Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 2

Гостиная с камином, 2

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Ло Лита,  (расстегнул верхнюю пуговицу тугого высокого воротника, сделал еще один глоток кофе). И то, и другое. Мне любопытно. ;)

642

Лоренцо Сиена, разве то, что вы перечислили, не означает "ладить"? Лад не всегда подразумевает любовь или дружбу, вполне достаточно того, что вы понимает друг друга и не обижаете. А запах табака и алкоголя настораживает и моих кошек, никаких загадок )
Я посоветовал бы вам закрыть глаза и отдохнуть немного, когда случается приступ мигрени, но точно знаю, вы не послушаете *чему-то улыбнулся* Потому придержу свои советы, а вместо этого пожелаю вам доброй ночи, полноценного сна и чтобы никакой боли.

Ло Лита, и вам доброй ночи и ясных снов. Хотел пожелать добродетельных, но не стану. До встречи, госпожа карательница.

Ноах Шраад, пойдем спать.

643

Саймон Шраад,  благодарю. Мне было приятно с Вами познакомиться и говорить. Доброй ночи. :)

644

Саймон Шраад, *сонно приоткрыл один глаз и кивнул, после чего выждал немного и с хриплым вздохом поднялся на ноги, прихватил подушку под руку и поплелся к выходу*

*обернулся у двери и мысленно пожелал всем оставшимся и бодрствующим приятной ночи*

645

Ноах Шраад *обнял брата за плечи, утягивая за собой прочь из гостиной*

646

Лоренцо Сиена, кто бы сомневался *позволила себе нотку иронии -словно тоже щелкнула застежка одной из пуговиц)* В любом из случаев физической эта пытка не была бы... *задумчиво* Сами посудите - пройти мимо столь любопытной... позволю себе в рамках темы дискуссии назвать вас...жертвы было бы странно *улыбнулась*

647

Саймон Шраад, Ноах Шраад, доброй ночи *попрощалась с очаровательными, каждый по своему, братьями*

648

Ло Лита, комплимент за комплиментом. Разумеется не про "жертву". :))) Вы предпочли бы психологический садизм?  (отставил кружку, теперь разглядывает молодую женщину с большим вниманием, выражение лица крайне лукавое).

649

Лоренцо Сиена, вы не шарахаетесь от комплиментов женщины, как черт от ладана.  Это подкупает *пользуясь полумраком, прячет выражение глаз -только полуулыбка ярко очерченных губ* согласитесь - мало толку хлестать вас плеткой.
*помолчала*
а вот заставить дрогнуть ваше сердце не прикоснувшись и пальцем - стоит усилий.

650

Ло Лита, нет, на самом деле усилий нужно немного. Я достаточно сентиментален. Должна же быть хоть какая-либо слабость, верно?  Я думаю о том, чем можно заставить вздрогнуть Вас, госпожа Лита. ;)

651

Лоренцо Сиена, не мне знать о ваших слабостях и сентиментальности. И есть ли хоть один человек, кто догадался бы о них? *вздохнула, предвидя ответ*
кода то давно меня можно было задеть замечаниями об успехе предшественниц фамилии Лита в службе Правительнице и тем, что я до сих пор остаюсь на вторых ролях *рассказала, потому что сейчас это уже не имело значения, и, естественно, промолчала о своих нынешних слабостях*

652

Ло Лита,  я не шутил касаемо "воровства" цветов. Охрана, похоже, знает. Ну вот, мы опять о серьезном. Простите мне мое занудство. Так ли важно быть первым? Ведь первый... первым и погибает в случае чего.

653

Лоренцо Сиена, неважно, если это не невозможность, а сознательный выбор *согласилась* ради кого в последний раз вы разоряли общественные клумбы?
С вами довольно легко скакать с серьезных тем на..не совсем серьезные. Но все равно приходится следить за своими словами *обвела взглядом комнату, мол виноваты не вы, а место*

654

Ло Лита, да просто так разорял... Можно счесть это особым видом клептомании. Цветочная клептомания. Мне ведь хорошо известно, что никто не примет цветок из моих рук, даже если бы я отважился его кому-либо преподнести.

655

Лоренцо Сиена, никто бы не отважился не принять, но...это, по-моему, еще хуже... *призналась честно, но не выдал ни голос, ни прямой взгляд*

656

Ло Лита,  мрачная картина что-то получается. Я в последние дни задаюсь вопросом, какие танцы танцуют жители Аммона, если в этом городе хоть кто-то танцует. Танцуют ли вальсы на светских приемах. Очень животрепещущий вопрос. :)

657

Лоренцо Сиена, бремя власти. Но честно, я все же не думаю, что вы так безнадежны, что вашему сердцу можно причинить только боль.
Танцы? Думаю никакая классика не чужда этому миру.

658

Ло Лита, здесь никто не безнадежен, как бы некоторые не старались это изобразить, но дальше - философия. А когда начинается философия, пора отправляться спать. Я благодарю Вас за этот приятный вечер и оставляю вальс на прощание. Хоть инквизиторам и не положено танцевать. ;)

659

Лоренцо Сиена, *приняла вальс в коробочке* не безнадежны, говорите....*вздохнула с улыбкой* инквизиторы....
Доброй вам ночи *улыбнулась* очень красиво *слушает*

660

*Пьет кофе, расположившись на полу и разглядывая инженерные и архитектурные чертежи, водит пальцем по бумаге и хмурится - вечная проблема выбора*

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 2