Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 2

Гостиная с камином, 2

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

противостояние, это всегда интересно. Что толку в тинистом спокойном болоте?

242

Если кто-то женщин ненавидит, то я их не понимаю *спокойно признал*

243

Токката, почему мне должно быть неприятно? Я с вами согласна даже больше чем вы, скорее всего, думаете.

Ло Лита, вы считаете ненависть и отыгрыш ее причин, проявлений достойной заменой болота? Мне просто интересно, не подумайте чего плохого.

Отредактировано Аллегра Гернон (06-08-2009 12:59:49)

244

Токката,
не буду говорить за всех, но с моей стороны не было речи о ненависти, с моей стороны не было обобщения *подал голос*

245

Токката, человеческая душа -потемки, а насильно мил не будешь, что, впрочем, не умоляет роли насилия в достижении иных целей *поддразнивает*

246

Ло Лита,
*невозмутиимо кивнул*
-Да. Конечно. Если  грехи мои  тяжкие не ослабили силу слова Господня в моих грешных устах.

Токката,
- Вы ошибаетесь, господин двойник. Это всего лишь незначительная часть игры на форуме. Это лейбмотив моей игры, но никак не игры форума в целом) Я для себя его выбрал. Матриархат глубоко противен моей душе. Но это касается только меня... ну и тех, кто захочет продвинуться  по карьерной леснице/выполнить свой долг/ удовлетворить амбиции/отомстить за обиду  ( на выбор)  убрав меня)  *улыбнулся*

Морган Аск Тэйлор,
-Дня, господин ученый.

247

Токката,
-Поверте, я не претендую ни на чье понимание * улыбнулся* Мне оно не нужно) Его наличие или отсутствие для меня ничего не меняет на самом деле)

248

Морган Аск Тэйлор, Вы где-то увидели своё имя? *улыбнулся* Бросьте, не ищите выпады в свой адрес под каждым кустом *отмахнулся*

249

Лойсо Наварро,
здравствуйте, инквизитор

250

Лойсо Наварро,  *сделала логический вывод, так как не занялся пламенем ни один волосок в аккуратной строгой прическе* молитесь о спасении свой грешной души, инквизитор

251

Токката,
что ж мне теперь говорить за себя только услышав свое имя? *усмехнулся*

252

Лойсо Наварро, Где я сказал о понимании Вас? Вы женщина?! *поражён до глубины души*
*рассмеялся* Вот уж точно, каждый интерпретирует мои слова в меру своих желаний...

Ло Лита, "Злые вы, уйду я от вас" (с)

253

Морган Аск Тэйлор, как угодно. Я лишь о том, что как раз Вашу позицию я не обсуждал.

254

Токката,

Токката написал(а):

Разве это не ваши  слова? * приподнял бровь*

255

Токката,
*пожал плечами*
желаете обсудить ваше позицию?

256

Ло Лита,
- Чем и занимаюсь денно и ночно с преусердием великим * спрятал улыбку в уголках губ*)

257

Токката,
-ТЬфу ты. *наконец-то понял смысл сказанного* Я  думал вы не понимаете тех, кто женщин ненавидит.

258

*явился в новом облике, поправил венок, занюхнул сухой веточкой марихуаны и возвестил* Нот вар, мэйк лав, блин.
*старается не ржать в голос*

Я не понимаю женщин, а не тех кто их ненавидит. Фраза оказалась двусмысленна, но имел ввиду я именно то, что имел *улыбнулся*

259

Лойсо Наварро, денно и ночно?...ох и греховодник же вы *тоже улыбнулась, тоже незаметно*

Токката, берегитесь помидор) хотя у вас есть трава...

260

Токката написал(а):

Нот вар, мэйк лав

*жаждет танец в стиле "харе кришна, харе рама" от дитя цветов*

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 2