Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 2

Гостиная с камином, 2

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Токката, доброй вам ночи, мой стойкий собеседник.

202

Практически стойки оловянный солдатик... *проговорил тихо* Пора бы уже в камин.

Отредактировано Токката (06-08-2009 03:24:08)

203

*Бесшумно зашел, осмотрел с улыбкой пустое помещение и принялся за сварку кофе - а вруг кто-нибудь приманится на запах*

204

* приманился на запах кофе*

205

Альбин Роудел, не откажусь от кофе, если угостите. Доброго утра, Альбин.

Лойсо Наварро, И вам, господин инквизитор.

206

Лойсо Наварро, доброго утра. *почтительно поклонился не отрываясь от своего занятия* Чашку кофе?

Ло Лита, доброго! *приветливо и тепло улыбнулся* черный, со сливками, с перцем?

207

Альбин Роудел,
-Утра. Не откажусь. И желательно с коньяком.

Ло Лита,
* кивнул с непроницаемой мордой*

208

Лойсо Наварро, пара минут и будет готов. *принялся за действо, начисто игнорируя адскую машинку*

209

Альбин Роудел, Черный, пару ложек сахара *ответила улыбкой* И есть ли там что к кофе? Это будет долгий день чтобы обойтись просто водой.

210

Лойсо Наварро, вы молчаливы с утра *заметила* может быть коньяк сделает вас разговорчивее.

211

Ло Лита, ммм... печенье? Или организовать пару бутербродов? *заглянул на предмет наличия продуктов*

212

Альбин Роудел, пару грешников для начала *самой интересно о возможностях волшебного холодильника флуда*

213

Ло Лита,
-Я предаюсь богоугодным размышлениям,женщины. * произнес слово "женщина" с едва заметным пренебрежением*

214

*Засыпал только что смолотый кофе в кофейник и залил чуть подогретой водой, поставив на слабый огонь. Подождал пока не поднимется пена, снял с огня и процедил. Добавил пол чайной ложки сахара и снова подогрел до поднятия пены, вскипятил. Готовый кофе разлил в чашечки и украсил снятой до этого, оставшейся пенкой.
В стакан Ло добавил еще паруложек сахара и подал с тарелкой бутербродов.*

Ло Лита, грешников, к сожалению, в холодильнике не было. *развел руками с улыбкой*

Лойсо Наварро, *подал вторую цашечку с полупоклоном и чуть согретым бокалом коньяка. Можно пить по-отдельности или смешать на свое усмотрение*

Отредактировано Альбин Роудел (06-08-2009 11:20:53)

215

Лойсо Наварро, *приподняла бровь* однако вы тоже, смотрю, не знакомы ни с элементарной вежливостью, ни с порядком официального обращения. У меня к вам был один вопрос. Я понимаю, тяжелое детство*даже с долей сочувствия* но если бы ваших родителей убили инквизиторы, вы бы стали ненавидеть весь мужской род так же рьяно?

216

Альбин Роудел, *поблагодарила за чудесный кофе и, особенно, за бутерброды* значит будут, потом.

217

Альбин Роудел,
* отметил для  себя, что молодой человек весьма не плохо готовит кофе, что и подтвердилось при первом же глотке. Отпив пол  чашки, щедро плесканул в нее коньяк, снова сделал глоток и удовлетворенно хмыкнул, удобнее откидываясь на спинку кресла и прикуривая*

Ло Лита,
- А что вы собирались делать с грешниками, Ло? Зачем они вам?

218

Ло Лита, тогда я буду знать, кого благодарить, если завтра утром обнаружу пару окоченевших трупов в морозилке. *оптимистично*

219

Лойсо Наварро, карать, зачем же еще *это же очевидно*

220

Ло Лита,
* абсолютно не стал спорить, что не  утруждает себе вежливостью при общении с девками* )
- Причины моей нелюбви к женщинам, находящимся у власти, куда как глубже, чем  ненависть за убийство родителей. Это лишь частное проявление общей тенденции, хоть и не скрою, весьма болезненное для меня проявление.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 2