Ло Лита, думаю не должность а устои и нравы времени воспитывают.
Лоренцо Сиена, благодарю. Вы избавили меня от долгих и муторных поисков)
Архив игры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 2
Ло Лита, думаю не должность а устои и нравы времени воспитывают.
Лоренцо Сиена, благодарю. Вы избавили меня от долгих и муторных поисков)
Джонатан Куинсберри, *приподняла его лицо за подбородок, заглянув в глаза* эти церемонии *легонько шлепнула пальцами, затянутыми в перчатку, по щеке* можете подняться с колен.
Ло Лита, в фильме есть сноска о том, что основан он на реальных событиях. На самом деле очень мрачное кино и очень верное, правдивое я бы даже сказал. Что же до страха, главное, с ним не переборщить, ибо, доходя до критической отметки, он превращается в бестрашие от безнадежности.
Гаспар Дефо, всегда пожалуйста. :)
Отредактировано Лоренцо Сиена (06-08-2009 20:41:06)
Лоренцо Сиена, а уж как я на него рассчитываю *смеётся*
Гаспар Дефо, небыло бы нравов, не было бы таких должностей, это верно. Делать свою работу и любить ее -разные вещи. Но теперь я знаю ваше отношение.
Токката, жаль, мне белых одежд с венком из ромашек не носить... Я отчасти немного завидую Вашему преимуществу. :)
Лоренцо Сиена, К сожалению, я бы сказала. Думаю потому люди в целом заслуживают жалости, но не сострадания, но в часности есть исключения, делающие жизнь не столь мрачной.
Ло Лита, в фильме есть сноска о том, что основан он на реальных событиях. На самом деле очень мрачное кино и очень верное, правдивое я бы даже сказал.
Фильм 2001 года производства Германия? *уточнил*
Ло Лита,
*в глазах вспыхнул однозначный огонек, однако учтиво улыбнулся и поднялся, отошел к камину*
Лоренцо Сиена, легко сохранять лицо, находясь рядом со слепым. Не стоит мне завидовать. На самом деле это печально.
Гаспар Дефо, может быть скажете название фильма сразу? *с улыбкой*
Токката, Ну "эксперимент" конечно) Просто их тут много разных, слегка отличающихся в названии *смотрит в торрент*
Еще вижу Эксперимент 2: Волна. Действия разворачиваются в школе, но суть та же...
Джонатан Куинсберри, куда же вы? *в голосе смех*
Ло Лита, я не могу судить столь однозначно, потому что за рамками игр верю в то, что в каждом человеке есть что-то хорошее и в то же время присутствует пресловутый "зверь", жалеют зверя, сострадают человеку. Как-то так, если в общих чертах.
Гаспар Дефо, все верно. Он самый.
Токката, может быть, Вам виднее, ибо я всех тонкостей не ведаю и ведать не могу, как Вы понимаете. Люди, обличенные властью, как мне думается, всегда немножко завидуют тем, кто в чем-то свободнее их. Но это уже персонажное. Я сам не склонен завидовать, мне что-то либо нравится, либо нет. Венок из ромашек, например, нравится. :)
Отредактировано Лоренцо Сиена (06-08-2009 20:51:03)
Лоренцо Сиена, у меня чувство, что мы говорим об одном разными словами *попивает малиновое вино* в любом случе пусть человечство будет *улыбнулась*
Ло Лита, быть может и так. "Зверей" порой разглядывать интересно, тем более, в себе. Но занятие не для слабонервных, ибо большинство любят быть непогрешимыми и хорошими, а разбить внутри самого себя принцип "я хороший" и разобрать по костям с грешками вместе, ой как нелегко.
И правда, пусть будет, иначе не будет прекрасного, люди демонстрируют не только отрицательные черты все же, и хорошего гораздо больше в этой жизни, как мне кажется. :)
Лоренцо Сиена, дети цветов счастливы и несчастны по-своему *смеётся*
Гаспар Дефо,
на самом деле "Волна" не связана с "Экспериментом" ничем, кроме тематики. Фильм послабее, но тоже впечатляет.
Ло Лита,
вдруг понял, что совершенно не умею ухаживать за девушками )) особенно если они, то есть она мне нравится ))
Токката, в жизни реальной приходилось сталкиваться и вращаться в кругу таковых, поэтому соглашусь пожалуй. Однако же. ностальгия. :)
Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 2