Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 2

Гостиная с камином, 2

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Ло Лита,  вот теперь Вы делаете мне комплимент, госпожа Лита. :)

Ну так вот. Три великих мастера кунг-фу решили провести испытания, кто из них превзойдет остальных в своем мастерстве, поэтому, однажды собравшись втроем перед всем честным народом, они попросили людей бросать  в них камни. Первый великий мастер кунг-фу не смог отбить ни одного камня. Второй с успехом отбил абсолтно все. А в третьего ни один из присутсвующих людей   не решился бросить камень.

402

Ло Лита,
*почти против воли подчинился, завороженный*
в рыцарском романе вы были бы грозной и прекрасной колдуньей )) Морганой, сестрой Артура, например

403

Джонатан Куинсберри,
хыхыхы, я б посмотрел на его терзания, ага *облизнулся*
и выйди наконец из своего долбанного инвиза *ищет, чем бы запустить в книжного червя*

404

Дерек Теллер,
он бы тебе апельсины носил и читал вслух ))
я на работе, нельзя в аську.

405

Лоренцо Сиена, возможно у третьего просто был хороший пиарщик *улыбнулась* опять же сила слова и убеждения.

406

Джонатан Куинсберри,
а .... ну тогда ладно *разрешил*
а чо, щас не можешь мне апельсины принести, да? жаба душит? жалко больному апельсинчеков, да? *навернул слезы на глаза и зашмыгал носом*

407

Джонатан Куинсберри, в таком случае я бы заколодовала вас и увела в прохладу своих мрачных колдовских подземелий *не верит в наивность любителя легенд, но почему бы не быть сказке, пусть недолго.
Волшебной и страшной сказке*

408

Дерек Теллер,
только если ты будешь лежать тихо, пока добрый доктор делает укол ))

409

Джонатан Куинсберри,
да кто ваще сказал, что я буйный? *возмутился* я вообще ангел! ангелом был, им и останусь *явно ищет, чем запустить*

410

Ло Лита, как вариант, или харизма на +500. :)
На самом деле эта притча о безупречности. Третий мастер был безупречен во всем, поэтому у людей не поднялась на него рука. А если отставить сказки и притчи  в сторону, то искусство владения кнутом в той степени, когда имеется возможность наносить верные и точные удары в область размером с монету или отсечь руку, тот самый камень бросающую, весьма полезно. Тем более,  в наше неспокойное время. :)

Отредактировано Лоренцо Сиена (06-08-2009 21:53:36)

411

Ло Лита,
это походит уже на готический роман, с вампирами, бледными розами и тайными встречами в древнем склепе
*увлекся, подошел, устроился на пуфе рядом с креслом девушки*
когда за любовь приходится платить спасением души

412

Дерек Теллер,
а кто по потолку бегал?
*не злой, но память хорошая*

413

Джонатан Куинсберри,
*фыркнул* с теми, кто по потолку бегал, лично я не знаком, я тут ваще сижу, никого не трогаю, починяю камин *ссыпал золу обратно, передумав* ты мне еще лужу на крыльце припомни *фыркнул снова*

414

Дерек Теллер,
не нервничай, выпей триста капель эфирной валерьянки, м? )) кошачьи ее любят

415

Джонатан Куинсберри,
давай *протянул руку* и радуйся, что я не кошачье, а то они с нее возбуждаются

416

Лоренцо Сиена, честно скажу, о безупречности я подумала в последнюю очередь. Мысль была о большой палке *опустила глаза, словно пряча смущение и сама же улыбнулась этой неудачной попытке актерского мастерства* Извините, вы так серьезны, что хочется немного растормошить.

Джонатан Куинсберри, романтик...*рука сама собой опустилась на голову мужчины, пальцы скользнули в волосы и сжали, не причиняя боли, но и лишая свободы* темные склепы будят темные желания

417

Ло Лита,
*глаза потемнели, дыхание участилось, отчаянно отгоняет мысль о том, что скрыто под этой наглухо застегнутой рубашкой. Когда заговорил, голос звучит хрипло* я готов рискнуть

418

Ло Лита, это не то, чтобы абсолютная серьезность, скорее, нежелание уходить в беспросветно черный юмор. Но да, я зануда, Вы правы. :)

419

Дерек Теллер,
чую подвох, но вот в чем он? *задумчиво*
ну вот *меланхолично* мне теперь твоего психа жалко стало

Отредактировано Джонатан Куинсберри (06-08-2009 22:25:21)

420

Джонатан Куинсберри,  *оттянула за волосы его голову назад,  и сама чуть наклонилась, чтобы заглянуть в его глаза, пальцы другой руки лаской прошлись по его подбородку, по открытой шее, до ворота свитера* вы сами это сказали, Джонатан *голос стал лишь немного тише, но от этого приобрен некую интимность и даже слегка угрожающие нотки. После отпустила его и поднялась с кресла*

Лоренцо Сиена, Я права, а вы не зануда. Вы безумо приятный собеседник.

К сожалению вынуждена покинуть вас на какое то время. Буду рада новой встрече. И в разговорах о бытии *обратилась к господину инквизитору* и в темных подвалах *к господину библиотекарю*

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 2