Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 2

Гостиная с камином, 2

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Лойсо Наварро, Ло Лита, *счастлив, что смог скрасить немного утро* Удачного дня и приятной беседы. *вспомнил, что еще и работает иногда*

222

Альбин Роудел,
Всего хорошего, молодой человек. Мне тоже поработать надо. Перед уходом гляньте свой ЛС

223

Лойсо Наварро, *сожаление к инквизитору во взгляде стало более откровенным* бедный, тяжело вам приходится в этом мире...
*думает о том,  интересно зачем оскорблять собеседника в мыслях, которые он по правилам не слышит, и не может потому ответить, но которые все равно оставляют неприятный осадок*

224

Альбин Роудел, до встречи и спасибо за кофе

225

Ло Лита,
* нагло прочитал мысли, ибо флуд, и немного почиттерить себе позволить можно. Улыбнулся*
-Если вы столь щепетильны в соблюдении закона - не читтерить, это весьма похвально) В ответ обещаю оскорблять вас исключительно вслух)

226

Лойсо Наварро, это будет, по крайней мере, честно с вашей стороны *благо к такому не привыкать* забавный вы зверек *признала*

227

*проходя мимо, приветственно кивнул присутствующим*

Ло Лита, *сегодня даже поцеловал руку даме* Госпожа Лита *с традиционной уже интонацией*

Лойсо Наварро, объятия Морфея вчера пленили Вас на интересном для меня месте, так что я не получил ответа.

А в чём для Вас лично выражается здешний уют?

228

Токката, *даже позволила такую вольность* доброго дня вам.

229

Ло Лита,
- Наверное, забавный. * Согласно кивнул. При слове "зверек" даже бровью не повел, ибо бабы есть бабы, и в этом мире ничего другого ожидать от них не приходится, скорее   лишний раз убеждает в правильности выбранной позиции*

Токката,
*улыбнулся*
-Атмосфера колуарности и в какой-то мере даже интимности. В целом, доброжелательности, даже при несовпадении во взглядах. ) Нуу.. если не считать моих моральных щипаний девок за задницы * засмеялся*)))

230

Доброго, господа.

231

Аллегра Гернон,
-Доброго, Праматерь. мать твою * не шибко желает приветствовать, но субординация, есть субординация, выше головы не прыгнешь*

232

Лойсо Наварро, а, скрытая оппозиция. Приветствую. *равнодушный взгляд и брезгливая дрожь губ, складывающихся в улыбку*

Ло Лита, рада вас видеть. *довольно искренне*

Отредактировано Аллегра Гернон (06-08-2009 12:29:10)

233

Лойсо Наварро, *с интересом, почти научным, наблюдает за стойкость и невозмутимостью Лойсо*

Аллегра Гернон, Здравствуйте, госпожа.

Лойсо Наварро, вас окружили демоны *смеется*

234

Ло Лита,
* как глубоко верующий человек истово перекрестился* ))))

Аллегра Гернон,
* заметил, как задрожали губы. В первый момент дернул бровь вверх, благо под маской не видно, потом ухмыльнулся*)

235

Лойсо Наварро, теперь мне стоит вспыхнуть...пламенем?)

236

Лойсо Наварро, *присела в кресло, выпрямила спину и положила руки на колени, разглаживая маленькую складку платья* Как Ваши дела? Не болеете?

237

"Kuche, Kirche, Kinder. "За" и "против" в масштабах одной игры"... *тихо, с улыбкой* Вы как хотите, господа и госпожи, а я от этого, простите, маразма устал. *на этот раз язык прикусить не успел, поэтому заткнулся только постфактум*

238

Токката, получается, что в этом маразме и смысл игры. За и против. Или вы можете предложить нечто иное?

239

*наблюдает и улыбается, но пока просто наблюдает*

240

Аллегра Гернон, каждый находит для себя те смыслы, которые ищет. Простите, если моё откровенное пренебрежение данным смыслом, Вам неприятно.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 2