Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 4

Гостиная с камином, 4

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Ло Лита, *вздрогнул при упоминании бара и скупо улыбнулся, разводя руками*

222

Роберт Такконе, Неужели уже наскучило? Вы так молоды и красивы, рано вам еще червей кормить *цветок упал на колени*
а роза упала на лапу азора... *вспомнилось, потрогала острые шипы, надавив сильнее, чтобы один из них проколол тонкую кожу белойперчатки* подарок, намек или предупреждение?)

223

Ноах Шраад, что то не ладится? Вам не нравится ваше занятие?

224

*вышел*

225

мы их теряем..*заметила* видимо не у одной у меня странное настроение сегодня.

226

Ло Лита, полагаете, что кто-то из здесь присутствующих доживёт до старости? *улыбнулся* ) Пока Вы не представляете для меня угрозу, скорее просто подарок *немного щурится, словно от яркого света* Красивейшее зрелище, когда на коже проступает кровь)

227

Роберт Такконе, знаете, я поняла, что мне в вас нравится *улыбнулась, принимая подарок, вдохнув его легкий свежий аромат*
состариться можно и в двадцать лет, с современными технологиями возраст тела уже не показатель)

228

*вслед юноше прыткому и немому *
В лугах привольных
Заливается песней жаворонок
Без трудов и забот…

229

Ло Лита, надеюсь, не моя молодость, это было скучно *чуть улыбнулся*)

230

Роберт Такконе, о нет, две темы нашего разговора никак не были связаны * в одной руке гербарий ромашки, в другой -роза* определенно сегодня восьмое марта...)

231

Ло Лита, ну так скажите, что нравится, что за неуместное кокетство *буркнул*))

232

Роберт Такконе, очень даже уместное, я же девушка все же...где-то там, за кнутом и под платьем *ехидный взгляд* не скажу.
Или скажу, но потом...)
а пока мне пора *исчезла*

233

Ло Лита,
Какая грусть!
В маленькой клетке подвешен
Пленный сверчок.

234

*уткнулся носом в томик Шекспира, открытый на "Гамлете"*

235

Анастасия Анджело, *вежливый кивок, улыбка и всё такое, но молча, чтобы не нарушать. Не заметит и не заметит*)

236

Роберт Такконе, *кивнул в ответ, не поднимая головы*

Ло Лита, приятного вечера, госпожа *не отрываясь от страниц*

237

*возвёл очи к небу, и слушает тишину*

238

*зашел в комнату,  погасил свет, зажег свечу, завалился в гамак. Качается в гамаке, что-то тихо,  не в лад напевая под нос и рассматривая игру теней на потолке от мирно плетущего в углу паутину паука. Сладко зевнул  и заснул*

Отредактировано Лойсо Наварро (21-08-2009 00:59:02)

239

Лойсо Наварро,
*подошел неслышно, сжимая тюбик зубной пасты в кулаке. Но инквизитор спал так безмятежно, что хулиганский порыв сошел на нет - так же тихо вытащил сигарету из его пальцев, затушил и исчез*

Отредактировано Джонатан Куинсберри (21-08-2009 05:17:59)

240

пасмурный день и теплые тени *села поближе к камину. Скоро он станет очень популярным, совсем скоро*

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 4