Архив игры "Бездна: Скотская кадриль"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Бездна: Скотская кадриль" » Восторгов кратких ложе » Свободные роли, поиск партнёра


Свободные роли, поиск партнёра

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В данной теме можно оставить заявку о вакансии или поиске игрового партнера. Она подается один раз, сообщение о Вашем поиске не дублируется, если предложение никого не заинтересовало. При возникновении такой ситуации Вы можете попытаться изменить формулировку своей заявки. Она должна представлять собой четкую характеристику персонажа, желаемого для отыгрыша. Если по характеристике будут вопросы, то они решаются приватно. Заявки вида "Хочу с кем-нибудь поиграть", "Поиграйте кто-нибудь со мной" и т. д., а также явный флуд будут удаляться. Вопросы по свободным ролям, предложенным администрацией, задаются в теме "Вопросы участников и гостей". Если у Вас есть идеи по поводу развития сюжетных линий (квестов), их можно публиковать в разделе "Сюжетные линии".



В связи с возникновением необходимости объявляется набор участников на должности Мастеров игры по сюжетным завязкам (и развязкам) в локациях. Два игрока. Требования и обязанности:

1. Уважительное отношение ко всем участникам форума.
2. Знание правил и общего сюжета, восприятие игровой атмосферы (матриархат, футуризм, тоталитаризм et cetera) и умение передать её объективно (то есть так, как мир представляется большинству жителей города Аммон). Грамотность.
3. Умение и желание вписывать в игру сюжетные завязки и развязки, поддерживать ход отыгрышей, организовывать пересечение персонажей. Отыгрыш неписей любого заданного характера, положения, числа и так далее. Со временем по решению администрации, итогам мастерских отыгрышей и при согласии участника обязанности могут быть расширены до самостоятельного введения новых сюжетных линий. На данный момент две линии уже есть и обе они требуют поддержки. Первая линия - происшествие в Бонполе, поиск нарушителей закона. Вторая линия - Офитская ересь.
4. Мастер игры должен регулярно появляться на форуме.

Вопросы участников и гостей
Раздел "Сюжетные линии"

2

Список свободных ролей. Занятые роли зачёркнуты.

I. Праматерь

Правительница Аммона, женщина от 35 лет. Властная, способная управлять государственной машиной со сноровкой, свойственной женщине, и принципиальностью, свойственной мужчине. Владеет оружием, способна интриговать, идти по головам. Ее не смущает кровавый шлейф протяженностью в годы правления. Мужчины для нее - это низшие особи, необходимые лишь для того, чтобы приносить физическое удовлетворение. Чтобы добиться ее расположения (и тем более уважения) или стать советником Праматери, мужчина должен быть незауряден умом или искусством обольщения. Правительницу никто не ограничивает в сексуальных контактах, но, прежде чем делиться государственными секретами со своими фаворитами, следует подумать, а ту ли роль Вы выбрали для себя.

II. Великий Инквизитор

Возраст персонажа от 38 лет. Государственный муж, свято верящий в тоталитарную систему. Жесток. Умен. Догматичен. Держит в страхе подчиненных. Не гнушается устраивать "кровавые мессы". Беспощадно преследует порок. Сам же если и имеет склонности к содомии, то тщательно их скрывает. Великий Инквизитор любит власть, публичные казни и собственное благополучие.

III. Верховные Инквизиторы

Правители Первого, Второго и Третьего округов города. Члены Совета Инквизиции. Мужчины от 35 лет, 3 персонажа. Лучшие из лучших, готовые взять на себя ответственность, выпачкать руки в крови и признать власть женщины. Дипломаты. Палачи. Садисты. Но могут быть подвергнуты наказанию, как и все горожане. Быть выпоротым за провинность на площади перед огромной толпой - это испытание не для слабонервных, так что хорошенько подумайте, а оправдывает ли выбор роли Ваши игровые амбиции, если Вам категорически претит подобный риск.

IV. Глава Карательного отряда

Женщина от 30 лет. Амбициозная, властная, расчетливая. Если Вы желаете сыграть нежную маргаритку, то не забывайте, что персонаж и в этом случае должен соответствовать выбранной роли. Навыки боевых искусств, владение оружием и готовность истязать являются таким же преимуществом, как ум и оригинальность.

V. Члены Карательного отряда (3 роли заняты)

5 человек, женщины от 25 лет. Склонные к разнообразию, жестокие, с садистскими наклонностями. Стоит помнить, что каждая метит на место своей начальницы, считает мужчин низшими существами, владеет оружием. Сентиментальные блудницы и бешеные тигрицы, сладострастные госпожи и нимфоманки, просто умные и способные мыслить - все это приветствуется, если Ваш персонаж способен совмещать личную жизнь со службой городу.

VI. Начальник тюрьмы

Церковник, инквизитор. Возраст персонажа от 35 лет. Безжалостный. Преданный. Хитрый. В меру льстивый, в меру беспринципный. Свою должность получил благодаря Великому Инквизитору и должен помнить о том, что такое благодарность. Не чужд злоупотреблениям и насилию. Впрочем, начальнику тюрьмы не стоит забывать, что официально за любые сексуальные отношения он может быть наказан также, как и рядовой горожанин.

VII. Тюремные охранники

Простые горожане и инквизиторы, возраст персонажей от 25 лет. Ограничение на набор женских ролей - 1. Начальник тюрьмы для тюремщиков царь и бог. Только он способен усмирить своих подчиненных, и негласно только его одного эти мрачные и сильные люди почитают (хотелось бы написать, что условие для приема персонажа - вырванные языки, дабы не разболтали о творящихся зверствах, но это было бы жестоко).

