Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 4

Гостиная с камином, 4

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Ноах Шраад, *взяла его за руку, достаточно крепко, чтобы не отпрыгнул и чуть подтянула к себе, внимательно изучая лицо парня*

302

Ло Лита, *Не отпрыгнул, напротив, застыл, как вкопанный. Медленно, словно в страхе поднял свободную руку, положил на запястье карателя, чтобы попытаться вырваться из хватки. Шумно выдохнул и слегка нахмурился, не поднимая глаз*

303

Джонатан Куинсберри, ещё не попал и убивать персонажа пока не собираюсь :)

Ло Лита, с сопровождением она была бы намного теплее... *доверительно сообщил, понизив голос*)

304

Ноах Шраад, ты слишком... хрупкий, для такой работы *вздохнула и отставив бокал, повернула свободной рукой его лицо за подбородок к себе*

305

Ло Лита, *Тихо хмыкнул, не слишком стараясь сделать это незаметным, потому что не считает себя хрупким или немощным. Поддавшись руке карателя, взглянул ей в лицо, впрочем, тут же отведя взгляд  в сторону. Мотнул головой.*

306

Слепой Бенедикт, идите на голос * посоветовала так же шёпотом, словно тайну*

307

Ло Лита,
*если бы потеряла, поднял бы и подал, или хранил бы как святыню, хоть и не платочек*
случалось, уснуть не мог ))

Слепой Бенедикт,
судя по цифрам, вы его оберегаете как зеницу ока ))

308

Ноах Шраад,  я вовсе не о твоих сильных руках *не отпустила, только сильнее сжала пальцы, погладила, словно втирая ощущение прикосновения гладкой кожи перчаток*

309

Джонатан Куинсберри, *надо же, даже отвела взгляд на мгновение*))

310

Ло Лита,
*тоже опустил взгляд - думает, как бы раздобыть ее перчатку, чтобы носить у сердца и класть под подушку*

311

Джонатан Куинсберри, закрой глаза и скажи, что ты хочешь *назначила цену за перчатку* )

312

Джонатан Куинсберри, пока вокруг всё взрывается, падает и горит - да, не хочу, чтобы мне поджарило нежные места *отозвался с улыбкой* сам же давно уже мечтаю выбраться из горячей точки, но с моей ползучей скоростью мы с Роберто вынуждены сейчас отыгрывать прошлое параллельно со стремительно разворачивающимися в теме событиями)

Ло Лита, как только он зазвучит, так и пойду *простодушно*)

313

Ло Лита,
*послушно закрыл глаза*
вас. В моей жизни, постели и сердце. Необязательно именно в постели
*открыл глаза, смотрит прямо и почти совсем не краснеет*

314

Слепой Бенедикт,
с таким опекуном вашим нежным частям не грозит ничего, кроме самой бережной заботы ))

315

Слепой Бенедикт, *одобрительно улыбнулась, пусть оппонент и не видит*

316

Джонатан Куинсберри, принять бы это за дерзость ...*сейчас руки заняты, но обещанного ждут три года кажется*

317

Ло Лита, *Вскинул недовольный и хмурый взгляд, не смеет или не хочет отмахнуться от руки, продолжая стоять близко к карателю и смотреть ей в лицо. Затем протянул руку и едва ощутимо коснулся щеки, скользнув пальцами к волосам. Несильно дернул за прядь.*

318

Джонатан Куинсберри, *придал своей физиономии кокетливое выражение добродушного лукавства*)

319

Ноах Шраад, *поймала его взгляд -вот так то лучше. Отпустила, на прощание легко погладив по щеке*

320

Ло Лита, *Сделал шаг назад, удерживая прядь женских волос в руке*

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 4