Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 2

Гостиная с камином, 2

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Лоренцо Сиена, это я... любя. *признался откровенно* )

Саймон Шраад, Господь не допустит, если не будет на то воли Его...
А тогда сожаления уже неуместны. *опустил глаза*

Отредактировано Альбин Роудел (09-08-2009 21:47:31)

762

Ноах Шраад,
*покачал головой* чаевых точно не получишь

Лоренцо Сиена,
нет *усмехнулся* не люблю ни варенья, ни печенья

оставлю всех на некоторое время *вышел*

763

Морган Аск Тэйлор, *махнул рукой на прощание*

764

Эжен Данте, (потер подбородок задумчиво, улыбнулся, чуть помедлил а потом спросил) а... что с моим званием не так? (улыбка широкая и открытая) :)

Саймон Шраад, если таких, то не согласен. Вы, кстати, видели хоть один образец, для сравнения? :)

Морган Аск Тэйлор, ну вот. Нашалил и убежал, негодник. :))))

Альбин Роудел, а так значит Вы спрятали Винни-Пуха любя, чтобы его не изъяли как анархистскую литературу? ;)

765

Морган Аск Тэйлор, доброй ночи. *вслед*

Лоренцо Сиена, *серьезно кивнул* Мне было бы... печально с ним расстаться. ) Нам дарована редкая родственность душ...

Отредактировано Альбин Роудел (09-08-2009 21:52:23)

766

Альбин Роудел *удивленно приподнял бровь* Можно ли до такой степени полагаться на волю Господа? Не агнец на убой, человек все-таки.

*выдвинул табурет рядом со своим* Ноах Шраад, посиди тут, пока еще во что-нибудь не влез *хмыкнул*

767

Альбин Роудел, *подняла голову и сдвинула очки ниже, что-то изучая в лице молодого человека, практически профессионально... небрежным движением вернула очки на прежнее место* Огню нужны воздух и топливо.

Отредактировано Эжен Данте (09-08-2009 21:52:16)

768

Доброго времени суток всем.

769

Лоренцо Сиена *посмотрел пристально* Порой думаю, что вижу его перед собой. Эталонный образчик в смысле *моргнул и улыбнулся* А потом понимаю, нет, зрение шалит и только.

Эжен Данте, секретарь дьявола? *насмешливо* Он определенно должен быть крылат )

770

Саймон Шраад, *Увлекаемый поводом братских уз, прошел и сел рядом*

771

Аллегра Гернон, *улыбнулся правительнице и кивнул в знак приветствия*

772

Лоренцо Сиена, "Великий" очень громко звучит. И даже если это официальный титул, всё равно задумываешься, из чего складывается это величие. О бренности бытия задумываешься... *неожиданно мягко рассмеялась*

773

Ноах Шраад, *ответная улыбка и кивок*

774

Саймон Шраад, можно и нужно. *с твердой верой* Особенно людям... Хотя многие и полагают это безответственностью, возведенной в жизненный принцип.

Эжен Данте, В качестве топлива - мотыльки. Уверен, что многие приманятся на столь яркий свет...
А воздух? - дыхание в устах Всевышнего.

775

Аллегра Гернон, доброго вечера, госпожа Правительница *коротко поклонился*

Ноах Шраад *удивился внезапно прорезавшемуся послушанию, но смолчал. достал чистый бокал и налил "Боржом", подвинул брату*

776

Аллегра Гернон, мое почтение, госпожа Правительница. :)

Альбин Роудел, не волнуйтесь, никто не отберет Вашего Винни-Пуха. Он не запрещен, вроде бы. :)

Саймон Шраад, где? (спросил заинтересованно, оглянулся по сторонам, взглянул на госпожу Данте, рассмеялся) :)

Отредактировано Лоренцо Сиена (09-08-2009 21:57:21)

777

Аллегра Гернон, Госпожа Правительница *с почтительной интонацией по уставу, впрочем, оставаясь в кресле*

Саймон Шраад, давайте я сочту это комплиментом и все останутся живы? *предложила, быстро взглянув поверх очков*

778

Аллегра Гернон, доброго вечера! *искренне рад видеть - разулыбался шире и ярче*

Лоренцо Сиена, ключевое слово "вроде бы". Однако, я готов с ним расстаться, если это пойдет в разрез с принятыми постановлениями... Как бы нb было мне горько. )

Отредактировано Альбин Роудел (09-08-2009 22:00:47)

779

Саймон Шраад, Лоренцо Сиена, Эжен Данте, *постаралась улыбнуться всем и сразу*

780

Альбин Роудел, я вас тоже. Искренне рада видеть. Доброго. *широкая и очень знакомая улыбка-ухмылка*

Отредактировано Аллегра Гернон (09-08-2009 22:00:13)

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 2