Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 4

Гостиная с камином, 4

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Роберт Такконе, я туда плеер возьму с любимой музыкой и всех своих рабов)

Ад Патрес, если бы всех одним взглядом можно было призвать к опрятности *улыбнулась, правда взглядом скорее раздевает, чем одевает*

Ноах Шраад, *не трогает больше -зайчики пугливые просто не в меру*)

Отредактировано Ло Лита (20-08-2009 22:11:13)

202

Ноах Шраад, только без этих взглядов, мой юный друг *задумчиво смотрит на немого* Очень уютная позиция, кстати))

Ад Патрес, для Двойника Вы удивительно земнородны *смешок*))

203

Ло Лита, а перекусон?))

204

знаете, товарищи, может моя больная голова и состояние здесь сыграли свою роль, но я  просто в откровенном ахуе от того, какое у нас правительнсто и как поддерживает его тупое стадо под названием "общество". я просто уже слов не знаю каких найти для описания своих чувств *не патриот, сука. ни разу не патриот, в задницу Россию, если там есть куда глубже*
всем доброго вечера

205

Ло Лита, *Достал из кармана небольшую книгу, открыл почти на середине и достал оттуда аккуратно засушенную ромашку. Протянул карателю.*

Роберт Такконе, *вопросительно изогнул бровь*

206

Саша Тэйлор, *кивнул, приветствуя парня*

207

Ло Лита, ой, а если бы взглядом можно было причинять увечье, он поместился бы в корзинку из под мусора!) /радостно процитировал невесть откуда взявшуюся цитату/
Роберт Такконе, земно..что? в целом не важно. не земноводный и то хорошо)

208

Саша Тэйлор, не особо добрый вечер похоже...

209

Роберт Такконе, решено...пирамида, не меньше) со всеми удобствами)

Ноах Шраад, *приняла хрупкий цевок, погладив тонкие до прозрачности лепестки кончиками пальцев, словно пытаясь прочитать его историю* Кто-то подарил, или читали на солнечном летнем лугу, зарывшись в траве по самую макушку?)

210

Саша Тэйлор, доброго )*отложила кнут, а то думала на местное правительство ругается*))

Ад Патрес, вот скажите, двойники же могут менять облик и форму, у вас есть еще какая-нибудь любимая форма?)

211

Ноах Шраад, дароф
Ад Патрес, один из многих. бывает и хуже, когда я слышу еще большую ересь

212

простите, ушел.

213

Ло Лита, *Пожал плечами, оставляя эту часть на воображение собеседницы. На самом деле, с трудом складывает мысли, поэтому может показаться неадекватно непонятным, если не сказать хуже. Озадаченно потер переносицу и вперил взгляд в обложку - читать не умеет, но прекрасно делает вид, что изучает буквы и понимает напечатанное.*

214

Ад Патрес, *махнул рукой на прощание, сокрушенно покачав головой*

215

Ноах Шраад, *кивнула в сторону поспешно удалившегося Ада* а с ним что?

216

Какая-то странная связь...*вернулся в мир*))

217

Роберт Такконе,  значит вас еще не закапывать? *пациент скорее жив, чем мертв*
ну вот, заразили похоронными темами))

218

Ло Лита, *пожал плечами и криво улыбнулся*

219

Ноах Шраад, у всех свои тайны... *без претензий на их обнажение. И своих загадок хватает. снова повернулась к парню, рассматривая скорее лениво, чем внимательно* как. кстати, бизнес идет? Как дела в баре?

220

Ло Лита, я такой живучий, что начал впадать в уныние и искать себе приключений *достал из рукава розочку и кинул госпоже Ло* Алый. Цвет крови врага.))

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 4