная фигура.))

853

Ноах Шраад, тебе опять по списку имен?))
Сейчас только с Джонатаном, но вообще никогда особо не заботился о таких условностях, главное удовольствие)

854

Двойник, с ним только нижнего или вообще такую связь?)

855

Габриель Белл, вот же, положение обязывает только пытать и терзать, уже и просто подраться нельзя)
хотели бы оказаться в четвертом, без оружия, в окружении настроенных не столько на убийство... господин неприкосновенный?)

856

Ноах Шраад, нижнего да, только с ним, а остальное...как будет себя вести *немного ревнив и мстителен*))

857

Двойник, *тихо рассмеялся* Ясно. Ммм...чтобы еще тебя спросить?

858

Ноах Шраад, не знаешь что, или не решаешься что то?))

859

*не расстается с коньяком*
все еще народ любопыствующий?

860

Двойник, да, хотел бы, это любопытно, нет, они настроены на убийство, так мне кажется *задумчиво*. Но можно будет использовать подручные средства, положим кого-то стукнуть по голове камнем *кровожаден, и не скрывает*.)

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Мавританская гостиная, 1