Альбин Роудел, похвальное усердие. Я приятно удивлен. С чем Вы еще готовы расстаться, навскидку? :)
Отредактировано Лоренцо Сиена (09-08-2009 22:02:17)
Архив игры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 2
Альбин Роудел, похвальное усердие. Я приятно удивлен. С чем Вы еще готовы расстаться, навскидку? :)
Отредактировано Лоренцо Сиена (09-08-2009 22:02:17)
Альбин Роудел, а что же остается на долю духа и разума человека, если судьба от рождения и до погребения подчинены Высшей воле? *улыбнулся уверенности юноши*
Лоренцо Сиена, не глядись по сторонами, господин Великий *ухмыльнулся* Зеркал в поле вашего зрения нет. Да и стоит ли обращать внимания на странности моего зрения?)
Эжен Данте, разумеется, комплимент *абсолютно серьезен* Ну, разве что капля иронии... доброй, доброй иронии! *смеется*
Альбин Роудел, Я сомневаюсь, что их не отпугнёт... *видимо хотела сказать "род занятий"* жар?
Аллегра Гернон, *чуть смутился, но не может перестать улыбаться - хотя бы глазами. Едва заметно краснея... Совсем как в детстве*
Эжен Данте,
и не собирался, помошник из меня прямо таки никудышный *вернулся*
Саймон Шраад,
не много ли вам чести, гесподин Шраад, быть эталоном хороших манер?
не выбивается ли это за само их понятие? *усмехнулся*
Лоренцо Сиена, не пугайте ребенка *чуть поморщился* Судя по убежденности в его взгляде, он ночью будет жечь свои детские книги.
Саймон Шраад, вдруг Вы больны и Вам необходима помощь, я немного обеспокоен. Если Вам видятся ангелы в каждом втором присутствующем здесь духовном лице независимо от его ранга. Голубчик, Вы давно были у офтальмолога? :)
Альбин Роудел, *подумала и показала изображение последнего "подарка", только новой модели* Это уже не для тебя. Как мессир?) Извини, что спрашиваю тут - выхода нет. Все сломалось напрочь.
Аллегра Гернон Улыбка Праматери... *словно бы покатала сочетание на языке* Знаете, в этом что-то есть. Что-то из области космогонии.
Саймон Шраад, Ваше ирония хорошо сочетается Вашей наготой. *позволила себе запрещённый приём*
Лоренцо Сиена, вещи - мелочь. Силы, время... пункт 4 в статус добавить, чтобы не осталось сомнений? )
Саймон Шраад, ошибки, искушения и несовершенства. *мягко улыбнулся, объясняя*
Эжен Данте, значит, останутся самые достойные... Те, которые не побоятся.
Эжен Данте, *смех* если я Праматерь, значит автоматически становлюсь неким чудом-юдом по вашему? :)
Саймон Шраад, *принял стакан с водой и вынужден был подняться со своего стула и пройти к бару, чтобы кинуть туда несколько кубиков льда*
Аллегра Гернон, *покраснел до корней волос и старается слиться с мебелью*
Он вчера не спал ночью, поэтому я его уложил пораньше. Надеюсь, отдохнет хоть немного. *обеспокоен и не скрывает*
Саймон Шраад, и в мыслях не было никого пугать, что Вы. Да и к тому же сей юноша уже далеко не ребенок. :)
Альбин Роудел, Господь с Вами, зачем такие крайности. Но я понял. :)
Морган Аск Тэйлор, отчего же? Послужить эталоном достойно любого инквизитора *пожал плечами* Точно не желаете водички? Пока холодненькая.
Лоренцо Сиена, не помогает *махнул рукой* Это все неисправимая вера в доброе-вечное. Мерещатся иногда крылья, только подумаешь "настоящие!", ан нет, морок. Надо больше спать и правильно питаться, наверное. Вот вы чем привыкли завтракать? )
Эжен Данте *хохочет* вы победили, прекрасная дьяво.. карательница))
Лоренцо Сиена, ммм... для иллюстрации? Хотя это и не приличествует скромному христианину. )
Отредактировано Альбин Роудел (09-08-2009 22:11:35)
Морган Аск Тэйлор, А я только хотела Вас просить помочь в одном деле... *улыбнулась*
Отредактировано Эжен Данте (09-08-2009 22:17:28)
Альбин Роудел, самое вкусное, в общем))
Лоренцо Сиена, меня ввел в заблуждение его ребячливый взгляд и искренность веры.
Ноах Шраад, жарко?)
Саймон Шраад, смотря о каком мне Вы говорите. Автор завтракает кофе и сигаретой. Персонаж... (задумался) тоже кофе, с булочками наверное. Жаль, что он не курит. В чем-то Вы, кстати, правы. Молодой персонаж весьма смахивал на ангела, было дело. Но сейчас - вряд ли, староват для этой роли. :)
Альбин Роудел, (смолчал, чтобы не сказать нечто совсем неприличествующее сану и положению, улыбнулся только лишь). :)
Отредактировано Лоренцо Сиена (09-08-2009 22:14:34)
Альбин Роудел, что за кошмар у вас творится. Съезжайтесь скорее, я помру вас ждать. *ноет, исполняя роль любимоготогосамого персонажа*
Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 2