VIII. Инквизиторы

Рядовые члены Инквизиции. Мужчины от 25 лет. Инквизиторы обязаны придерживаться целибата и условностей, принятых церковными догматами. Даже если Ваш персонаж нарушает обет, склонен к чревоугодию, жестокости, извращенным развлечениям с заключенными и безобидными горожанами, то не стоит упускать из виду, что молитва и вера в Бога не исключаются. Святая Инквизиция испокон веков прикрывала свои преступления именем Господа, и в данном случае об этом не следует забывать. Инквизиторы - элита общества, поэтому выбор данной роли подразумевает, что персонаж имеет четкие представления о собственном статусе, правах и обязанностях. Высокомерие, скромность, алчность, похотливость, уровень образованности, телесные и эмоциональные предпочтения, благородство или его отсутствие - все эти и многие другие характеристики не должны расходиться с сутью выбранной роли - заботой о торжестве правосудия во имя Господа и Праматери.

IX. Горожане

Обычные люди с разными судьбами. Мужчины и женщины от 25 лет. Ограничение на набор женских ролей - 1. Владельцы крупных концернов, преподаватели, врачи, владельцы небольших частных фирм и магазинов, рабочие фабрик и так далее. Доносчики и агенты Инквизиции.

X. Черное племя

Призраки, так называемые "Двойники", обретшие способность время от времени материализоваться в нашем мире. Женских ролей нет. Запредельная ниша для бурной фантазии игроков. Одно пожелание: Двойники - это провокаторы или спасители душ, внутренние демоны или собственное безумие, поэтому никаким тайным оружием не владеют, яд в чреслах не генерируют, взглядом не убивают. Они могут быть медиумами, телепатами со своими владельцами, иметь власть над их снами, могут входить в транс и видеть что-то из прошлого своих владельцев и людей, которые с ними связаны кровно или эмоционально.

3

* - в описании темы есть дополнительные сведения о персонаже (внешность, характер и т. п. - смотрите обязательно).

I. Дом Солнца

Верховный библиотекарь (Хранитель Золотого Вавилона)
Библиотекари Золотого Вавилона
Настоятельница Аббатства Св. Августа
Хранитель усыпальниц (при Аббастве Св. Августа)
Верховный садовник (главный смотритель Солнечного сада)
Садовники (смотрители Солнечного сада)

II. Сфера

Тюремные повара
Тюремные библиотекари
Верховный палач
Палачи
Главный тюремный садовник (Тюремный сад)
Тюремные садовники (Тюремный сад)
Тюремные учёные (Осиное Гнездо)

III. Паучий Дол

Епископ Аммонского Кафедрального Собора
Председатель Национального Банка (IX-ой Корпорации) (1 претендент на роль)
Заместитель председателя Национального Банка
Владельцы Элитных Торговых галерей

IV. Святой Розарий

Секретарь Великого Инквизитора
Капельмейстер (в капеллу "Тиара Луны")

V. Чёрный Лабиринт

Смотритель кладбища
Владельцы торговых домов
Владелец (бармен) бара (своё название)
Священник Храма Неба

VI. Бестиарий

Главный врач в больницу Святого Иеронима (Квартал душевнобольных)
Врачи, санитары в больницу Святого Иеронима (Квартал душевнобольных)

VII. Павлиний Хвост

Владелец ресторана "Скарабей"
Владелец развлекательного клуба (своё название)
Владелец театра "Пурпурный Василиск"
Владелец (бармен) бара (своё название)

VIII. Отрубленная Голова

Хозяин бара "Молчальников" *
Владелец Плавучего рынка "Лакримоза" *
Владелец клуба "Горбатый и хромой" *
Хозяин Наркопритона "Белоснежка" *
Смотритель Заброшенного аббатства *
Хозяин Железного червя (Экспресс-трассы Отрубленной Головы)
Машинисты наземных экспрессов (Экспресс-трассы Отрубленной Головы)

Вакансии (кроме тех, на которые поставлена ссылка) предполагают, что игрок сам в соответствии с требованиями к сообщениям описывает тему. Не возбраняется открывать более одной темы, если Вам это необходимо для игры. Например, владелец бара "Молчальников" может открыть для себя сколь угодно тем, но одновременно играть в них по-прежнему запрещается правилами. Предложенный список не ограничивает фантазию игроков и не регламентирует ограничения по выбору персонажей (в пределах правил, разумеется).

PS: Вычеркнутые вакансии закрыты.

4

В поиске Хозяев. Именно во множественном числе.
Возможная причина моего появления - двуличность человека, внутренняя борьба, желание казаться не таким, какой есть, раздвоение личности.
Основной Хозяин уже есть.
Предложения и пожелания ЛС.

5

Свободен, ищу партнера\партнеров для игры. Готов ввязаться в  любую интригу, как на стороне власти, так и на иной, а можно и на  обе сразу. Возможен флэшбек для увязывания сюжетных линий.

Отредактировано Флориан Грин (23-09-2009 04:23:34)

6

Заканчиваю игру, ибо не сложилось. Но собираюсь уйти красиво. Посему не откажусь встретится с инквизиторами на предмет допроса, пыток и казни. Кто свободен и кому интересен такой сюжет, прошу в ЛС.


Вы здесь » Архив игры "Бездна: Скотская кадриль" » Восторгов кратких ложе » Свободные роли, поиск партнёра