Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 2

Гостиная с камином, 2

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Токката,
*позавидовал* хотя .... раздвоение личности ведь тоже хорошая отмазка?

462

Лоренцо Сиена, Два психатра на остановке. Холодрыга, дождь, пипец, но нет автобуса. Один такой: - О, бля, нет автобуса. второй: - Хотите поговрить об этом?))
Скорее просто выбираю кому отдать предпочтения, господин Сиена *в кошачьих глазах смех*

Дерек Теллер, Я устал быть совершенным лол, сынку)) *устало съел птичку из рукава*

Отредактировано Роберт Такконе (07-08-2009 17:39:26)

463

Роберт Такконе,
птички с рукава - банальность
слабо - рыбку из штанины? *уставился в ожидании чуда*

464

Роберт Такконе, "всхохотамши под лавкою" (с). :)

465

Дерек Теллер, а "Прекрасное далёко" не хочешь послушать?))

Лоренцо Сиена, *очарованный, зарделся алым бутоном нах*))

466

Роберт Такконе,
солируй, я так и быть изображу хор мальчиков-зайчиков *благодушен*

467

Роберт Такконе, Вы по истине очаровательны, когда очарованы. (оставил рдеть палача, не стал мешать процессу). :)

468

Дерек Теллер, *хохочет* зайка, ну то же аллегория была)))

469

Роберт Такконе,
я не разбираюсь в ваших диагнозах *фыркнул*
раз обещал, то вынь и вылож

470

Лоренцо Сиена, акт самоудовлетворения, милый господин *утёр слёзы греха*))

Дерек Теллер, *показал загадошный знак в ответ* Так провожают бойцов, которые не сдержали слово))

471

Роберт Такконе,
я подарю тебе стенку, боец, с обозначенным местом для удара головой *обещает в том же духе*

472

Дерек Теллер, бойся, зайка, я распугал флуд...меня терпит только мама и ты,  а интеллигентные девушки пугаются...Грешник я *осенил себя каким-то знаменем и свалил по заботам*

473

Роберт Такконе,
до свиданья, мой ласковый Бобби, возвращайся в свой сказочный лес *пустил слезу вслед*

474

Доброй ночи тишине этой комнаты *сегодня верным компаньоном было хорошее вино и его столетний букет*

475

Госпожа Лита *рад... быть может столетнему вину*

476

Токката, можно сегодня мне вас угостить?

477

Ло Лита, Вам можно всё, кроме того, чего делать не стоит *смеётся* Разумеется *взял два бокала и присел в кресло рядом с дамой*

478

Токката, знать бы, что не стоит *беззаботно улыбнулась, разливая вино по бокалам, и забирая один* вы -не моя ожившая фобия или мечта, так что опасаться нам обоим нечего.

479

Ло Лита, пока - не ваша *с улыбкой кивнул* Но вдруг, что-то случится и демон-пересмешник явится и по вашу душу? *отсалютовал бокалом*

480

Токката, о, тому, кто явится по мою душу будет над чем посмеяться *отсалютировала в ответ, вино богатым букетом опалило прежде губы и уже после скатилось теплом по горлу*

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 2