Архив игры "Бездна: Скотская кадриль"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостиная с камином, 7

Сообщений 161 страница 180 из 254

161

Габриель Белл, (от замечания про монастырь смутился). У персонажа были до приторности и скрежета зубовного хорошие отметки по всем дисциплинам, а вот автор грешил такими вопиющими и намеренными нарушениями (дисциплины в том числе), что пару раз едва не доходил до отчисления. ;)

162

Лоренцо Сиена, *как священник привык к смущению и активно поощряет проявление, но для вида скромно опустил глаза*.)) Не за драки же?

163

Габриель Белл, нет. В стенах родного ВУЗа автор не дрался, зато активно нарушал дисциплину, извращаясь над формой (неподобающий внешний вид), принципиально не посещая некоторые лекции (бойкотировал преподавателей), но к третьему курсу почти полностью исправился, перебродил. Меня спасло только учебное усердие. ;)

164

Лоренцо Сиена, а что существовала форма? *делает какие-то открытия для себя*.))

165

Габриель Белл, извините за задержку.
Видите ли, в силу своих профессиональных обязанностей мне приходится иметь дело с перераспределением информации. А самый главный показатель надежности информации - ее источник. В ситуации, когда нет возможности получить информацию иным способом, нет ничего ценнее информации, услышанной, как говорится, "из первых уст". Поэтому в нашем профессиональном кругу так ценятся связи.

166

Габриель Белл, в нашем учебном заведении - да. ВУЗ закрытого типа, КПП и все остальные прелести. Так вот сложились звезды.  :)

167

Ричард Эмерсон, изложили славно *чуть улыбнулся*. Что думаете о недоговаривании или сокрытии информации? Сочтёте, что следует осветить проблему по своему усмотрению, не имея возможности заручиться поддержкой?)

Лоренцо Сиена, напоминает немного сказку и страшную *представил себе строгих классных дам с указками*.) Так, да?)

168

Габриель Белл, там были не дамы, там были злобные "преподы". Мне самому это казалось страшным, до поры, до времени, потом привык, а когда становишься  курсом повыше - можешь позволить себе некоторые вольности, страшная сказка начинается для первых и вторых курсов. ;)

169

Лоренцо Сиена, мне всегда нравилось.... превозмогать запреты, сохраняя вид невинного послушника.)) Что-то в этом дохристианское.))

170

Габриель Белл, у каждого своя тактика. Автор в юности очень любил скандалы и эпатаж. Придешь в аудиторию на лекцию начальника факультета, все в порядке, все как надо и "по уставу", но... виски и затылок выбриты под машинку и раскрашены красным благодаря друзьям панкам. Ты лучезарно улыбаешься, публика молчит. Настоящий триумф. Вот ради этого молчания и этих взглядов, отваленных челюстей стоило... пошалить. ;)

171

Лоренцо Сиена, эпатаж на это и рассчитан, верно.) Маниям свойственно проявляться в юности. Я, помнится, был тоже самым прекрасным, самым умным, самым-самым и так далее, очень требовалось наука обескураживания, а когда познакомился, то начал умнеть *смеётся*.)) О, оптимист я, к тому же.))

172

Габриель Белл, приятно быть самым, да? А еще бессмертным. Мне кажется это очень благие ощущения, присущие юности. Как первая любовь и прочее, такое не замутненное и искреннее. :)))

173

Лоренцо Сиена, приятно *сознался с неловкой улыбкой*. Ужасный грех, ужасный.) Бессмертным обязательно, чуть позже с оговорками на тему встрече себе подобных, клана....чтобы не скучно было.))

174

Габриель Белл, обычно самые приятные грехи оказываются самыми ужасными, но на это существуют исповеди, покаяния, индульгенции, а потом можно снова пускаться во все... приятные. Я вот в данный момент сожалею, что во все приятные не пускался, жизнь пройдет, и, представляете, зря... :)

175

Лоренцо Сиена, мне стало сразу как-то легче дышать, Вы напомнили о покаянии и...можно дальше.) Кто-то должен немного расшнуровать корсет *ударился в риторику*.) Почему -то, глядя на Вас, мне не кажется, что Вы сожалеете об утраченных возможностях.)

176

Габриель Белл, самую малость. Я нагрешил не в том, не там. Есть грехи обычные, совершенно простые и безыскусные: убийство, прелюбодеяние, они выглядят как-то незатейливо и просто, кому-то доставляют простое человеческое удовольствие, должно быть. А что толку с ханжества например? Ни толку, ни удовольствия. (смеется) :)

177

Габриель Белл, на любое нарушение есть должностные инструкции.
Согласно им, следует опросить несколько информационных источников. А потом сопоставить сведения. *мягко улыбнулся*

178

Лоренцо Сиена, какой грех считаете для себя наименее привлекательным? )

Ричард Эмерсон, и делать собственные выводы, не так ли? *улыбнулся*

179

Габриель Белл, Вам ли не знать, что в наше время иметь собственное мнение, отличное от официального, весьма опасно?

180

Ричард Эмерсон, священное право задавать вопросы Вы получили без проблем *тихо рассмеялся*. Ведь Вы не записываете теперь? *прищурился* Тогда отвечу, что мне приходиться рисковать. Это удобно