Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 2

Гостиная с камином, 2

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Гаспар Дефо,
*посмотрел на ранг и статус, проникся симпатией*

Лоренцо Сиена,
что-то мне только съедобное и алкогольное в голову приходит )) и белый песчаный кубинский пляж, желательно безлюдный ))

322

Лоренцо Сиена, *поприветствовал кивком... и тут только вспомнил, в каком виде нынче пребывает*

Джонатан Куинсберри, Ваш аватар лишился цвета или у меня от усталости что-то со зрением?

Гаспар Дефо, думаю, другие два исхода, упомянутые мной, случаются гораздо раньше.

Ло Лита, *поцеловал даме руку* Госпожа Лита *даже не улыбнулся*

323

Лоренцо Сиена, вижу, вы дали людям занятную тему для размышлений.

324

Токката, что с вашим настроением?

325

Лоренцо Сиена, Какой хорош? *задумался* Пожалуй никакой... однако мене всегда нравилась логика церковнослужителей касательно ведьм и способов их выведения на чистую воду))

326

Ло Лита, Не могу же я соблюдать церимониал с весёлым лицом *улыбнулся* Немного устал. Тяжёлая неделя.

327

Ло Лита,
всего лишь мил? ))
*вернулся на диван, правда, не лег, а сел, смотрит, как ребенок на замечательную, недоступную игрушку*

328

Токката,
угу, я посерел. Тоже от усталости ))

329

Джонатан Куинсберри, Вы решили не отставать от других и обесцветили свой аватар?)

Смотрю здесь собирается исключительно серая масса, не считая уважаемых админов)

330

Токката, еще совсем немного осталось до конца. А мне просто нравится видеть вашу улыбку.

331

Токката, да... вероятнее всего. Если подумать, особо впечатлительные могут вполне лишиться чувств, только лишь оказавшись привязанным вверх ногами...)

Интересно, подобные курьезы имели место быть во времена Инквизиции? *улыбнулся* Что-то я разошелся больно на эту тему)

332

Джонатан Куинсберри, а вы рвсчитываете на что-то большее? Может быть тогда нальете вина и присоединитесь?

333

Токката,  (только прочитал) у Вас замечательный вид. Браво. :)))

Гаспар Дефо, самый лучший способ казни  - это быстрый и легкий, самый надежный способ дознания  - с помощью убеждения и словесных приемов (например таких, которые применяет прокурор). Не надо много ума, чтобы, прижигая или бичуя добиться нужного признания, а вот убедить или спросить таким образом, чтобы человек признался сам - гораздо более интересно.

Ло Лита, я подумал о том, что это будет удобно в качестве справочного пособия, чтобы далеко не ходить за информацией при надобности.

334

Гаспар Дефо, Не назвал бы это "курьёзами", но такое бывало. Правда мало кого спасало.

Ло Лита, Работа не ограничивается пятью будничными днями, так что до конца ещё долго. Но я справлюсь *смеётся*

335

Лоренцо Сиена, боюсь показаться мягкосердечной, но в глубине души надеюсь, что это удовлетворит только теоретический интерес *шопотом*

336

Гаспар Дефо,
отчего же, встречаются очень контрастные аватарки, скорее черно-белые )) видимо, это свидетельствует о противоречивости натуры

Ло Лита,
с радостью исполню ваши желания ))
*налил вина, подал бокал, взгляд невольно задержался на губах девушки. Отвернулся, едва не разлив свое вино*

337

Лоренцо Сиена, пользуюсь тем, что в игре мой внешний вид совершенно несущественен.

338

Джонатан Куинсберри, все? *приподняла брови в удивлении, сделав первый небольшой глоток*

339

Лоренцо Сиена, Да уж, ваша правда. Читаешь так про способы пыток и задаешься вопросом, нормальными ли были те люди, которые придумывали все эти приспособления... Хотя некоторые за свои изобретения и поплатились аналогичным способом.)

340

Джонатан Куинсберри,
*зашел неслышно, шаркая тапочками по полу, и насыпал бульблиотекарю за шиворот золы из камина*

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 2