Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 2

Гостиная с камином, 2

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Ло Лита, думаю не должность а устои и нравы времени воспитывают.

Лоренцо Сиена, благодарю. Вы избавили меня от долгих и муторных поисков)

362

Джонатан Куинсберри, *приподняла его лицо за подбородок, заглянув в глаза* эти церемонии *легонько шлепнула пальцами, затянутыми в перчатку, по щеке* можете подняться с колен.

363

Ло Лита,  в фильме есть сноска о том, что основан он на реальных событиях. На самом деле очень мрачное кино и очень верное, правдивое я бы даже сказал.  Что же до страха, главное,  с ним не переборщить, ибо, доходя до критической отметки, он превращается в бестрашие от безнадежности.

Гаспар Дефо, всегда пожалуйста. :)

Отредактировано Лоренцо Сиена (06-08-2009 20:41:06)

364

Лоренцо Сиена, а уж как я на него рассчитываю *смеётся*

365

Гаспар Дефо, небыло бы нравов, не было бы таких должностей, это верно. Делать свою работу и любить ее -разные вещи. Но теперь я знаю ваше отношение.

366

Токката, жаль, мне белых одежд с венком из ромашек не носить... Я отчасти немного завидую Вашему преимуществу. :)

367

Лоренцо Сиена, К сожалению, я бы сказала.  Думаю потому люди  в целом заслуживают жалости, но не сострадания, но в часности есть исключения, делающие жизнь не столь мрачной.

368

Лоренцо Сиена написал(а):

Ло Лита,  в фильме есть сноска о том, что основан он на реальных событиях. На самом деле очень мрачное кино и очень верное, правдивое я бы даже сказал.

Фильм 2001 года производства Германия? *уточнил*

369

Ло Лита,
*в глазах вспыхнул однозначный огонек, однако учтиво улыбнулся и поднялся, отошел к камину*

370

Лоренцо Сиена, легко сохранять лицо, находясь рядом со слепым. Не стоит мне завидовать. На самом деле это печально.

371

Гаспар Дефо, может быть скажете название фильма сразу? *с улыбкой*

372

Токката, Ну "эксперимент" конечно) Просто их тут много разных, слегка отличающихся в названии *смотрит в торрент*

Еще вижу Эксперимент 2: Волна. Действия разворачиваются в школе, но суть та же...

373

Джонатан Куинсберри, куда же вы? *в голосе смех*

374

Ло Лита, я не могу судить столь однозначно, потому что за рамками игр верю в то, что в каждом человеке есть что-то хорошее и в то же время присутствует пресловутый "зверь", жалеют зверя, сострадают человеку. Как-то так, если в общих чертах.

Гаспар Дефо, все верно. Он самый.

Токката, может быть, Вам виднее, ибо я всех тонкостей не ведаю и ведать не могу, как Вы понимаете. Люди, обличенные властью, как мне думается, всегда немножко завидуют тем, кто в чем-то свободнее их. Но это уже персонажное. Я сам не склонен завидовать, мне что-то либо нравится, либо нет. Венок из ромашек, например, нравится. :)

Отредактировано Лоренцо Сиена (06-08-2009 20:51:03)

375

Лоренцо Сиена, у меня чувство, что мы говорим об одном разными словами *попивает малиновое вино* в любом случе пусть человечство будет *улыбнулась*

376

Ло Лита, быть может и так. "Зверей" порой разглядывать интересно, тем более, в себе. Но занятие не для слабонервных, ибо большинство любят быть непогрешимыми и хорошими, а разбить внутри самого себя принцип "я хороший" и разобрать по костям с грешками вместе, ой как нелегко.

И правда, пусть будет, иначе не будет прекрасного, люди демонстрируют не только отрицательные черты все же, и хорошего гораздо больше в этой жизни, как мне кажется. :)

377

Лоренцо Сиена, дети цветов счастливы и несчастны по-своему *смеётся*

378

Гаспар Дефо,
на самом деле "Волна" не связана с "Экспериментом" ничем, кроме тематики. Фильм послабее, но тоже впечатляет.

379

Ло Лита,
вдруг понял, что совершенно не умею ухаживать за девушками )) особенно если они, то есть она мне нравится ))

380

Токката, в жизни реальной приходилось сталкиваться и вращаться в кругу таковых, поэтому соглашусь пожалуй. Однако же. ностальгия. :)

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 2