Архив игры "Бездна: Скотская кадриль"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Бездна: Скотская кадриль" » Восторгов кратких ложе » Открытый Вечер Искусств в Бонполе


Открытый Вечер Искусств в Бонполе

Сообщений 1 страница 20 из 134

1

Все участники, желающие присоединиться к игре, приглашаются в эту тему.

Время отыгрыша: вечер.

Погода: "День выдался погожим и ясным. К вечеру с моря задул лёгкий бриз, приносящий с собой в город освежающую прохладу, но в закрытом квартале продолжала держаться скопившаяся за солнечные часы влажная духота – стены, огородившие Бонпол, не позволяли ей рассеяться."

Обстоятельства: "В честь повышения (и символического приближения на ступеньку к Её престолу) некий сановник из Дола решил облагодетельствовать Бонпол немалой суммой пожертвований. На радостях не зная, как распорядиться неожиданно свалившимся богатством, главный смотритель и его советники не придумали ничего более умного, как устроить в своём унылом и вонючем крысятнике Открытый Вечер Искусств, на который приглашались бестиарцы, жаждущие продемонстрировать своё творчество умалишённым..."

Описание Бонпола (имеет смысл ознакомиться перед тем, как вписываться в игру): тут. Сам отыгрыш начался в соседней теме)

Отрывки из моих постов. Для отыгрыша могут быть созданы дополнительные темы) В этой теме обсуждение и краткие сводки участников о том, что происходит на данный момент, чтобы желающим присоединиться не приходилось перечитывать все ответы)

2

Я просто курирую нерасторопную и не очень прыткую охрану Бонпола. На данный момент сопровождаю музыканта в отсек, где и будет проходить концерт.

3

Слепой Бенедикт, ЛС

4

Думаю, моя почтенная матушка является активным членом массы  благотворительных обществ. Соответственно, прослышав о данной акции, сия почтенная госпожа решила, что ее сыну будет очень полезно посвятить этот концерт. Посмотреть, так сказать, на благотворительную акцию в действии).

Такое объяснение появления моего персонажа в Бонполе подойдет?

5

Джон Дорсет, а Вы не в квесте с Верховным Инквизитором, секретарём Великого Инквизитора и Тёмным Двойником? Я вижу Вас в списке в соседней теме)

6

Надеюсь вы не будеье против компании еще двух игроков. Думаю пересекаться постами мы не будем, но концерт -не скучное место для встречи.

7

Я не против) Действие у нас пока разворачивается в одном из коридоров у грузового лифта.

8

Господа, у меня большая просьба пока ( до опубликования анкеты) в отыгрыше не затрагивать тему Верховного инквизитора Бестиария. Это там не  принципиально. А перс, судя по всему, будет не однозначный.

9

Я один раз упомянул, но не его самого, надеюсь, ничего страшного)

"Вооружённые надзиратели, охранники, полиция и даже легионеры, присланные по приказу сановника из числа приближённых самого Верховного Инквизитора округа, развозили в белых аэробусах обитателей квартала по заранее оговорённым пунктам назначения – концертным залам и выставочным аэроплатформам, передвижным галереям и оранжереям, слетевшимся и съехавшимся в Бонпол со всех концов Бестиария..."

10

Слепой Бенедикт,
Я это видел) Это мелочи) спасибо)

11

Анкета есть. Я в квесте, если не против. По логике , мой перс должен там быть)

12

так, я не понял, чей теперь пост?

13

Дерек Теллер, если соблюдать очерёдность, то Ваш. Этому вроде ничего не препятствует.

Отредактировано Токката (06-08-2009 00:34:48)

14

ок, завтра будет *приложил зуб для верности*

15

Слепой Бенедикт,
Роберт Такконе,
Господа, я смотрю, вы оба сейчас на форуме. По идее, если вы скрылись в Зале, то наверное нет смысла ждать постов других игроков ( Дерека и моего) (?) Дерек схвачен, а я сначало у лифта окажусь.
Потому что я тоже только завтра отпишусь. 
Но решайте сами.

16

Я подожду Дерека, а то совсем невежливо, итак отыгрыш в лифте свернул)

17

Если мое появление не вызовет бурных возражений, хотел бы присоединиться к отыгрышу.

18

пост

19

Альбин Роудел, у меня возражений нет, но Вам необходимо обосновать своё появление, согласуясь с особенностями Бонпола)  Роберт и Бенедикт направляются в концертный зал.

Отредактировано Слепой Бенедикт (06-08-2009 18:24:42)

20

Если никто не против, соблюдаем правило максимального ожидания поста от участника 24 часа, если участник не предупреждает о задержке. А то я бывает сильно торможу, но если что, выхожу из подсобки и играю по умолчанию вдохновенно и прекрасно))


Вы здесь » Архив игры "Бездна: Скотская кадриль" » Восторгов кратких ложе » Открытый Вечер Искусств в Бонполе