Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 2

Гостиная с камином, 2

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Роберт Такконе, я не хочу искажать смысл позиции, поэтому посоветую прочесть анкету. Могу сказать, что будет жарко.

Ло Лита, и на кого же?

442

Любая революция ведет к супер реконструкции. Матриархат или патриархат - нет особой разницы. Черные унижают белых или белые топчут черных. Все одно и то же. А террор будет в моде при любом раскладе, ибо публике дороги свои интересы и выгоды, а так же хлеб и зрелища. Все едино. Поэтому, какая разница, на какую тему начнется битва подковерная или очередная революционная лихорадка? :)

Доброго времени суток даме и господам.

443

Токката,
*разглядывает, раскрыв рот* Крииииишнааа, ты вернулся *проперся*

444

Лоренцо Сиена, *сдержанно поаплодировал* Ваше бы красноречие, да на благое дело *улыбнулся*

Дерек Теллер, узнал, хитрец *грозит пальцем* Узнал

Отредактировано Токката (07-08-2009 17:10:10)

445

Токката, Самая лучшая позиция, господин Двойник *тихо смеётся* Хорошо, почитаю))

Лоренцо Сиена, Создаётся чувство, что Вы бредите *выслушал* Доброго дня))

446

Токката,
я никому не скажу *пообещал, устроился рядом, авось опять чо обломиться*

447

Токката,  благодарю. Я уже нашел ему достойное применение, в качестве увещевания народных масс.

Роберт Такконе, нет. Политологическое наблюдение. Всего лишь оно. Вы увидели много незнакомых слов? :)

Отредактировано Лоренцо Сиена (07-08-2009 17:01:31)

448

Роберт Такконе,
*смеется* поосторожнее с инквизиктором, а то он и на тебя донос настрочит

449

Дерек Теллер,  все согласно Предписаниям, угумс. :)

450

Лоренцо Сиена,
да фиолетово, просто себя любимого в своем же доносе не забудьте упомянуть, когда свои же "золотые" правила нарушать начнете *ухмыляеццо*

451

Лоренцо Сиена, Конечно, отчего и указал Вам, что народные массы всего этого могут не понять...*спрятал выражения глаз* )Мудрый Ленин знал, как преодолеть эту дистанцию между образованным и малоимущими, а Вы, знаете? *готов внимать*)

452

Дерек Теллер, не получится))

453

Роберт Такконе,
строчилку сломаешь? *заинтересованна*

454

Дерек Теллер, *оценил намёк, полез в торбу* Ну это тебе не стоит давать... *запихнул коробок с "травой" подальше* Это я себе оставлю... *что-то заныкал за подкладку* Вот, держи *проучил феньку, раскрашенную в цвета радуги*

Лоренцо Сиена, массы бьются в экстазе? *вручил ромашку*

455

Дерек Теллер, скорее придавлю весом)

456

Роберт Такконе, знаем. :) Не думал, что этот вопрос так же важен для Вас. Хотите поговорить о "классах в себе" и "классах для себя"? Или о лоббировании различными классами своих интересов? :)

Токката, в религиозном. (принял ромашку, поблагодарил сдержанным кивком)

457

Токката,
*шепотом* не показывай тут никому радугу ... *оглянулся* тут такие отношения типо запрещены *спрятал феньку в карман*

Роберт Такконе,
кушать надо меньше, салатики там, спортивные упражнения ... и ваще, святость, она знаешь ли тоже вес уменьшает *вещает с важным видом*

458

Лоренцо Сиена, ну разумеется религиозном. Вы действительно не похожи на службу секса по телефону, чтобы экстаз бы каким-то другим. *улыбнулся* Я бы подарил и столь милые вашему сердцу белые одежды, но понимаю, что носить их Вам не с руки в силу рода деятельности.

459

Дерек Теллер, *таким же шёпотом* я неподсуден.

460

Токката, ну почему же не похожи. Весьма меткое срвнение. Исповедальня online. Наказание oline. Отпущение грехов online. Отпевание online. (вздохнул) Последнее мне особенно нравится. Белый цвет слишком капризный и быстро пачкается.  :)

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 2