Архив игры "Бездна: Скотская кадриль"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Офитская ересь

Сообщений 21 страница 40 из 43

21

Я не давал Вам согласия на такую трактовку.  Более того, Вы поставили меня  в известность постфактум.

Я лишь попросил Вас уведомить об этом игроков, играющих квест в Бонполе.  Уведомить о Вашем решении.

Почему-то Вы решили завершить этот квест на Ваше усмотрение, хотя по меньшей мере три человека продолжают доигрываь линию, о чем я Вам сообщил в личном порядке. Выглядит это так, что Вы, продвигая свою линию, склонны решить за всех. Мне видится это несколько некорректным.

Поскольку квест с Бонполом был предложен администрацией, я прошу администрацию урегулировать этот вопрос. Если квест не нужен, тогда его отменяем, попросту скидываем во флэшбэк или архив. Однако, я не совсем понимаю в таком случае, зачем мы его играли.

Отредактировано Лоренцо Сиена (27-08-2009 17:22:09)

22

Господин Сиена, я не могу понять каким образом мой пост ущемляет Ваши интересы и интересы других игроков?
Изложите пожалуйста конкретно что именно Вас не устраивает и что мешает.

23

Я считаю , что человек сам имеет право и должен решать идеологию своей секты. И считаю данный отыгрыш красивым  разруливанием неоднозначной ситуации.
Это мое мнение. Не считаю, что этот пост ставит точку на квесте. На мой взгляд это вполне играбельно, так как никто из персов, кроме офитов не знает, кто именно причастен к взрыву.

24

Лойсо Наварро, а кто причастен? Не офиты - кто тогда? НПС очередные? Я просто для интереса спрашиваю.

25

Аллегра Гернон,
Я написал кто причастен, леди. И как это вышло. Это не ухудшает квест и не делает его менее играбельным по справедливому замечанию господина Наварро.

26

Аллен Диксон, администрацией проекта было предложено, что  причастными к взрыву будут офиты. Я и еще несколько игроков в течение почти месяца прорабатывали этот игровой момент. Кроме меня и Аллегры, в игру вовлечен господин Анджело, так же господин Эмерсон, который ждет возможности начать играть.

Разумеется, каждый волен рассматривать ситуацию по-своему, но из Ваших соображений, выходит так, что изначальная идея, предложенная к отыгрышу администрацией меняется, при том, что игроки уже работают в этом направлении. Теперь Вы предлагаете нам играть по тому сценарию, который Вы изобрели, вопреки тому, что отыгрывалось изначально.

В итоге начальный концепт квеста меняется, о чем игроков, имеющих готовый игровой материал ставят в известность уже постфактум. Именно это я считаю некорректным, хотя бы потому, что Вы могли бы поинтересоваться, во что, собственно, мы здесь играем все это время и к чему в итоге сводятся игровые линии персонажей и договориться в личном порядке о том, что Вы намереваетесь пересмотреть течение квеста. 

Лойсо Наварро, идеология секты прописана в концепте секты достаточно четко. Если игрок решил пересмотреть концепт, можно было сказать об этом изначально, заявляясь на игру, чтобы не было переливания из пустого в поржнее теперь. Это мое мнение.

27

Лоренцо Сиена,
Еща раз убедительно прошу изложить чем конкретно мой пост рушит ваши планы и планы других игроков. Вы так ничего конкретно и не сказали. Идеология секты прописана и я читал внимательно. В общих чертах это организация, оппозиционная существующей идеологии и власти и там нигде не прописано, что офиты пользуются такими методами как массовое убийство ни в чем не повинных людей и непонятно во имя чего. Это больше подходит к банде наемных убийц, а не к религиозному движению с политической подоплекой. Чтобы подставить власть достаточно других менее кровпролитных методов.
Игру, начатую другими игроками, можно продолжать и нужно. Еще раз говорю, что мой пост никак не влияет на начатый квест.
Сейчас я сворачиваю дискуссию и буду ждать решения Вероны, как администратора.

28

Аллен Диксон, тут проблема в том, что у нас слишком много моментов, в которых мы не согласуемся. Каждый пишет сам за себя. В принципе, мы можем все рано обвинить офитов, не делая различия, поймать кого-нибудь, казнить, начать внутреннюю войну. Или вы в принципе против втягивания? Если мы сейчас не объединимся, то каждый будет тянуть воз в свою сторону, и какой уж там дух игры...

Меня, лично, огорчило, что вы даже не посоветовались с участниками квеста. Ладно, Наварро одобрил. Ну хотя бы сказать нам о том, что вы собираетесь писать такой пост можно было? Это даже важнее, чем говорить с администраторами, так как они стараются меньше вмешиваться в игру.

