Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 2

Гостиная с камином, 2

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Морган Аск Тэйлор, *не решился кинуть еще и рюмкой, поэтому пришлось подойти ближе, чтобы поставить ее на стол рядом с мужчиной*

602

Лоренцо Сиена, если клинок держит профессионал, то он становится продолжением руки. Кажется, так. И тогда контакт стали уже не многим отличается от прикосновения обнаженной кожи. В этом случае даже нож предпочтительнее. Если удар нанесен один и в спину. 
Обаяние *уточнил* Или я ошибся, и это притворство? В таком случае, оно тем более оружие.

Морган Аск Тэйлор, я не игрок, мне трудно это понять.

Ло Лита, мне достанет терпения мириться *покладисто кивнул*

603

Саймон Шраад, всем бы ваши добродетели)
*вернулась в свое кресло, наблюдая за своеобразными дуэлями в действиях и в словах*

604

Ноах Шраад,
*пожалуй повеселился, видя летящую в него рюмку, но так об этом и не узнал, опрокинул водку на прокушенное запястье, замотал полотенцем*
прививки то от бешенства давно делал? или от столбняка какого?
*усмехнулся* пожалуй в следующий раз, прежде чем учит тебя танцам, я запасусь для тебя ошейником одной забавной конструкции *пообещал*

605

Саймон Шраад, я не играю за классы персонажей, наносящих летальный урон со спины. Backstab style не мой вариант. Хотя, не спорю, для кого-то он наиболее предпочтителен. Притворство тоже не особо хорошо выглядит и вызывает ассоциации с фальшивыми обмороками. :)))

606

Морган Аск Тэйлор, *пожал плечами, оставшись довольным своей работой и пропуская мимо ушей последние слова. Задумчиво потер подбородок, мысленно рассуждая о том, желает он столбняка ученому или пусть живет - победила добродетель и парень улыбнулся ученому, отнюдь не сочувствующе.*

607

Ноах Шраад,
*и все же мыслей читать не умеет, а посему остался в блаженном неведении*
жаркой ночи, забавный зверек *усмешка*

*покинул гостиную*

608

Ноах Шраад *продемонстрировал сложенную купюру. ждет свое вино*

Ло Лита, у меня есть еще простор для самосовершенствования *как-то неубедительно изобразил смирение*

Лоренцо Сиена, почему-то иного ответа я не ожидал *кивнул, признавая правоту своих выводов* Значит, вы из тех победителей, которых не за что судить. Приятно было в этом убедиться. И простите мое подозрение в притворстве, дурная привычка не доверять искренним улыбкам )

609

Саймон Шраад,  улыбаться можно по разным причинам, но от того улыбка, какой бы она ни была, не менее искренна.  Но Вы так и не рассказали о себе, а это гораздо любопытнее рассуждений о моей скромной персоне. Навскидку, вспомните самое радостное воспоминание детства? :)

610

Саймон Шраад, совершенством ни одного из нас назвать нельзя *улыбнулась, оценив попытку* даже великих *спрятала взгляд за краем бокала*

611

Морган Аск Тэйлор, *мысленно пожелал приятной ночи*

Саймон Шраад, *Вернулся к бару и, прихватив бутылку вина, прошел к брату. Протянул бутылку, не удосужившись взять необходимую посуду. Устроился возле ног Сая, скрестив свои и откинувшись плечом на кресло*

Отредактировано Ноах Шраад (09-08-2009 01:08:16)

612

Лоренцо Сиена *вспомнил свое "безоблачное детство"* бьете не в бровь, а в глаз *наморщил лоб, припоминая * Кажется, оно все было вполне счастливым. Знаете, таким умеренно-радостным, без ярких запоминающихся эпизодов *выкрутился*

Ло Лита, значит, нам всем есть куда стремиться *улыбнулся почти фанатично* Если и вы решите ступить на путь самосовершенствования, я готов составить вам компанию.

613

Саймон Шраад,  и никаких "однажды отец взял меня на ярмарку, а там был удивительный воздушный змей" или "печенье с корицей на Рождество" или "как-то раз мне приснился сон с волшебной поляной, на которой жили феи"? :)

614

Саймон Шраад, В Бонполе? *по своему оценила и стремнине и фанатичность*

615

Ноах Шраад, маленький предатель *поднялся из кресла, переступая через юношу, попутно отбирая у него бутылку, и пошел к бару*

Лоренцо Сиена *задумался о снах, помрачнел* может, будем считать, что я уже родился инквизитором? *усмехнулся* Хотя, помнится, мне подарили щенка на какой-то праздник. Кажется, потом он заболел чумкой и сдох. Но это было гораздо позже ))

Ло Лита, у вас оригинальное понимание совершенства. Я поторопился предлагать вам свое общество *хмыкнул*

616

Саймон Шраад,  инквизиторами не рождаются. Ими становятся.  Грустная история, и очень жаль щенка. Я люблю собак. Тогда давайте поговорим о юности, быть может? Вы любили кого-либо, кто-либо любил Вас? :)

617

Саймон Шраад, *немой вопрос*

618

Саймон Шраад, верно, не стоит рисковать. Тем более делая предложения незнакомкам... вдруг  согласятся.

619

Лоренцо Сиена, я предпочитаю кошек. Их преданность ценится дороже. Вы ведь тоже умеете ценить верность? Думаю, что собачью.
Юность была не менее безоблачной, чем детство и, по счастью, любовь ее не омрачила.

Ноах Шраад *налил вина в высокий стакан, приподнял его, обозначая бессловесный тост, и скупо улыбнулся брату*

620

Саймон Шраад, *С тяжким вздохом поднялся с пола и прошел к бару, где прихватил бутылку коньяка и уселся на высокий стул. Налил себе в стакан содержимое бутылки и кинул туда льда, после чего вернулся обратно на прежнее место. Пьет и наблюдает, подслушивая мирную беседу*

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 2