Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 2

Гостиная с камином, 2

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Ло Лита,  до встречи, госпожа Лита. ;)

422

Ло Лита,
до, госпожа Лита
*смотрит вслед, улыбаясь, бессознательно коснулся своего горла там, где недавно были ее пальцы*

423

Джонатан Куинсберри,
поплачь по мне, пака я живой (с) .... или пака я тебя соблазнять не начал *показательно пустил слюну и размазал ее по подбородку*

424

Дерек Теллер,
хулиган *проворчал* постарайся не разнести флуд, да
*ушел трудиться на благо общества

425

*с радостью остался один, закурил*

426

*из кресла* Приветствую.

Отредактировано Токката (07-08-2009 14:39:46)

427

Токката, Доброго дня. Не заметил, балуетесь покоем?

428

Роберт Такконе, я вообще порой невидимый. Балуюсь? Можно и так сказать. *улыбнулся и вытащил из венка очередную ромашку* А как Вы относитесь к женщинам?

429

Токката, Удобно быть вне поля зрения, согласен *улыбнулся* С воодушевлением к красивым и не глупым, с уважением к достигшим успеха и сохранившим при этом природное обаяния, равнодушно к чёрным женщинам, с интересом к женщинам без комплексов *ответив, вновь впал в меланхолию, представляя себе разномастных сук и кобелей...*

Отредактировано Роберт Такконе (07-08-2009 15:26:26)

430

Роберт Такконе, но в целом здешний матриархат Вам не претит? Или вы предпочитаете не заострять на нём внимание? *повертел цветок в пальцах задумчиво* Мне интересно в свете наметившегося противостояния.

431

Токката, Мне смутно представляется моя персона на баррикаде в алым венчиком из роз, поэтому я предпочитаю выполнять свою работу. Порядок, надеюсь, будут обеспечивать сильные мира сего...Впрочем, я немного отстал от хода истории, а какие решения приняли инквизиторским составом местные бонзы?

432

Роберт Такконе, решения в какой области? *уточнил, смутно подозревая, что и сам что-то пропустил*

433

Токката, В области противостояния. Вы же заговорили о противостоянии. Весь превратился в слух *добродушная  улыбка*

434

*Пожелала доброго дня присутствующим здесь мужчинам, зацепила край разговора* слухи слухи, если здраво оценить количественное соотношение, это будет славная битва *промурлыкала голодной пантерой, сверкнула льдинками в глазах*

435

Ло Лита, Надеюсь всем хватит ума *отозвался* Здравствуйте, госпожа Лита)

436

Ло Лита, *поцеловал руку, задев ромашковым венком* Госпожа Лита

Роберт Такконе, Если кратко, то среди инквизиторов есть рьяные женоненавистники, мечтающие о сломе матриархальных устоев.

Отредактировано Токката (07-08-2009 16:15:27)

437

Роберт Такконе, Господин Такконе, рада видеть. Вас давно не было.

Токката, *Улыбнулась, ловкие пальцы выхватили один цветок из венка* буду гадать.

438

Ло Лита, Я не люблю толпы, госпожа *улыбнулся*

Токката, Даже так? Феминные мужчины? Какая прелесть...Хочется знакомства *улыбка в углах губ* Им не нравятся женщины или то, что приходится прислушиваться к их мнению?

Отредактировано Роберт Такконе (07-08-2009 16:24:19)

439

Роберт Такконе, Аналогично. Но иногда от них никуда не скрыться.

440

Ло Лита, Мне удалось. Вы скучаете без них или просто время свободное?

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 2