Архив игры "Бездна: Скотская кадриль"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостиная с камином, 7

Сообщений 241 страница 254 из 254

241

Николас Фрей, если вам не знакомо значение слово "цинизм", советую почитать энциклопедию. Или словарик, это попроще и подоступнее.
Чувствую, у вас это семейное - употреблять умные слова, не зная их смысла.

242

Господа, вы опять превращаете флудилку в ядовитое место?
Давайте не ходить друг у друга по ногам, а? Надоело уже, сил просто никаких нет, а ведь доходит уже до демонстративности.
И так понятно, что никто здесь ни к кому большой любви не питает, но не надо доводить до греха.

"Раз нет любви, зачем же ненавидеть?" (с) "Безумный день, или женитьба Фигаро",  Пьер Огюстен Карон де Бомарше.

243

Леонид Шеридан, поддерживаю полностью. Просто не люблю, когда плюются ядом в сторону дорогих мне людей. Должен был высказаться)

Ричард Эмерсон, милейший, я ознакомился со словарём, за меня не переживайте) Простите, что моё понимание сути дела пришлось Вам не по вкусу. Так бывает.

С моей стороны тема закрыта.

244

Николас Фрей, представьте себе, никто не любит. 8) Я тоже не люблю, а уж как не любит господин Эмерсон...
Давайте закопаем полуразрытый топор войны, пока его никто не вытащил и не начал холивар.)

Хотя флуд без, простите, подъебок, представляется мне маловероятным, я настолько параноидальный человек, что готов предложить заранее подписать всем пакт о ненападении. Трагедий не надо, соревнований в длинне... интеллекта тоже- выглядит плохо.
Я, как истинный идеалист и мечтатель, предлагаю всем извиниться друг перед другом (вне зависимости от субъективного ощущения вины), и более к этому вопросу никогда не возвращаться.

245

Ник, закрыли тему... Прошу прощения у всех кого невольно обидел.

246

Ричард Эмерсон, Александр Фрей, простите меня. Прежде всего, за то, что вмешался не в своё дело. Иногда мы думаем, что делаем что-то во благо, а поступаем, как эгоисты. Я надеюсь исчерпать инцидент и не оставить осадка. Насколько это возможно?

247

Смотрю, вчерашним дело не кончилось. Что ж. Придется по порядку.

Господин Николас (или не Вы, простите, я правда вас путаю), Вы не знаете меня, я не знаю Вас. Лично у нас с Вами, насколько я помню, не было никаких конфликтов, поэтому я попрошу Вас быть немного тактичнее в высказываниях.

Ваше замечание об экспериментах я к сведению приму, но, боюсь Вы с ним немного опоздали, все что можно было, опробовано на себе и так, как  я никому другому пробовать не посоветую. На данный момент я говорю с Вами от лица автора, не от лица персонажа. Что называется, без масок.

Далее, для господина Александра. Мне очень жаль, что вчера, зайдя поздороваться с господином Грином, которого я не мог найти в аське, я вызвал у вас такую бурю эмоций. Но, прошу меня простить, форум – территория общая. Вам могло хватить немного такта, если уж  Ваша неприязнь столь откровенна, просто не заметить меня.

Признаюсь, несколько странно было слышать такие едкие высказывания от человека, с которым мы не только не пересекались по игре, но и не общались. Честно говоря, немало удивлен.

Если у уважаемых господ близнецов есть ко мне конкретные претензии личного характера, то они могут высказать нарекания в личном порядке, тет-а-тет. Аська в профиле. За сим благодарю за внимание.

248

Дражайший Николас Фрей, вижу, любит советовать другим, как следует поступать Великим. Надо полагать, он знает это из личного опыта.
А милейший Александр Фрей старается выставить напоказ собственную безграмотность аки заслугу и великую драгоценность.

Однако, более всего мне не понятно, что заставило вышеупомянутых господ продемонстрировать всё это в беседе абсолютно нейтрального о вполне выверенного тона, которого придерживался господин Сиена. Очевидно, имела место неудачная попытка провокации.
Поэтому, перефразируя пословицу, я поступил с ними именно так, как позволили себе поступать они.

Отредактировано Ричард Эмерсон (01-11-2009 17:07:53)

249

Ричард Эмерсон, послушайте, гордый галл, все уже и без того поняли на что вы уповаете. Я, в свою очередь, уповаю на то, что вам хватит благоразумия замять конфликт, как сделали это уже господа Фреи и господин Сиена, принеся друг другу извинения. И вам они тоже были принесены, поэтому я прошу вас сменить гнев на милость.
А то еще немного, и я буду чувствовать себя Остапом Бендером, который уговаривает Кису Воробьянинова выйти из третьей позиции.
Вы ведь знаете, что я не люблю конфликты. И в данной ситуации я готов просить вас сделать мне одолжение.

Александр Фрей, Николас Фрей, Лоренцо Сиена, спасибо вам, господа, вы не дали рухнуть моей вере в человечество.

250

Леонид Шеридан, только ради Вас и уважения к искусству. Фехтования, в том числе.

251

Ричард Эмерсон, сердечно благодарю. Я всегда знал, что могу рассчитывать на ваше бережное отношение к моей тонкой душевной организации.)

Шпаги в ножны, господа. =) Отныне и навеки.
Пока я не начал вспоминать Дюма и случай на Королевской площади. =)

252

*Прочитал с опозданием ветку* Леонид Шеридан, плюс сто. Брэк. Если перед кем виноват - искренне прошу прощения.

Отредактировано Флориан Грин (01-11-2009 22:23:01)

253

Флориан Грин, ай! Ой, господин Грин, Боже, что же вы так из-за спины-то прямо..... *сконфузился* Я-то думал кого не хватает....
Спасибо что присоединились. =) Это не разоружение Германии, присоединиться никогда не поздно =)

254

Леонид Шеридан, Да у меня вчера сеть вырубало, если помните, а помимо прочего еще и тупо болен, все время сплю как опоенный, живу урывками.