Информация о пользователе

Добро пожаловать в Бездну, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 2

Гостиная с камином, 2

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Ло Лита, ненавижу. И гречневую кашу. Особенно кашу с молоком. Я ем сладкие хлопья "всухую". *опустошила почти пол бокала сразу*

542

Ноах Шраад,
*дождался наконец пантомимы, от чего ситуация прояснилась, указал пальцем на бутыль с абсентом, затем на стакан, затем обозначил пальцами двойную порцию напитка, и те ми же самыми уже натруженными пальцами поманил бармена к себе, по прежнему не отводя изучающего взгляда*

543

Морган Аск Тэйлор, еще я боюсь терновых кустов, кары Господней и маленьких детей. Только не говорите никому, прошу Вас. Надеюсь на толику сострадательности. :)))

Аллегра Гернон, почему бы не побыть на стороне красивой женщины? Всегда рад. Очень жаль, что одежды священника не предполагают ношение цветка в петлице, и  не спрячешь украденную с садовой клумбы розу. ;)

544

Лоренцо Сиена, цветок из петлицы можно переправить за ухо. Будете романтичным Инквизитором. *представила* :))

545

Лоренцо Сиена,
*запомнил* к счастью сострадательность во мне атрофировалась сразу после рождения
возможно в этом вам повезло

546

Морган Аск Тэйлор, *Потянул носом, пытаясь почувствовать издевку в немом заказе, но ничего не обнаружив, повел плечом, стряхивая паранойю. Легко скрутил крышку с горлышка бутылки и плеснул в широкий стакан, на глаз отмеряя двойную порцию. Поставил напиток обратно к ряду бутылок и направился к мужчине, в одной руке придерживая стакан, а в другой салфетки. Встал в стороне, в нескольких шагах и потянулся, чтобы поставить заказанное на стол, на салфетку, из-за чего пришлось сделать еще один шаг. Выпрямился и посмотрел сверху вниз, едва заметно улыбаясь - явно нравилось такое положение, глядеть сверху*

547

Аллегра Гернон,  а как же образ святого? Придется менять амплуа. Вам будет такое по нраву, госпожа Правительница? :)

Морган Аск Тэйлор, а то бы добили, не раздумывая? Пользоваться мизерекордом обучены? :)

Отредактировано Лоренцо Сиена (08-08-2009 23:38:32)

548

Лоренцо Сиена, мне будет по нраву зрелище бегающего по клумбе от охраны Великого Инквизитора с букетом роз. *сдерживает смех*

549

Аллегра Гернон, с охраной можно всегда договориться. Одним словом: "Прокляну!" - и охрана сразу успокаивается. А вот украсть подходящую по размеру, цвету, сорту розу - это ведь особая задача. Но Вы, наверное, привыкли к другим цветам, и даже если  я решусь на такой отчаянный шаг, кто даст гарантию, что этот скромный цветок не будет отвергнут по причине того, что не обладает роскошью?

Отредактировано Лоренцо Сиена (08-08-2009 23:41:42)

550

Ноах Шраад,
*покачал головой, глядя на неверно сделанный абсент, достал из кармана зажигалку, сотворил из воздуха вилку и сахар, вручил искомое бармену, ждет огненного шоу, ни мало не смущаясь глядя снизу вверх*

551

Лоренцо Сиена, я вообще цветы не особо люблю. Не сложились с ними отношения.)) Но от вас-то я приму и куриную слепоту под видом редкого цветка, вы как будто не знаете.))

552

Лоренцо Сиена,
добил, почему нет? вскрытие на живых пока еще проводить запрещено, а жаль

553

Аллегра Гернон,  если честно - не знал. Вы меня приятно удивили. Тогда дело за малым, украсть, но не куриную слепоту. Цветочки, конечно, желтенькие, веселые и позитивные, но не то.  Куриную слепоту я бы подарил Моргану, а то он что-то мрачен сегодня и почти не язвит. ;)

Морган Аск Тэйлор, нет уж, господин ученый. Позвольте мне препарировать себя самому. По многолетней традиции. :)

Отредактировано Лоренцо Сиена (08-08-2009 23:48:02)

554

Лоренцо Сиена,
хм ... пожалуй я на это посмотрел бы ... и подарил один из своих лучших скальпелей ...
зовите, когда начнете

555

Лоренцо Сиена, лично я очень рада такому молчанию от господина Аск Тэйлора. Мне хотя бы больше не напоминают, что стоит сменить аватар. *кисло* Одуванчики? Что еще есть желтого?))

556

Морган Аск Тэйлор, *Отошел на несколько секунд за еще одним стаканом и двумя бутылками (абсент и вода). Нагнулся над столиком, затем передумал из-за неудачной боли в пояснице и уселся на колени. Поднял взгляд с немым вопросом и, недолго думая, выбрал чешский вариант приготовления напитка, так как абсент уже плескался в бокале. Поставил на края бокала вилку, любезно протянутую мужчиной и, пряча взгляд, сосредоточил его на подготовке. Положил на вилку кубик сахара и капнул на него часть абсента, после чего осторожно поджег сахар, пропитавшийся напитком. Вновь поднял взгляд, кивнув на воду - разбавлять?*

557

Морган Аск Тэйлор, зачем разбрасываться хорошим инструментарием, он пригодится Вам для более важных опытов (вот белые мыши например Вам будут признательны). Простите, это действо интимное и строго приватное.  :)

558

Аллегра Гернон,  еще не вечер, может господин Морган только разогревается, а может и правда случилась какая печаль. Второе - хуже. Золотистые хризантемы или астры, например? :)

559

Аллегра Гернон, Ваш облик пришелся кому-то не по вкусу, прекрасная госпожа?

Добрый вечер, господа.

560

Саймон Шраад, *просиял улыбкой*

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 2

5