Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 2

Гостиная с камином, 2

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Джонатан Куинсберри, я как бы понял что это не одно и тоже. Поэтому и написал, что действие в другом месте но суть та же...
Я пока не стану комментировать. Мнения разделились ровно на половину. Качаю оба.

382

Лоренцо Сиена, кто-то мне казал когда-то, что хорошего и плохого отмеряно поровну, просто хорошее забывается быстрее, а плохое помнится и помнится. Склона придерживаться этой теории и верить в лучшее. Но в рамках мира я все же люблю свой кнут.

Джонатан Куинсберри, и что бы вы сделали, будь я понравившимся вам парнем? *любопытна*

383

Ло Лита, вот скажите мне, как каратель... двойнику, могут ли каратели выходить замуж?

384

Токката, думаю что могут, но зачем? *удивилась*

385

Ло Лита, продолжить род, например.

386

Токката, замуж то зачем?*улыбнулась*

387

Ло Лита, ну а как же "найти свою половинку", одна фамилия и все юридические последствия? Или вы предпочитаете женщин? *изогнул бровь*

Отредактировано Токката (06-08-2009 21:17:35)

388

Гаспар Дефо,
"Эксперимент" глобальнее подходит к вопросу, "Волна" конкретно имеет дело с фашизмом и историческим наследием в Германии, так что получается не так мощно. Но посмотреть стоит оба, да ))

389

Ло Лита,
как перс - даже и руки не осмелился бы поцеловать )) настолько был бы ошарашен проснувшейся вдруг гомосексуальностью ))

390

Токката, как ни банально, предпочитаю свободу выбора

391

Джонатан Куинсберри,
*вернулся с очередной порцией золы*
ты лучче радуйся, что ты не лео *грозен*

392

Джонатан Куинсберри, значит за девушками вы ухаживать не умеете, а за парнями даже не посмели бы ?*насмешливо сощурила глаза* лжец.

Отредактировано Ло Лита (06-08-2009 21:26:52)

393

Дерек Теллер,
однако )) пояснишь?

394

Ло Лита,
*развел руками*
не совсем так - за девушками не умею как игрок, за парнями персу не полагается по характеру и склонностям ))

395

Ло Лита, там, где бессильно слово и палка не поможет, не помню, кто сказал.  Впрочем, опыт показывает, что чаще всего палка помогает безотказно. Нельзя увещевать бесконечно, тем более, когда противоборствующая сторона далеко не невинна и тоже вооружена палкой.  Хотя... притчу о трех мастерах кунг-фу знаете? :)

396

Джонатан Куинсберри,
хы, не, если только наушко *оскалился*

397

Дерек Теллер,
так я и подпустил психа со справкой к своим ушам ))

398

Джонатан Куинсберри,
трус *безапелляционно* а лео б подпустил *фыркнул*

399

Джонатан Куинсберри, какая делема *покачала головой* но у вас весьма неплохо получается *покачала пустым бокалом в тонких пальцах* подойдите ближе.

Лоренцо Сиена, нет, не знаю. А у господина Гугла спашиват далеко не так приятно, как слушать вас.

400

Дерек Теллер,
у Лео потом новое ухо отросло бы, краше прежнего, а Джонатан простой смертный, к тому же жалеет скорбных главою )) представляешь, как он будет терзаться, если тебе что-нибудь сломает?

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 2