Архив игры "Бездна: Скотская кадриль"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостиная с камином, 7

Сообщений 221 страница 240 из 254

221

Лоренцо Сиена, много лет уйдёт на одинокое самопознание при разговоре Я-зеркало. /задумчиво посмотрел на своё отражение в фляжке/ Не проще ли комбинировать приятное с полезным? Ведь, кроме прочих радостей, мы развиваемся, узнавая других и о других. /поджёг новую палочку, носом втянул запах ванили. Устал говорить длинно/ Да и, в самом же деле, на что тогда человеку дан язык?

Флориан Грин, тогда давайте просто закроем её тему на сегодня? /сощурился/ Уж больно много слов об этой даме с самого утра. Я считаю, что она слушает людей очень внимательно.

222

Николас Фрей,

*совершенно согласен*

Бесспорно) Скоро утро и все будет хорошо. Как говорят испанцы viva la vida. Да здравствует жизнь)

223

Николас Фрей, язык? О, на что только не дан. И на то не дан, и на это, тоже не дан. :)))
Вы тут Мисиму упоминали, если я не ошибся. Если о сэппуку говорить, то "Патриотизм" в самый раз. Очень достоверно описано. И ни капли эстетизма. Кроме хорошо сложенных слов.

224

/фырчит/ начали за здравие, кончили за упокой...

Николас Фрей, я никогда не говорил тебе что терпеть не могу рыбу?

225

Лоренцо Сиена, это я Мисиму поминал. Но не страшно, нас никто не различает /улыбнулся/ Не знаю что такое эстетизм. Но знаю эстетику. И пример сей приводил именно как эстетическое чувство восхищения, преклонения человека перед неодушевленным объектом.

226

Александр Фрей, ах да. Вы поминали Мисиму, а брат Ваш - харакири. Все сложилось в Мисиму и его сэппуку. Вот ведь. С эстетизмом не знакомы? Флобер? Готье? Уайльд? :)

227

Лоренцо Сиена, неа... /ухмыляется/ мы с братом зимой книжками печку топили)

228

Флориан Грин, /улыбается/ А "всё будет хорошо" - это, между прочим, волшебная фраза. Неизменно помогает в жизни. Слышали про "закон притяжения"? Тот, который притягивает к человеку всё, чего он боится и то, чего он искренне желает.

Лоренцо Сиена, и, видимо, половину из того, на что он дан... нам запрещает церковь. /вышеупомянутый язык немного развязался после коньяка/
Не я упоминал, но нас всегда путают. /посмотрел на Ксандра/

Александр Фрей, говорил) Сегодня утром, когда жевал подмётку. /сдерживая смех/ Начали за здравие и скоро пойдём на покой. /дал брату дольку лимона, чтобы, на выбор: съесть самому или передать Инквизитору/

Отредактировано Николас Фрей (31-10-2009 22:50:36)

229

Николас Фрей,

Значит сядем и будем думать позитивно ) авось сработает)
Все лучше, чем всякое замогилье. Тыква со свечкой мне куда милей черепушек.

230

Александр Фрей, в таком случае простительно. Вместе с грехом Савонаролы.  (изучая особенности мимики собеседника) :)

Николас Фрей, на интересную мысль Вы меня натолкнули. Может заключенных надо всего-то - поить коньяком? Империя в накладе не останется. :)

231

Флориан Грин, /лукаво смеется/ вот я так в реале одну свою коллегу довожу развлекаю. Милейшая старушка. Она на мне черепа считает, но вечно забывает про самый главный)

Николас Фрей, /лимон съел сам, ибо витамины, а Великий и так неплохо выглядит/

Лоренцо Сиена, ой как интересно! давайте и правда лучше о грехах. А что Савонарола сделал? /глаза горят искренним дестким любопытством/ Чес-слово не знаю...

232

Флориан Грин, тыква - экономнее и её разделывать проще. /выдал, не думая/ Простите, я постараюсь думать о хорошем хотя бы ночью. Пора, уже пора. Добрых снов Вам и хорошей прогулки. Главное - не совмещайте. /весело/

Лоренцо Сиена, сначала поите, потом давайте зеркало. /честно/ Может быть, им проще будет рассказывать самим себе? /задумчиво, сдерживая улыбку/

Александр Фрей, /упал Ксандру на колени, предварительно подложив подушку на костлявые ноги/ Сейчас он расскажет тебе о грехах, как же... вдруг понравится? /закрыл глаза/

233

Александр Фрей, он? Да Вы же прекрасно знаете сами. Он попытался сделать то, во что мы здесь попытались сыграть. И там, и здесь - неудачно. ;)

Николас Фрей, ну можно будет провести эксперимент. В этом что-то есть... праздничное. :)

Уж полночь близится. И Германа не будет. Я был всех вас весьма рад видеть, господа. Ответных комплиманов не надо. :)

(обозначил поклон господину Грину, поправил соболя на плечах, пошел пугать людей дальше за конфеты)

Отредактировано Лоренцо Сиена (31-10-2009 23:07:07)

234

Лоренцо Сиена, ну не надо так не надо) мы желания инквизиторов уважаем) /хмукнул вслед/ Великий не умеет верить людям. А мне теперь инет шерстить... про этого Савонаролу будь он не ладен.

Николас Фрей, пошли спать /сталкивает с колен и тянет за собой/

Флориан Грин, ночи доброй и берегите себя /искренне улыбнулся/

235

Лоренцо Сиена, начинайте с мышей, пожалуйста. Все опыты начинаются с мышей! Хотя нет, родню не троньте. Пробуйте на лягушках. Но лучше всего - начать с себя. /беззлобно, искренне/ Поверьте, так делают Великие!

Александр Фрей, только устроился, между прочим. /прихватил тыкву, оставил Флориану палочки, больше ничего взять не успел - утащили/

236

Николас Фрей, Лоренцо Сиена, Александр Фрей,

Злобные Хэллоуинские гремлины выкинули меня из сети)
Но всем доброй ночи и светлого утра.

237

Александр Фрей написал(а):

Не знаю что такое эстетизм. Но знаю эстетику.

Вы весьма откровенны. В образованных кругах подобные откровения старались замалчивать. Из стыда.
А язык - и правда, не дан.

238

Ричард Эмерсон,  я никогда не стыдился признаваться в том, что чего то не знаю. и не намерен делать этого впредь.

239

"Стыдиться надобно не того, чего не знаешь, а того, чего не желаешь узнать". © народная мудрость.

240

Ричард Эмерсон, "Единственным орудием самозащиты мещанства является цинизм". (Максим Горький)

"Давайте жить дружно!" (кот Леопольд)

В дальнейшем условимся сосуществовать без перехода на личности, хорошо? Если Вам некому сказать гадость - поговорите с зеркалом. Мне вчера господин Великий Инквизитор посоветовал. Спасибо ему.