Морган Аск Тэйлор, *поставила уцелевший на этот раз бокал на подлокотник кресла* Благодарю. Я всегда готова выслушать. Я это умею. Можно сказать, профессионально. *поглаживает влажное от конденсата стекло кончиками пальцев* Как Вам угодно. До встречи.
Гостиная с камином, 2
Сообщений 861 страница 880 из 1000
Поделиться86209-08-2009 23:28:38
Лоренцо Сиена, хороших снов. Таких, чтобы было жалко с ними расставаться.
Поделиться86309-08-2009 23:30:20
Эжен Данте, *улыбнулась, мол разве я когда то могла тебя остановить*
Лоренцо Сиена, неужели и правда запрет на танцы... хотя не удивительно, учитывая каким страстным может быть то же танго. До встречи, господин Сиена.
Поделиться86409-08-2009 23:30:14
Эжен Данте,
*кивнул в ответ, мимолетно прикоснулся губами к колену карателя, цитируя своим жестом одно древнее произведение литературы, поднялся и более ни слова не говоря покинул гостиную*
Поделиться86509-08-2009 23:33:09
Ло Лита, Матриархат восторжествовал в этой гостиной? *обернулась к Ло и изогнула бровь*
Поделиться86609-08-2009 23:36:24
Эжен Данте, в каких бы чу/дных формах он не проявлялся *тихий смех* пожалуй налью выпить и себе *поднялась с кресла, остановившись рядом с креслом Эжен* тебе что-то захватить из бара?
Поделиться86709-08-2009 23:42:50
Ло Лита, *показал стакан с коктейлем* Я бы всё же рискнула... Хотя, не откажусь от чего-нибудь на твой вкус. Кроме пива. *позволила себе маленький каприз, при это неотрывно следит за карателем*
Поделиться86809-08-2009 23:51:36
Эжен Данте, Пиво сегодня в немилости? *правая бровь вопросительно вздернулась, по дороге к бару открыла окно настеж, пустив в душную комнату довольно прохладную ночь, наполненную шумом леса и далекого моря* Пусть сегодня будет вермут *нашла подходящий, плеснула в стакан немного, попробовав. Долила до середины и не разбавляя чем либо вернулась к Эжен, прихватил бутылку и еще один стакан* как тебе этот сегодняшний день?
Поделиться86909-08-2009 23:59:58
Ло Лита, Не то настроение. *кивнула, благодарно. Тремя длинными глотками, не растягивая, выпила смешанный мужчиной коктейль... как пьют воду, утоляя жажду в летний знойный день. Оставшийся в бокале лёд без церемоний пересыпала в стакан с вермутом* День начался для меня неприлично поздно. Я мало что могу о нём сказать. *отставила пустой бокал на пол, чему-то улыбнулась, глядя чуть искоса*
Поделиться87010-08-2009 00:16:48
Эжен Данте, *долила вермут в бокал со льдом для Эжен, присев на подлокотник ее кресла и чокнулась своим стаканом* в любом случае рада видеть тебя тут. За пришествие *посмотрела вниз, на женщину, улыбаясь*
Поделиться87110-08-2009 00:24:07
Ло Лита, *чуть склонив голову на бок* Ты имеешь ввиду Второе Пришествие? *отсалютовала тосту и его автору и сделала глоток*
Поделиться87210-08-2009 00:27:47
Эжен Данте, ничего такого я не говорила *спрятала улыбку, сделав небольшой глоток* нравится? *то ли о вине, то ли о чем то ином*
Поделиться87310-08-2009 00:36:54
Значит за ересь накажут меня *сделав акцент на последнем слове, плавно поднялась из кресла и некоторое время рассматривала сидящую на подлокотнике Ло... протянула руку и распустила блестящие насыщенного шоколадного цвета каскад волос* Нравится. Но так лучше.
Поделиться87410-08-2009 00:42:23
Эжен Данте, *тряхнула головой, тихо рассмеявшись, несколько прядей упало на лицо, теперь смотрит снизу вверх, сначала в глаза потом ниже, вдоль всего тела и снова в глаза. Сейчас бы взъерошить короткий ежик огненных волос, но для этого придется встать, поэтому просто поймала ее своевольную руку и поцеловала костяшки пальцев* чтобы наказать тебя, им придется пройти через меня.
Отредактировано Ло Лита (10-08-2009 00:44:16)
Поделиться87510-08-2009 00:51:13
*Под плащом демонстрирует то, что с некоторой долей допущения... и дерзости можно назвать "кетсьютом", не нарушая строгих традиции, тем не менее многим откровеннее мини. Наклонилась к девушке, практически молитвенно, прикоснулась губами к белой полоске кожи в произвольном проборе* А вот этого уже не допущу я *шепнула* Разве что сама когда-нибудь тебя прикончу... *не слишком отвечающим смыслу сказанного голосом*
Поделиться87610-08-2009 00:59:54
Возможно что когда-нибудь я сама позволю тебе сделать это *смиренно опустила взгляд, а потом и чуть наклонила голову, позволяя этот невинный поцелуй -в одной руке все еще забытый стакан с вермутом, пальцы другой легкими прикосновениями по затянутому в "кожу" бедру*
Поделиться87710-08-2009 01:12:44
*коснулась губами виска... там, где один внимательный ценитель уже заметил родинку. Выпрямилась и оказываясь на шаг ближе. Кончиками пальцев привела от края скулы к подбородку, побуждая поднять лицо* Не думаю, что за это стоит пить. Но другого тоста я сейчас не скажу... *отсалютовала своим бокалом и сделала медленный, тягучий глоток*
Поделиться87810-08-2009 01:26:02
Эжен Данте, *достаточно близко, чтобы под скрипучим интимным запахом материи чувствовать еще боле интимный запах кожи, странно притягивающий и знакомый. Прикосновение губ вызвало улыбку -такие мягкие они порой не скупились на колючее словцо. Рука так и осталась на бедре под плащом и легко притянула Эжен еще ближе, прежде чем Ло тоже сделала очередной глоток, только сейчас заметив, что губы слегка пересохли*
Поделиться87910-08-2009 01:46:21
*Отставила свой так быстро опустевший бокал, лишь с остатками льда. А затем, глядя в глаза, поймала руку Ло, с зажатым в ней вермутом. Пальцы Данте, тонкие и прохладные, обняли пальцы карателя. Так же, не отводя глаз, сделал глоток из чужого бокала... глубоко вдохнула* Когда он тёплый, пахнет совершенно иначе. *чуть отстранилась, забирая стакан, и неожиданно толкнула визави в плечо, опрокидывая в кресла, в котором прежде сидела сама... Оставаясь на месте, необидно, бархотно и чуть хмельно рассмеялась*
Отредактировано Эжен Данте (10-08-2009 01:51:31)
Поделиться88010-08-2009 01:55:03
Эжен... *прошептала, рассмеявшись тихо в ответ - никогда не любила ни одно из ее прозвищ, а вот имя ложилось на язык мягко и бархатисто. Поймала за руку и дернула к себе, усаживая на колени, и даже если это получилось немного неловко из-за длинного плаща -нисколько не смутило. Пальцы с силой удерживали за запястье -но это была всего лишь игра. Почти всегда. Вторая рука обняла за талию* ты немного пьяна *словно это и без того было не очевидно, и Ло знала это состояние -когда алкоголь тут совсем не при чем*