Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 2

Гостиная с камином, 2

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Морган Аск Тэйлор, *залез в торбу, вытащил от туда свежий косяк и протянул учёному человеку* Сие есть весть мира. *типа серьёзен*

262

Ло Лита, *вручил ромашку* Помидоры пригодятся в голодное время. Встану на паперти.

263

Токката,
*принял с не менее серьезным видом, достал из кармана трубку, раскрошил в нее косяк, раскуривает*
у вас в торбе случаем нет перьев для традиционного индейского наряда?

264

Токката, *заправила цветок за ухо, белый как раз в тон спецодежде*

265

Морган Аск Тэйлор, Сейчас посмотрим *зарылся в сумку, как ленту вытянул головной убор вождя с перьями кондора, топор войны, который прилагался в комплекте, мимоходом зарыл в золе камина. Пернатую шапку водрузил на голову бывшего врача*

266

Трубку мира уже раскуриваем, да?)

Всем дня!

267

Как хорошо быть в игре совершенно невидимым... Можно одеваться как вздумается.

268

Гаспар Дефо, *вручил сухую ветку каннабиса*

269

Гаспар Дефо, доброго дня, Гаспар *улыбнулась* вот накурятся, тогда узнаем трубка чего это была.

270

Токката, и что вы мне с ней делать прикажете?)

Ло Лита, как бы худого не приключилось... *перекрестился*

271

Морган Аск Тэйлор,
*поправил головной убор*
за что так с топором, я уже хотел нанести боевую раскраску *выпустил колечко дыма*

Гаспар Дефо,
вы готовы встать в круг?

272

Гаспар Дефо, в лучшем случае подерутся, в худшем случае трахнуться, но все вполне может обойтись миром-дружбой-жвачкой *успокоила*

273

Гаспар Дефо, можете в вазу поставить, можете покрошить и закурить... А вообще, что хотите, то и делайте.

Морган Аск Тэйлор, Я откапывать не буду *гадает на ромашке, вытянутой из венка*

274

Токката,
еще бы, это будет означать разжигание розни *протянул трубку*

Ло Лита,
о, я слышу в вашем голосе оттенки зависти? или подает голос ваша фригидность?

275

Морган Аск Тэйлор, и то и другое, я многогранна *заверила*

276

покину вас ненадолго, скучайте.

277

Ло Лита,
хм, я б сказал скорее плоска как доска *усмехнулся*

278

Гаспар Дефо,
- Здравствуйте, коллега.

Впрочем, господа, вынужден вас покинуть.  Внеурочная молитва.  Сами видите, не горит девка от слова Божего. * вздохнул* Пойду грехи замаливать.

Кстати, что то на ум пришло. Игровой парадокс. Делаю перса- однолюба, кобель получается, клейма ставить некуда. Вплоть до гета. Делаю кобеля , всю игру перс монахом ходит , ни на кого не смотрит. Вот и задумаешься после этого, мы управляем персами, или они нами. О как!

279

Токката, Ну... спасибо за столь ценный подарок) *запоковал в пакетик сие вещественное доказательство на случай... да мало ли что здесь может приключится...*)

Морган Аск Тэйлор, Благодарю, но я пожалуй останусь сторонним наблюдателем)

Ло Лита, 80% бытовых убийств происходят в состоянии наркотического или алкогольного опьянения. Я бы не стал ручаться исключительно за постельную сцену в худшем случае. мало ли что этим товарищам в голову взбредет. Трава в голову ударит и досвиданья, поминай как звали! *серьезен*

280

Морган Аск Тэйлор, *вернул ощипанную ромашку на место в венок, взял трубку, затянулся, поморщился, хотя в ряд ли от дыма*

Ло Лита, если совсем заскучаю, то впаду в летаргию

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 2