29

Аллегра Гернон,
Что конкретно заставляет Вас думать, что Вы не можете продолжать свой квест и менять точку зрения в игре? Если Вам нравится обвинять офитов - обвиняйте, коли будут аргументы. Если хотите ловить и казнить - ловите и казните. Кто этому мешает?
Но, простите странно звучит, что я как игрок обязан согласовывать свои посты, которые квест не отменяют, событий не меняют со всеми кто продолжает играть?
Еще раз убедительная просьба - конкретизируйте что Вам так не нравится? Вы хотите противников в игре - вы их получили.

30

Аллен Диксон, позвольте, а зачем тогда этот пост? Какую смысловую нагрузку он несет?
Я вас не обвиняю, просто у нас уже были нехорошие случаи и несогласование пугает. Выход в любом случае есть.

31

Аллен Диксон, Вы, как мне кажется, пропустили тот момент, что полгода назад существующая власть устроила зачистку и такие действия выглядят вполне оправданно. 

Если для Вас этические соображения и необходимость проявления уважения к игрокам, давно играющим этот квест, явлются недостаточным обоснованием, то действительно лучше обратиться за разрешением вопроса к администрации.

32

Аллегра Гернон,
-Да. Скорее всего- НПС. Но насколько я понимаю, этот взрыв , всего лишь завязка, отправная точка для игры. Уже то, что секта поклоняется дьяволу, уже этого достаточно, чтобы официальные власти ее преследовали. Плюс, она нарушает ваши Постановления. Так зачем вам обязательно, чтобы именно она была причастна к взрыву, если это не укладывается в идеологию сектантов? Я, например, тоже логики в этом взрыве, хоть убей, не нашел ни для одной из сторон.

Мой перс в принципе не склонен к массовому террору
Какой смысл секте взрывать больницу, если им логичнее было бы взорвать   ваш тронный зал, или что там у вас.
Официальным властят устраивать взрыв это вообще абсурдно.
Вот три стороны.
Так что вариантов-то больше нету

Да. Я тоже пожалуй последую примеру Диксона и сверну дискуссию.

33

Аллегра Гернон,
Пост затем, что он проясняет какое отношение офиты имеют ко взрыву и целью формирования дальнейшей игры моего лично персонажа и персонажей моей секты. Там все доступно, на мой взгляд, изложено.
Признаться, я немного удивлен Вашими вопросами.

34

Лоренцо Сиена,
Боюсь, что Вы переходите на личности. Покидаю тему до решения администрации.

35

Лойсо Наварро, то, что вы логики не нашли, не означает, что ее там нет.

Действительно, ждем администрацию.

36

Аллегра Гернон,
Простите мадам, мне не дано понять женскиой логики. * спрятал смех*   Но почему второй раз идет наезд на других игроков , я понимаю.

А история повторяется *  усмехнулся* Точно такое же давление было и на меня, когда я пост прописал не под дуду господина Сиены и госпожи Гернон.  И вместо конкретной аргументов - бла-бла-бла про этику игровую, про незнание правил и т.д., хотя я проштудировал и  квенту мира и отыгрыши и ни с одним из них не было противоречий. Сейчас все аналогично.

Ни в одном отыгрыше власть имущих еще не прозвучало слово - офиты в привязке ко взрыву. Информации об этом еще нет. Отыгрыш г-на Диксон не противоречит игрвой действительности.

все, пошел  я домой.

37

Доброго времени суток, уважаемые игроки. Я закрыл тему до появления Вероны во избежание дальнейших публичных разбирательств. Могу только сказать, что логин Мастера игры был использован с нарушениями. Окончательное решение вопроса оставляю за Вероной.

38

Доброго вечера, господа.
Лоренцо Сиена, в чём Вы усмотрели некорректность поста, если речь шла о банде, которая сыграла как не координируемая офитами группировка? Я прочитал Вашу отсылку к административному решению, но если посторонний отряд совершил преступление, а под подозрением группа офитов, то чем эта трактовка мешает игрокам? Офиты получат порцию подозрения, но между тем, они не имеют отношения к преступлению, выходит, что и им и Вам будет что играть.

Аллегра Гернон, в игре нет возможности отыграть все задействованные силы, и они уместно отсекаются теми, кто принимает участие в квесте.

Малабар, про нарушение будем говорить приватно.

Аллен Диксон, если Вы действительно поставили в известность участников отыгрыша, то Ваш пост правомерен.

Господин Верона, уважаемые игроки, считает пост уместным и острым для всех сторон, принимает его за данность и считает, что выход из ситуации господин Диксон нашёл удачным, если есть нарекания или возражения, то я готов выслушать, разобраться и всё исправить, но пока разумная непричастность офитов позволяет подозревать не только их, но и лиц неугодных верхушке власти. Но я жду Ваших мнений.

39

Тема открыта.

40

В связи с разногласиями, возникшими в ходе игры, считаю для себя невозможным дальнейшее продолжение игровых действий, в том числе и по личным причинам, озвучивать которые здесь не буду, они были достаточно освещены в ЛС.

Отредактировано Лоренцо Сиена (29-08-2009 15:12:15)