Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 4

Гостиная с камином, 4

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Ло Лита, день добрый,миледи...на редкость сонная погода)

242

Ад Патрес, ох не нужно, я и так еле держусь *зевнула, прикрыв рот ладонью* подходите ближе к огню. Вы вчера так быстро сбежали.

243

Ло Лита, /коварно улыбается, это ж все равно что просить в терновый куст не бросать, демонстративно сладко зевнул, усугубляя сонную атмосферу/да, это было невежливо, но меня отвлекли дела)

244

*снова перевела взгляд на огонь, приятное тепло согревало кожу, и было совершенно без разницы и на вежливость, и на дела* тогда может быть сейчас ответите на вопрос, мне все еще любопытно)

245

Ло Лита, какой вопрос?... Повторите если не сложно, я просто не помню

246

Ад Патрес, а говорят у девушек память короткая *улыбается* Правда ли что двойники могут по выбору менять свой облик? И есть ли у вас какой то еще любимый образ помимо этого? )

247

Ло Лита, у меня по легенде амнезия) и она все время возвращается, особенно когда это выгодно. /задумался, вспоминая все что может вспомнить о двойниках/ могут конечно... В этой теме вообще больше возможностей. Мы же по сути ментальные проекции наших владельцев, только наделенные сознанием. Я сам в процессе понимания этого, может и вру где нибудь. А образ, это под настроение и в зависимости от ситуации. /опустился в кресло напротив нее, приняв ее точный облик/

248

Ад Патрес, *оценила себя со стороны, осталась довольна* интересное все же вы явление *вспомнила о своем вновь попавшем двойнике - ветренное создание...*

249

Ло Лита, прошу прощения, миледи, но мое время вышло. Счастливо оставаться../мягко улыбнулся ей ее же улыбкой и постепенно растворился в воздухе как Чеширский кот/

250

Ад Патрес, До встречи, Ад *все же наблюдать себя со стороны это действительно странно* Хорошо наверное, когда твой двойник может принять облик любой твоей эротической фантазии.... Был бы рейтинг на самые пользующиеся популярности исторические личности)

251

*уселся у самого камина и жарит на огне хлеб*

252

*материализовался вместе с диваном, кофием и кучей бумаг на коленях*

253

Джонатан Куинсберри, *переполз на диван к библиотекарю и хрустит хлебом, глядя Джонатану через плечо*

254

Ноах Шраад,
не кроши на диван
*не оглядываясь*

255

Джонатан Куинсберри, *подставил свободную руку под хлеб, чтобы крошки падали на ладонь. Ерзает, устраиваясь удобнее, и хрустит уже на ухо хранителю, разглядывая буквы и цифры через все то же плечо. *

256

Ноах Шраад,
Мата Хари
*улыбнулся, размышляя над какой-то строчкой бюджета*

257

Джонатан Куинсберри, *Недоуменно покосился на висок Джонатана, затем несильно дунул ему в ухо, стараясь привлечь к себе внимание, отвоевать его у бумаг*

258

Джонатан Куинсберри,
*тут же плюхнулся на диван рядом, с наглой мордой присосался к чужому кофею на халяву*)))  А ты мне снился) Представляяешь, снилось, что с пастой приходил )*посмеивается*

Ноах Шраад,
-Привет, мелкий)

Отредактировано Лойсо Наварро (21-08-2009 19:56:49)

259

*думает, не плюхнулся ли инквизитор на колени бармена и не затрещали ли косточки. Или же уселся с другой стороны дивана, по левую руку от библиотекаря. На всякий случай улыбнулся ему. Вполне скромно улыбнулся.*

Отредактировано Ноах Шраад (21-08-2009 19:58:48)

260

Ноах Шраад,
*красноречиво показал кулак - мол, не понравится тебе мое внимание*

Лойсо Наварро,
видимо, я должен чувствовать себя польщенным, но как-то не слишком романтичный сюжет ))

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 4