Архив игры "Бездна: Скотская кадриль"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостиная с камином, 7

Сообщений 181 страница 200 из 254

181

Габриель Белл, хороший вопрос. (задумался) Нарушить  данное самому себе слово, пожалуй. И некоторые градации в причинении вреда. А Вы? :)

182

Лоренцо Сиена, ударить животное, оскорбить мать и предать любимого человека *улыбнулся*

183

Габриель Белл, разумеется, записываю. Ведь это моя прямая обязанность.
Говорят, риск - благородное дело. Очень полезная поговорка, вы не находите?

184

/пришел первый, поставил на пол пустую тыкву и зажег внутри свечку, полюбовался/ да вот я таки банален, но мне эти хреновины нравятся и все... /насобирал вокруг подушек, тоже скинул их на пол и сел ждать остальных/

185

/вошёл следом за братом, упал на подушки рядом и достал из-за пазухи ароматические палочки/ А я вот что принёс, смотри. /сощурился слегка/ Можем сделать тыкве иголки на голове, а можем соорудить ирокез!
/наклонился, заглядывая тыкве в "лицо"/ Сам вырезал?
Какой запах нравится больше, Ксандр? /перебирает палочки по полу/ Главное - ничего здесь не поджечь. /осмотрелся внимательно/ Самая не-пожароустойчивая комната. /задумчиво/ У тебя ведь нет аллергии на эти палочки? Я не помню.

186

Аллергии нет, я за ирокез, но палки поджигать по одной. Последовательность значения не имеет, я не особо разбираюсь в запахах.
/хмыкнул/ конечно сам... /промолчал что уляпал внутренностями несчастной тыквы пол трюма на барже/ я тебя там..не очень от книги отвлек? /ласково пошебуршил по волосам/

187

*вошел, устало сел верхом на стул, кажется уже успел где-то принять, но так, слегка*

Добрый вечер)

188

/поставил первую палочку тыкве в макушку, покачал, проверяя устойчивость, удовлетворённо кивнул и продолжил вдохновлённо придаваться парикмахерскому искусству/ Сакура, яблоко, корица, ваниль, опиум. /прикусил последнюю палочку за деревянный конец/ Что-то я не то принёс. Ну, посмотрим. /шутливо щурясь/
С тебя жаренные тыквенные семечки, между прочим. /приподнял бровь/ Я всё видел. /спокойно, как слон, не он же будет убирать/
Нет, я дочитал. /взял его руку, торжественно вложил в ладонь зажигалку/ Думал сейчас над литературными примерами. Эстетического отношения.
Всю голову сломал. /демонстративно ударил откуда не возьмись резиновым топором по голове/

189

* смотрит за манипуляциями братьев с тыквой*

Я бы свихнулся, если бы мне вынули  мозги и вставили в череп свечку.

190

Флориан Грин, добрый /улыбнулся и махнул рукой/ выглядите так, словно в канун дня всех святых бесы на вас воду возили... Это не они вас случайно выпивкой угостили? И немедленно прекратите ассоциироваться с тыквой)

Николас Фрей, /отобрал резиновый топор и выкинул куда-то в угол/ деточка, у тебя ж эстетик недоделанный под боком. Может помогу чем?
Семечки только если убираться поможешь /меркантилен/ опиум первым! /зажигалку отдал/ да не умею я ими пользоваться...не получается у меня)

Отредактировано Александр Фрей (31-10-2009 21:12:17)

191

Флориан Грин, добрый вечер!
Нет, господин Флориан, Вы бы свихнулись, если бы к Вам пришёл он... /взглядом на брата/ с ножом и попыткой вырезать мозг. Потом Вам было бы всё равно. /последняя палочка не уместилась на небольшой тыкве, Николас хмыкнул и протянул её внешнему, подняв глаза/ Хотите? /во взгляде была лёгкая хитринка, Фрей глянул на брата: сдаст ли?/

192

Александр Фрей, Не, с бухлом я сам разобрался, без чертей. А можно со мной не на "вы", а то я чувствую себя старпёром)

Хорошая ночь. Небо как подмели перед дикой охотой. Звезды,  как в стекле. Холодно.
Хоть всех святых выноси. )

193

Александр Фрей, /искрясь пироманским безумием, поджигает палочку Флориану/ Сдал ты меня, Ксандр, с потрохами. /смеётся/ Между прочим, мой любимый запах.
А относительно эстетики. Может быть и поможешь. /подкинул на ладони зажигалку/ Я не могу с ходу вспомнить пример, где бы человек... /запнулся привычно/ восхищался чем-то. Эстетически. Всякие глупости лезут в голову.
Давай я лучше буду их жарить? /меланхолично представляя себе картину "семечки обугленные. угли на развес"/

Флориан Грин, холодно. Словно природа вымораживает что-то старательно.

Отредактировано Николас Фрей (31-10-2009 21:23:17)

194

Николас Фрей, /вынул нож из за голенища, демонстративно опробовал ногтем его остроту, окинул присутствующих маньячным взглядом/ хм... не. ножом череп вскрывать не удобно...

Флориан Грин, На ты это вариант. Давно пора. Тогда с тебя выпивка. И не поминай лихо пока оно тихо /ухмыльнулся, имея в виду святых/ А на подходах к Москве метель. Похоже дикая охота уже началась.

195

- Природа не дура. Понесет меня сегодня гулять, у нас тут переулки стремные, столетние, а то и больше.
*Принюхивается к дымку*

У меня тоже была привычка спички в пепельнице жечь. Пока чуть времянку не попалил, где жил летом). Зато понял, что локальный пожар тушится пивом)

196

Александр Фрей,

Пускает по кругу фляжку коньяку.

- За этим дело не станет. Угощайтесь, парни. У нас была легкая пороша с утра. А метель и ветер жду. Когда снег выпадает, эти, которые по углам шелестят, ложатся спать...

197

Николас Фрей, к плите только через мой труп /меланхолично/ а тебе обязательно надо что бы человек именно восхищался? Эстетические категории вмещают и комическое и трагическое и даже безобразное. Вообще Флориан у нас спец по литературе /переводит стрелки/

198

Флориан Грин, Чертей по переулкам не распугай. У них праздник сегодня. /фляжку взял, сделал глоток, задумался, стоит ли давать брату, мелкий еще)/ главное не тушить локальный пожар техническим спиртом.. А горящий рубероид руками. Мда. А я вот в нежнейшем подростковом возрасте пироманил по черному. Костры жег и со спичками не расставался.

Отредактировано Александр Фрей (31-10-2009 21:36:53)

199

(как-то внезапно возник на пороге, плечом к дверному коробу)
Добрый вечер, господа.

Отредактировано Лоренцо Сиена (31-10-2009 21:38:10)

200

Александр Фрей, /внимательно смотрит на новоявленного маньяка/ Послушай, а что я пропустил? Когда это у тебе завёлся нож? /поманил ножик пальцем/ Эстет-маньяк - это маньяк, начинающий убийства со шрамирования?
По Рубинштейну - да, нужно, чтобы это была крайняя степень восхищения, на грани любви к объекту. Причём именно неодушевлённому, как я понял.

Флориан Грин, Если начнётся метель, то грех не высунуть нос на улицу. Снег очень красиво тает, касаясь границ воды. Так что у нас с Ксандром на барже можно часами наблюдать за этим, пока не заметёт. Как за горящим камином.
/утянул у Александра фляжку/

Ксан, почему у нас нет камина и откуда ты слышал про метель?