Архив игры "Бездна: Скотская кадриль"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Бездна: Скотская кадриль" » Восторгов кратких ложе » Мавританская гостиная, 3


Мавританская гостиная, 3

Сообщений 301 страница 320 из 320

301

Флориан Грин, И Вам всего хорошего *улыбнулся*.

302

Аллен Диксон, Я смотрел его тоже сначала на черти каких копиях, недавно на торрентах скачал пристойный вариант. Сильная штука.

*Встал, сплавил пустую бутылку из под пива в бак, застегнул пояс косухи*

- Всем доброй охоты, парни. Салют.

И вышел вон.

Отредактировано Флориан Грин (23-09-2009 22:09:28)

303

Аллен Диксон, спасибо за ассоциацию, но инициативу лучше отдать другому, я тут очень мимолетно) Как сумерки, да)

304

/за руку потянул брата в комнату. Выбрал, конечно, ту, от которой более всего веяло чужим адреналином, накалом страстей и ещё чем-то вкусным. При виде скульптур в нишах, глаза предательски загорелись в полумраке: «наверное, заметят пропажу». Мысленно пересчитал ниши и опустился на одну из подушек недалеко от одной из них./ Поиграем, раз уж здесь?

305

/пошел за братом, огляделся, бурчит/ чего тебя тянет в такие места, а? Ох, ладно... /опустился на подушки/ играем. Вопрос или желание?)

306

/одним только взглядом указал ему на дорого расписанные стены, ладонью провёл по ковру/ Вот ведь... первый, да? /пальцем ткнул его в грудь/ Вопрос)

Отредактировано Николас Фрей (30-09-2009 21:46:55)

307

Я не просто первый) я старший) на 38 минут /шутливо клацнул зубами, охотясь за пальцами близнеца/ почему ты выбрал эту гостинную? требую развернутый и честный ответ)

308

/сощурился/ Попробуй докажи это кому-нибудь, у тебя нет ни одного свидетеля! /осёкся от собственных слов, убрал руку и осмотрелся/ Одна самоуверенность тебе не в помощь. /глянул на брата внимательно, хмыкнул/ Развёрнутые ответы - не мой конёк. Ты знаешь.
Но пускай будет так... /задумчиво/ Ты меньше всего хотел идти именно сюда.
/приподнял бровь/ А ещё здесь очень красиво. М? /ударил его подушкой по голове/ И можно сделать так)

309

Николас Фрей, /защищается другой подушкой, смеется/ я так и знал что ты специально) эстет..кхм. /гороскоп вспомнил, хохочет/ и не смей отсюда статуи тырить, я этих баб на барже не потерплю. Зачет. Твоя очередь)

310

Александр Фрей, /подсёк его подушку и с размаху ударил в плечо... хорошо, что мягкие, хорошо, что крепкие. Пара пёрышек полетело куда-то в сторону. Николас проводил их скептическим взглядом/ Если у них статуи такие же, как подушки, /поймал перо/ ...то жить на барже они будут до первого шторма. Ох уж эти женщины - хрупкие создания. /взял из ближайшей ниши статую, поставил перед собой, между ними, провёл по гладкому холодному бедру и поднял взгляд/ Вопрос, да? /хитро/ А настоящих баб ты бы пригласил к нам на баржу? Когда-нибудь.

311

/протянул руку, не касаясь мраморной статуи и снял перышко с плеча брата/ Нет. Я не только баб, я и мужиков туда не пущу. А блудить - вон, в бордель иди) Без меня)

312

Александр Фрей, /внимательно проследил за движением его руки/ Блудить в бордель? /со смехом в голосе/ Я так понимаю, что это Желание?) /с видом "одна ты меня понимаешь" обнял мраморную девушку ладонями за талию, отставил в сторону и показательно начал вставать, дабы исполнить загаданное/

Отредактировано Николас Фрей (30-09-2009 23:02:35)

313

/дернул за руку, заставляя сесть/ как же ты пойдешь, весь в чехуе?) /осторожно стирает рыбью кровь со щеки брата/ Мое желание что бы ты никуда не ходил без меня /усмехается, поймал/

314

/ловко приземлился, заранее ожидая от близнеца примерно такой вот реакции/ Я бы сказал им, что человек-амфибия. Может быть, про меня бы потом... песни слагали. Завидуешь? /смотрит ему в глаза, сбивчиво напевая/ "Нам бы, нам бы, нам бы, нам бы всем на дно! Там бы, там бы, там бы, там бы пить вино. Там, под океаном, трезвым или пьяным - это все равно!"
/отстранил его руку, не отпуская её из своей/ Боишься, что опять попаду в неприятность? /фыркнул/ Или что-то ещё? Это вопрос.

315

/притянул к себе, выбирая из волос пластинки чешуи/ не буду отвечать. Желание загадывай...

316

/лежит у него на груди, как большая серая пасмурная туча, разве что молнии не пускает/ Целуй давай в затылок. Ничто не искупит твоего молчания.

Отредактировано Николас Фрей (30-09-2009 23:04:03)

317

/фыркнул, посмеиваясь, легко коснулся губами затылка/ может спать, полуночник?

318

Может и спать. /открыл глаза и поднял голову, потянул брата вставать/ Пойдём, а то как я потом спящего тебя буду через весь город нести?

319

да ты б меня не поднял, мелкий) /посмеиваясь и с трудом давя зевоту, встал и пошел за братом, прихватив с собой подушку/

320

Мелкий тут ты. Мелкий воришка) /надёжно сжал его ладонь и тихо закрыл за ними скрипнувшую дверь/ Подумать только... столько выпендрёжа, а петли не смазаны.


Вы здесь » Архив игры "Бездна: Скотская кадриль" » Восторгов кратких ложе » Мавританская гостиная, 3