Двойник, Не знаю, что.)
Аллен Диксон, Тогда вопрос Вам: Почему был выбран нулевой ранг?
Архив игры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Мавританская гостиная, 1
Двойник, Не знаю, что.)
Аллен Диксон, Тогда вопрос Вам: Почему был выбран нулевой ранг?
Аллен Диксон, не спящий, скорее)
Габриель Белл, может и на убийство, только убить сразу -не скучно ли..да и камнем всех не перебьете. Действительно хотел бы посмотреть на вас в подобном отыгрыше, и чем бы вы кончили)
Ноах Шраад,
О, ***. Несколько страниц флуда отмотать и там мой подробный ответ на этот вопрос вкупе с обсужджением другими игроками моего нулевого статуса. Перезадайте вопрос.
Аллен Диксон, Тогда нескромный, ибо ночь располагает - под кого Вы бы легли? *пошел листать*
Двойник, я думаю плачевно, и думаю, что дело не дойдёт *немного щурится на свет и улыбается, глядя на певца*.) Хотите посмотреть как мне выпустят кишки?)
*заглянул поиграть*)
Ноах Шраад, под одеяло *прищуренный, немного нетрезвый взгляд* Прльзуйтксь моментом, я откровенен)
Габриель Белл, *задумчиво смотрит* нет, насилие меня бы больше устроило *признал*)
Лойсо Наварро, ночи))
Аллен Диксон, Не подо что, а под кого.) *укоризненно*
Лойсо Наварро, здравствуйте, господин инквизитор
Аллен Диксон, что за манера все время уходить от ответов) спортивный интерес?)))
Двойник, да, я догадался, но вежливо спросил о цене вопроса *тихо смеётся*.) Думаю, что доберусь до этого округа, там есть интересные местечки.)
Ноах Шраад,
-Да) Здравствуйте) Я правда уже тут был здоровался, но отходил)
Ноах Шраад, увы. Иного ответа не будет. Нет такого человека. Прэтому - 0.
Двойник, Это прямой ответ по поводу моей ориентации *улыбнулся и прижмурил глаза* забавная у вас привычка все время задавыать вопросы. Почему в этой игре нет штрафов?
Лойсо Наварро, меня не было *доверительным шепотом*
Аллен Диксон, Такой ответ принят *утвердительно качнул головой и улыбнулся*
Габриель Белл, смерти я ничьей не хочу, она лишает возможности и спасти и убить самому) И что же вас привлекло *составляет туристический проспект* 8)
Двойник, возникла томительная пауза, но Вам задавать вопрос по игре, там есть желающие.)
Аллен Диксон, молча сидеть скучно, а на левые вопросы можно врать или не отвечать) просто беседую)
Ноах Шраад, *улыбнулся и отсалютовал бокалом*
Габриель Белл, К Вашему Персу. Садо или мазо?
Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Мавританская гостиная, 1