Информация о пользователе

Добро пожаловать в Бездну, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 2

Гостиная с камином, 2

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Ноах Шраад, ну раз уж вы за барной стойкой, может быть угостите нас чем-нибудь интересным?

502

Морган Аск Тэйлор, *вернул взгляд, оценивающе разглядывая ученого, и пожал плечами - ирония?*

503

Доброго времени всем.

504

Ло Лита, *Широко улыбнулся и энергично кивнул, заходя за стойку и изучая содержимое бутылок. Затем повернулся с явным вопросом во взгляде - что желает дама?*

505

Ло Лита, (улыбнулся в ответ) в последнее время все реже и реже. Не люблю нервировать людей. :)

Ноах Шраад, (кивок, взгляд, впрочем мимолетный и не слишком пристальный, чтобы не доставлять неудобств). :)

Морган Аск Тэйлор, Вас-то и не хватало, голубчик. :)

Аллегра Гернон, добрый вечер, госпожа Правительница. :)

Отредактировано Лоренцо Сиена (08-08-2009 22:49:05)

506

Аллегра Гернон, *приветливо улыбнулся вошедшей*

507

Лоренцо Сиена, *вопросительная улыбка - раз сегодня за бармена, возможно, Великий Инквизитор чего-нибудь желает?*

508

Лоренцо Сиена, очень рада вас видеть. *искренне*

Ноах Шраад, *улыбнулась в ответ*

509

Аллегра Гернон, *отвел взгляд и помялся на месте, прежде чем предложить что-нибудь выпить*

510

Аллегра Гернон, приветствую вас, госпожа

Ноах Шраад, если я выберу сама, то сегодня выберу всего лишь пиво. Очень холодное, на ваш вкус *улыбнулась в ответ*

Лоренцо Сиена, И кого же вы нервируете? *весьма заинтересована*

511

Ло Лита, *села в кресло рядом* доброго.)

Ноах Шраад коньяк, если можно. *указала на нужную бутылку* Спасибо.

512

Ноах Шраад,  я уже сам озаботился кофе, благодарю Вас. И даже печеньем. :)

Аллегра Гернон, взаимно. Как Ваше настроение? :)

Ло Лита, нервных больных. Удивительное дело. Я уже думаю, не бесы ли это... Почти библейские сцены. ;)

513

Ло Лита, *Определенно задумался над незамысловатым выбором дамы, затем отвернулся и выудил из холодильника пиво, наполнив им до краев широкий стакан. После чего сделал слабый коктейль, смешав в неравных количествах джин, пизанг, сок апельсиновый и ананасовый. Подошел ближе, впрочем, оставаясь на значительном расстоянии от девушки и поставил на столик бокал и стакан с пивом, предлагая выбрать любой.*

514

Лоренцо Сиена, лучше, спасибо. *вздыхает* К сожалению, техника моя явно в плохом настроении.

515

Аллегра Гернон, *вернулся за стойку и налил в широкий бокал немного коньяка, предварительно кинув льда. Прихватив бутылку, подошел к правительнице и поставил напиток рядом на подставку.*

516

Ноах Шраад,
скорее научный интерес *разглядывает по-прежнему, настойчиво и не отрывно*

Лоренцо Сиена,
вам лично? или пропорционально присутствующим? *усмехнулся*

517

Лоренцо Сиена, *кивнул с улыбкой, прояснив ситуацию, впрочем оставаясь бдительным* )

518

Ноах Шраад, еще раз благодарю. *коснулась губами края бокала, отпила глоток*

519

Аллегра Гернон, * не сильно смущаясь рассматривает правительницу так близко*

Лоренцо Сиена, Переходите на темную сторону силы. У нас есть печеньки.
Действительно жалко из за каких то нервных больных лишаться вашего общества, так что, прошу вас, не поддавайтесь провокациям бесов. Я верю в силу ваших молитв.

Ноах Шраад, *Удивленно приподняла бровь и, поднявшись, выбрала коктейль. Это будет любопытно* благодарю

520

Морган Аск Тэйлор, *вздрогнул и повернулся к ученому, слегка нахмурившись. Прячет взгляд, изучая ботинки незнакомца и ожидая выводов исследований - научный интерес с точки зрения какой области?*

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 2