Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 2

Гостиная с камином, 2

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Саймон Шраад, *кивнул и указал на камин, как-то неопределенно взмахнув рукой*

802

Саймон Шраад, чрезвычайно, смею заметить, греховный подход к вопросу.

Аллегра Гернон, всего год остался. *прикусил губу* Это совсем немного, когда веришь.

Отредактировано Альбин Роудел (09-08-2009 22:16:26)

803

Саймон Шраад,
но вы не инквизитор *улыбнулся* и вы так очаровательны в своей строгости *веселится*

804

Альбин Роудел, что бы не говорили, страх полезное чувство. Естественное.

Аллегра Гернон, *взглянула по верх оправы* Я больше о самой игре слов.

Саймон Шраад, *беззастенчиво сверкает в сторону молодого человека бликами стёкл с полным ощущением пристального изучения всех подробностей*

805

Альбин Роудел, а, я в этом месяце собираюсь встретиться с Са. Передать от тебя привет? Я говорила насчет той ситуации с ним...

806

Лоренцо Сиена, *жизнерадостно и оптимистично рассмеялся*

Эжен Данте, если это страх Божьего гнева и немилости. Во всех остальных случаях - ... недоверие к Его защите.

Аллегра Гернон, и как он? Сердится?
Напишите в ЛС, если что-то... проблемное.

Отредактировано Альбин Роудел (09-08-2009 22:21:58)

807

Эжен Данте,
принимаю просьбы только с колен *ухмыльнулся*

808

Лоренцо Сиена, пожалуй, это хорошо, очень хорошо *задумчиво* А при таких завтраках я не удивляюсь, откуда берутся мигрени *очень занудным тоном* ) Булочки с джемом и маслом?

Ноах Шраад *сходил открыл форточку, вернулся на прежнее место* Так лучше?

Морган Аск Тэйлор, я вообще чрезвычайно мил *ухмыльнулся* хоть и облечен саном. Так что ваша неправда)

809

Саймон Шраад, *пожал плечами и вышел освежиться*

810

Альбин Роудел,  постарайтесь сохранить Ваши непосредственность и жизнерадостность как можно дольше, это очень важно пожалуй.  :)

Саймон Шраад, берутся они не оттуда, ну да это не столь интересно. Спасибо за заботу, даже если она проявлена всего лишь на словах и в занудном тоне. Нет, без масла, только с джемом. Надо быть в форме.  Хотя и булочки редкость, сухофрукты лучше. :)

Отредактировано Лоренцо Сиена (09-08-2009 22:24:29)

811

Эжен Данте *в глазах рябит от алых солнечных зайчиков, так что не ангелы, скоро чертенята мерещиться начнут, но не жалуется* )

Ноах Шраад *проводил хмурым взглядом*

812

Альбин Роудел, всего лишь человеческая природа. *возможно, рискует быть обвинённой в ереси* Бесстрашны только сумасшедшие. Они блаженны.

Морган Аск Тэйлор, *достала из внутреннего кармана плаща блокнот и карандаш, вырвала один лист. Что-то быстро набросала на нём, а за тем сложила из него самолётик и метко запустила учёному на колени* Принимайте

Отредактировано Эжен Данте (09-08-2009 22:31:11)

813

Лоренцо Сиена, я, иногда даже немного сожалею об этом, но просто не умею по другому. )

Эжен Данте, и в Ваших словах есть доля истины. *не спорщик по природе* Всегда тяжело брать ... крайние варианты.

Отредактировано Альбин Роудел (09-08-2009 22:30:08)

814

Саймон Шраад, *не скрывает, что картина ей нравится* А кто-то в это время мечтает о Карибском пляже, девицах в лоскутных купальниках и коктейле с красным бумажным зонтиком...

815

Эжен Данте, не все умалишенные блаженны. Тихие помешанные - может быть, остальные же могут своим "блаженством" представлять опасность. Некоторые из таких блаженных могут разделать Вас топором, глазом не моргнув. (позволил себе тихий комментарий)

Альбин Роудел, а почему сожалеете? (искренне удивился) Я почему-то всегда сожалел, что во мне нет такой легкости и беззаботности, как например у других. :)

Отредактировано Лоренцо Сиена (09-08-2009 22:31:21)

816

Лоренцо Сиена, потому что мне не хватает подчас серьезности и основательности. )

Доброй ночи, господа и дамы. *доброжелательно улыбнулся каждому и пошел спать*

Отредактировано Альбин Роудел (09-08-2009 22:33:37)

817

Саймон Шраад,
никогда не настаивал на том, что я истина в последней инстанции *ухмыльнулся в ответ* но ваше лицов обрамлении этих кудряшек ....

Эжен Данте,
черт ... *восхитился логике ненарушенного условия* теперь прямо чувствую себя обязанным *развернул самолетик, читает*

818

Альбин Роудел, Несомненно. Тёплой, но в меру, ночи *проводила улыбкой*

Лоренцо Сиена, Умалишённые с топорами это мая слабость *чуть улыбнулась, впрочем не дав понять, шутит или нет*

819

Лоренцо Сиена, сухофрукты лучше в компоте. А ха невольную заботу простите, это следствие сопереживания, если хотите. Головные боли мучают не только великих, но и вполне рядовых инквизиторов )

Морган Аск Тэйлор *дунул на упавший на глаза локон* тут вы правы, надо по примеру Великого затягивать на затылке хвост. Для солидности.

Эжен Данте, подобные мысли мне чужды *улыбнулся, наконец избрав удобный ракурс, чтобы избежать жалящих бликов* Потому буду смотреть на вас и думать о вечном )

Альбин Роудел, доброй ночи, безгрешный юноша, и простите мне мои еретические рассуждения)

Отредактировано Саймон Шраад (09-08-2009 22:38:09)

820

Саймон Шраад,  Вас тоже мучает миренька? Это плохо, лучше бы она мучила меня одного (искренне). Но лучше, наверное, не говорить о грустном. (грустно улыбнулся) Засахаренные финики, сушеные бананы в компот не идут... :)

Эжен Данте, бегаете за ними в свободное от работы время, и ловите, ловите, ловите, а так же неизменно догоняете? :)))

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 2