Информация о пользователе

Добро пожаловать в Бездну, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 2

Гостиная с камином, 2

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Ло Лита,
*набрался смелости и спросил*
вы позволите поцеловать вам руку? Это вроде бы не считается нарушением приличий ))

342

Дерек Теллер,
смирительной рубашки на тебя нет
*ворчит, пытаясь вытряхнуть пепел*

343

Ло Лита, я давно увлекаюсь пытками, казнями и пр.пр.пр. Уверяю вас, это чисто теоретический интерес)

344

Токката, последнее немного обидно, доля фантасмагоричности исчезает, на мой взгляд.

Ло Лита, кроме теоретического иного выбра нет. Недостаточно инструментария для практического. Впрочем, если без горькой иронии и черного юмора, то матчасть и есть матчасть, ни больше, ни меньше. А коль игра специфична, то и матчасть подстать ей.  К тому же, кто-то может столкнуться с трудностями описания, ибо в жизни повседневной и в играх другой тематики  надобности в том не возникает.

Гаспар Дефо, как-то американцы, кажется, провели эксперимент. Взяли добровольцев, совершенно обычных людей из обычных семей, обывателей, грубо говоря, и попросили их нажимать на кнопку, дающую разряд тока их партнеру по эксперименту. Они должны были задавать вопрос, и если получали неверный ответ, то нажимали кнопку. Напряжение можно было увеличивать. На самом же деле, никакого тока не было. В закрытой комнате сидел актер, изображавший реакцию и отвечавший на вопросы. Так вот, все испытуемые со временем давали все большее и большее напряжение, входя во вкус причинения мучений, несмотря на крики агонии человека за стеной. Это были обычные, среднестатистические люди, из нормальных семей, без психологических отклонений и каких-либо проблем. И они пытали с удовольствием.

345

Джонатан Куинсберри, *улыбнулась, отставив бокал* попробуйте)

Гаспар Дефо, для практики у нас есть палач, верно. А как вы сами относитесь к таким радикальным методам?

346

Лоренцо Сиена, *задумался над сим экспериментом* Это ж надо... *вздохнул* Человеческая жестокость не знает границ.. :)

347

Лоренцо Сиена, в игре есть много других инструментов. И мы не ищем лёгких путей.

348

Ло Лита, как игрок или как персонаж?)

349

Лоренцо Сиена, все это понятно конечно. Я слышала про подобный эксперимент, когда людей делили на охрану и заключенных. Подробности рассказывать долго, но вывод был тот же.

350

Гаспар Дефо, как персонаж. Потому что я или предполагаю, как вы, как игрок, к этому относитесь..или не хочу знать этого.

351

Ло Лита,
*опустился на одно колено перед девушкой, бережно взял ее правую руку в свои, уже не смущается, околдован ароматом ее кожи и духов*

352

Ло Лита, разумеется я отношусь к таким мерам более чем положительно.

353

Джонатан Куинсберри,
*показал язык и свалил к камину*

354

Гаспар Дефо, проявление либидо через мортидо. Типичный пример, кстати. Во время Великой Французской революции обычные горожане, так называемые обыватели, вытаскивали аристократов и зажиточных горожан из домов и буквально на улице занимались расчленением, при этом не гнушаясь тут же удовлетворять плотские потребности. Более того, все это действо носило характер всеобщей истерии, и было заразно, то есть люди спокойные и уравновешенные через какое-то время впадали в такого рода буйство и занимались бесчинствами, громя все, что под руку попадется.

Ло Лита, все верно. Есть такой фильм, так и называется "Эксперимент". :)

Токката, в таком случае приходится расчитывать на мастерство игрока, и правда интересная задача.

355

Лоренцо Сиена, занятная история, спасибо что просветили. Почитаю на досуге)

356

Джонатан Куинсберри, не слишком ли? *однако руку не отобрала, внимательно наблюдая за хранителем*

Гаспар Дефо, разве должность инквизитора автоматически воспитывает  любовь к пыткам и казням?

357

Дерек Теллер,
иногда я жалею, что не Лео ))

358

Гаспар Дефо, вот здесь можно прочесть подробнее. С историческими сносками и мемуарами очевидцев. Грустная история на самом деле. С другой стороны хорошо описан механизм превращения людей в зверей. Так же еще большое значение имеет идеология государства и принцип "враг не человек".

Отредактировано Лоренцо Сиена (06-08-2009 20:33:59)

359

Ло Лита,
слишком что?
*не дожидаясь ответа, сдвинул край перчатки и коснулся губами полоски обнаженной кожи*

360

Лоренцо Сиена, вот для этого и придумали законы и наказания *ответила на слова, обращенные к Гаспару* страх останавливает человка куда вернее, чем моральные принципы.

Возможно и фильм был, я читала это, как статью в газете)

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 2