Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 2

Гостиная с камином, 2

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

*склонив голову к левому плечу, глядя в глаза Ло спокойно и пристально, опустилась к ней на колени. Верхом. Так что плащ, в общем, ничуть не помешал и услужливо скрыл некоторые подробности. Расслабила кисть, легко отдавая своё запястье в плен сильных пальцев карателя. Продолжая глядеть так, как вряд ли бы кто-то осмелился. Без суеты устроилась удобнее и демонстративно допила вермут из "трофейного" стакана* Неужели? *изумилась иронично*

882

*положила одну ее, плененную руку, себе на плече, неторопливо погладила по предплечью и плечу, по спине, придерживая. Тепло кожи ощущалось все явственнее* Определенно. И лишила меня выпивки *уже серьезное обвинение* поделись хотя бы вкусом *бокал был уже пуст, а бутылка далеко -явно не дотянулся, да кто бы еще отпустил*

883

*оставила бокал на подлокотнике, и свободную руку тоже положила на плечо Ло, путаясь кончиками пальцев в распущенных шелковистых прядях волос* Но ведь кто-то из нас всегда должен оставаться трезвым. *одним движением прижалась ближе, исключительно чтобы шепнуть таинственное и многозначительное* Ты же знаешь... *переместила ладонь на затылок и не резко, но настойчиво потянула за волосы, вынуждая чуть запрокинуть голову* ...почему. *коснулась губами губ легко, мимолётно, будто пробуя, чтобы в следующий момент зайти дальше*

884

* не торопит, улыбаясь, не торопит, покорно отклоняя голову и лишь слегка прикрывая глаза, так же мимолетно отвечая на прикосновения чуть сладковатых, со скрытой горечью губ. Пальцы гуляют по гибкой спине, по узкой талии, ниже. Бывают минуты, когда кажется, что совершенство существует* сейчас я сама чувствую себя почти скульптором, пальцы так и горят повторить все заманчивые изгибы твоего тела.

885

*Не дала развить мысль об изгибах и договориться ещё Змей знает до чего, завладев вниманием Ло, настойчиво и даже агрессивно, прикусывая мягкие полные губы. Отстранилась, прикрыв глаза, глубоко вздохнула* Нас сожгут *констатировала* Или господин Верховный Инквизитор Бестиария натравит своего клыкастого любимца. В любом случае закончится это печально *противореча сказанному улыбнулась*

886

Эжен Данте, Сожгут, как Садом и Гамору, этот город очистит только пламя *улыбается, язык тронул припухшие от укусов губы*... ну  и нас вместе с ним, как порождение его * крепко прижала к себе гибкую Эжен* Знаешь, твоя близость пьянит сильнее всего твоего алкоголя, сегодня трезвой назначаю тебя. И пойдем уже спать?

887

Аутодафе или бан? Что тебе больше по вкусу? *соскользнула с колен, не отстраняясь, но несколько тесня в кресле. Продолжает улыбаться* И, кстати, назначает Главу Отряда исключительно Праматерь. Но хорошо, трезвой буду я и ещё немного посижу.

888

*поднялась с кресла, уступая место, и все же провела рукой по коротким огненным волосам, зарывшись пальцами и легко растрепав. Наклонилась и вернула поцелуй в висок* Разве что то из всего этого имеет для тебя значение? *отступила на шаг, какое то время не отпуская взгляд* До завтра, Эжен *ушла*

889

*наклонила голову в сторону, словно бы спасая причёску от разорения. Прикрыла глаза* Может быть. А может и нет. Ведь если я признаюсь, будет уже не так интересно. *углы рта дрогнули в улыбке, в след посмотрела прямо и спокойно, так что во взгляде отразился истинный возраст* Близкого сна.

Отредактировано Эжен Данте (10-08-2009 03:55:41)

890

*Посидела немного, закрыв глаза, о чём-то размышляя... Вздохнула, расправила помятый плащ, достала белые перчатки, надела. Извлекла из внутреннего кармана любимые очки и водрузила на нос, снова скрывая за красными стёклами выражение глаз. Поднялась из кресла и покинула гостиную*

891

*пришел, рухнул на диван, обнял подушку и уснул*

892

*незаметно вошел, поглядел, что делается, накрыл спящего пледом и вышел*

893

*сидит у окна с чашкой горячего кофе, пытается проснуться*)

894

*кажется уже по традиции пришла посидеть в одиночестве с чашкой кофе*

895

Утро? *оценил состояние собравшихся*... Значит утра. Желательно, доброго.

896

Непременно, доброго! *влетел бодрый, радостный и по-летнему светлый* Приветствую всех.

897

Токката,  кажется, что тут всегда вечереет

Альбин Роудел, доброго *улыбнулась* у вас все еще лето? тогда хочу к вам.

898

Ло Лита, нет ничего проще. *всегда рад гостям* Правда, ночью всего +2...
Но я за то, чтобы лето считать по календарю, а не по погоде. *жизнерадостно рассмеялся*

Отредактировано Альбин Роудел (10-08-2009 12:39:15)

899

Альбин Роудел, о, спасибо за приглашение, но по сравнению с вашими ночами даже наше лето еще лето.

900

Ло Лита, но ведь солнышко! *не сдается* И небо высокое и звонкое.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 2