Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 2

Гостиная с камином, 2

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Ло Лита, *Принял благодарность с улыбкой*)

Аллегра Гернон, *Все еще держит бутылку в руках и стоит неподалеку, чтобы наполнить бокал*

*Удивляется своей добродетели и прилежному поведению, по всей видимости, виной тому воздух*)

522

Аллегра Гернон, коннект изволит шалить или машина? Сочувствую, сам недели две назад ругался на чем свет стоит из-за трафика у провайдера. И куча неприятных сюрпризов.

Морган Аск Тэйлор, считайте, что мне лично. ;)

Ноах Шраад, благодарю за заботу (даже как-то смутился).

523

Ло Лита, *поперхнулась коньяком, услышав фразу про "темную сторону" краем уха* о да, печеньки. Вы тоже дистрибьютер?)

524

Ноах Шраад,
*ухмыляется, предпологая, что парень достаточно умен, что бы понять, что ни одно исследование так быстро не заканчивается, а по сему беззазорно продолжает изучать дальше*

525

Лоренцо Сиена,
чем обязан? *заинтересовавшись даже оторвал на секунду взгляд от изучаемого предмета*

526

Лоренцо Сиена, мой несчастный, старенький ветеран-компьютер не выдержал отключения света. Проклятые собаки, чтоб им. Черта надо было ремонт свой начинать? *злобно смотрит вверх, будто там таки есть эти соседи*

Ноах Шраад, что вы стоите-то? *удивленно смотрит* садитесь, если хотите, конечно.

527

Лоренцо Сиена, *доволен своей работой (и той, и другой), что подтвердил широкой улыбкой*

Морган Аск Тэйлор, *Медленно догадывается, что, возможно, незнакомец тоже хочет выпить, но смущается подтвердить этот факт. Именно этим пока объяснил такой пристальный интерес к своей персоне, что, собственно, частично льстило оставшемуся самолюбию. Поэтому и решил сделать твердый шаг навстречу и предложить выпить, кивнув на бутылку с коньяком*

528

Аллегра Гернон, тайный агент *подмигнула* присоединитесь? *шёпотом, словно слова предназначались только для Аллегры*

529

Ло Лита, кстати, я вот думаю, инквизиция это какая сторона силы, темная или светлая, а, может, правая или левая? Тогда уж не печеньки а хостии. :)

Морган Аск Тэйлор, обязаны моей скуке, господин ученый, а поскольку Вы очень даже умеете всячески шутить, то вот я и обрадовлся, что вечер зря не пропадет.  :)

Отредактировано Лоренцо Сиена (08-08-2009 23:19:06)

530

Ло Лита, уже. *так же шепотом и с улыбкой* меня бывший одноклассник завербовал.)))

531

Лоренцо Сиена, может, вы Сумрак?)) *поклонница Лукьяненко*

532

Ноах Шраад,
*мыслей читать не умеет совершенно, но кивок разглядел, однако с его место по направлению кивка оказалась совсем не бутылка (физика, световые волны, направления и все такое), от чего на лице отразилось искренне удивление и попытка угадать, на что же так непренужденно намекает бармен*

533

Лоренцо Сиена, После того, как вы предложили жертву, я даже не знаю.

Аллегра Гернон, Жаль мне не предоставиться личного удовольствия взять вас *тихо посмеивается*

534

Лоренцо Сиена,
сожалею, с шутками у меня не ахти, разве что однажды вы мне подарите трость, и я начну хромать и перестану бриться

535

Аллегра Гернон,  когда-то до и без Лукьяненко мне нравилось это понятие, хоть и трактовалось оно несколько иначе. Но сейчас я предпочитаю быть на одной единственной стороне. Своей собственной. Иногда - на стороне тех, кто мне по каким-то причинам не безразличен. Все честно, как видите. :)

Морган Аск Тэйлор,  нет-нет, этого хромого и небритого я не люблю. Все глаза замозолил, вызывает нервный тик. Трость я Вам никогда не подарю, так и знайте.

Отредактировано Лоренцо Сиена (08-08-2009 23:23:09)

536

Ло Лита, мы свою мега-империю создадим. Вы любите хлопья? Кукурузные там. *с серьезным видом*

537

Лоренцо Сиена,
вот так легко и непринужденно вы явили мне свою ахилесову пяту *ухмыльнулся*
как гшовориться: "все сказанное будет использоваться против вас" (с)

538

Морган Аск Тэйлор, *Искренне недоумевает, завидев задумчивый взгляд ученого - выбор напитка предлагался один, поэтому, что помогло ему впасть в такое состояние все еще оставалось загадкой для парня. Подождав хоть какой-то реакции, поднял глаза, пристально вглядываясь в лицо мужчине, после чего сделал шаг по направлению к нему, затем передумал и свернул в сторону за бокалом. Уже возле привычного места за стойкой, кажущейся щитом от лишних взглядов, указал незнакомцу на бокал и на широкий выбор напитков, непринужденно улыбнувшись*

539

Лоренцо Сиена, Лукьяненко я воспринимаю как комедию, так что это была шутка.) Буду надеяться, что я на вашей стороне. Или вы на моей. На ней тоже "ничего так".)

540

Аллегра Гернон, *попивает коктейль* я не люблю молоко. А вы?

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 2