Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 2

Гостиная с камином, 2

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Саймон Шраад, *взглянул через плечо в журнал, что держал Сай и поморщился, сразу же отодвинувшись, говоря о том, что выбор оформления за старшим родственником*

Гаспар Дефо, *Шире улыбнулся и поднялся на ноги, чтобы пройти к бару. Вопросительно взглянул, предлагая выбрать напиток в честь такого события*

682

Саймон Шраад,
*хмыкнул, разглядывая ухо и облизываясь*
я помимо одежды, нибаись *успокоил*

683

Лоренцо Сиена, *Вытянул руку и неопределенно взмахнул, имея ввиду, что инквизитор может сесть обратно, пока сам будет варить кофе. Сейчас мог предложить только вчерашнего печенья и..молока?*

684

Лоренцо Сиена как пожелаете, занятие увлекательное *как человек, лишенный не только поэтических способностей и музыкального слуха, но художественного вкуса, согласился бы и на барокко, но настаивать не посмел* Имеете в виду того милого господина, который едва не сжевал мой рукав и уже прицеливается к моему уху? *пересел подальше*

Дерек Теллер, у меня есть шанс откупиться конфетой? *пересел подальше*

Ноах Шраад *мысленно досчитал до десяти и продолжил мучаться над дизайн-проектом*

685

Ноах Шраад, в таком случае с бадьяном или корицей (но либо с тем, либо с тем), чайную ложку коньяка. И молока, обязательно. Спасибо Вам за заботу. (вернулся к креслу и книге). :)

Саймон Шраад, (кивнул) я надеюсь, у Вас все необходимые прививки сделаны, господин Щраад? :)

Отредактировано Лоренцо Сиена (09-08-2009 15:35:45)

686

Саймон Шраад, Да ну! *махнул рукой* Я думаю администрация этого не допустит... *улыбнулся*

687

Саймон Шраад,
щас, конечно, а потом будешь выпендриваться, что я тебя игнорирую?
нет уж, щитай что у тебя шиза и я ее воплощение *переместился следом и уселся к секретарю на колени*
кстати, где там конфетка?

688

Ноах Шраад, Нет спасибо, я воздержусь... Но спасибо что предложили)

689

Саймон Шраад, я тоже надеюсь, что он не болен ничем, от чего не прививают *кисло улыбнулся заботливому инквизитору* Так его мнение о Великом Инквизиторе можно считать авторитетным? *с сомнением*

Дерек Теллер, ну что ты, и в голову бы не пришло чувствовать себя игнорируемым *отодвинул подальше журналы* Шоколадная сойдет? *выудил из кармана конфетку в яркой обертке, немного мятую*

690

Саймон Шраад, *тихо фыркнул в ответ на молчание, косо глядя на общение брата с незнакомцем*

Лоренцо Сиена, *Приготовление заняло не меньше десятка минут, после чего парень поднес инквизитору заказ, впрочем, оставив его на столике рядом и поразившись сочетанию молоко-коньяк. Оставил рядом счет и вернулся за стойку* ;)

Гаспар Дефо, *сдержанно улыбнулся и кивнул*

691

Саймон Шраад,
*поймал на слове, оторвал конфетку чуть не с рукой, и свалил наглым образом*

692

Саймон Шраад,  как и все в этом мире, можно считать, а можно не считать.  И это скорее рационализм, нежели забота. Я просто не хочу, чтобы Вы умерли до срока или  загремели в больницу, а то так и не удастся сыграть (грустная улыбка). :)

Ноах Шраад, благодарю. (вынул из кармана бумажник, достал наличность согласно счету, положил аккуратно сверху). Что же Вас удивило в сочетании?  :)

Отредактировано Лоренцо Сиена (09-08-2009 15:46:45)

693

Гаспар Дефо, с этим не поспоришь, строгость и принципиальность администрации я имел счастье оценить *вежливо улыбнулся*

Ноах Шраад *прикинул, может ли расчитывать на кружку обычного растворимого кофе за свои старания, или история с вином повторится. проверять не стал*

Дерек Теллер, обращайся если что, для хорошего человека у меня всегда водится конфета в кармане *немного растерян*)

694

Лоренцо Сиена, *Пожал плечами на вопрос, говоря о том, что о вкусах не спорят, и выжидающе смотрит на инквизитора. Ждет чаевых* )

Саймон Шраад, *Уселся с обратной стороны стойки, поставил локти на столешницу и наблюдает за терзаниями брата, что не отражается на лице, но вполне видимо*

695

Ноах Шраад, (добавил чаевые, раздумывая спросить о предпочтениях в напитках или оставить вопрос на потом, сделал глоток кофе, озарился довольной улыбкой). :)

696

Лоренцо Сиена, *Подошел и взял деньги, поставив рядом тарелку с печеньем. Благодарно улыбнулся и вернулся на свое место, оставшись довольным своей работой и посетителем.*)

697

Ноах Шраад, (наконец-то обрел желаемое благодаря заботе доброго "бармена", устроился в кресле, открыл книгу, щурится как кот, от удовольствия и имбирного аромата печенья). Вы приближаете рай на земле, ей богу. :)

Отредактировано Лоренцо Сиена (09-08-2009 16:00:42)

698

Лоренцо Сиена, не стоит проявлять в отношении меня.. рационализм *усмехнулся* Красиво и неожиданн умереть, пусть и во флуде, это тоже хорошая игра.

Ноах Шраад *пожал плечами, вернулся к журналам*

699

Саймон Шраад,  (озадачился сказанным, внимательно поглядел поверх страниц книги). Я приму к сведению, господин Шраад и постараясь впредь не огорчать Вас... рационализмом.  (улыбка одним углом губ, правым)

700

Лоренцо Сиена, *принял комплимент и потешил самолюбие, жалея, что не может оказать ту же услугу инквизитору, поэтому просто улыбнулся*)

Саймон Шраад, *подавил шальное желание огреть родственника чем-нибудь тяжелым*

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 2