Ноах Шраад, * ну раз молчит, то как знать, что желает зайчик. Отсалютовала ему бокалом* за тебя, прелесть)
Ад Патрес, раз шляпа, тоне рыцарь, платок ронять не буду)
Архив игры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 4
Ноах Шраад, * ну раз молчит, то как знать, что желает зайчик. Отсалютовала ему бокалом* за тебя, прелесть)
Ад Патрес, раз шляпа, тоне рыцарь, платок ронять не буду)
Ло Лита, Главное что бы не латную перчатку на ногу, это скажу я вам.... эх.
Ноах Шраад, /таинственным шепотом/ во всем)
Отредактировано Ад Патрес (21-08-2009 23:00:23)
Ад Патрес, платье вам белое, и ничем не будете отличаться)
*широко зевнул, прикрывая рот ладонью, и уселся на пол возле камина, стаскивая с ближайшего дивана плед. Мысленно пожелал всем приятной ночи, замотался в плед с головой и вознамерился спать*
Ноах Шраад, хороших снов *пожелала*
Ло Лита, в каратели вербуете?)
Ноах Шраад, добрых снов /подошел, поднял и опустил на диван, ибо спать на полу неположено/
Ад Патрес, если бы это было так просто *вздохнула* скучно мне одной...хотя вы вполне достойно развлекаете *под "вы" имела в виду все мужское население*
Ло Лита, странно, я вот давно уже смотрю на достаточное колличество женских персонажей (зарегистрированных),но анкет пока нет...
Ад Патрес, странно, согласна...может быть их на сахар приманивать? как думаете?
Ло Лита, /в шоке/ дам?! на сахар?! а калории?.../с трудом сдерживает улыбку/
Ад Патрес, я люблю сладкое *обезоруживающе улыбнулась* ну согласитесь, приманивать на диетическую еду совсем не романтично)
Ло Лита, ну на вашей фигуре это никак не сказывается)/окинул лукавым взглядом/ а почему только на еду можно приманивать?)))
Ад Патрес, ну почему же, на ваш этот взгляд тоже вполне можно *ответила улыбкой*
Ло Лита, в таком случае я готов принести себя в жертву во славу пополнения рядов карателей) глаза сейчас отдавать?)
Ад Патрес, желательно со всем комплектом, без оправы они не такие впечатляющие)
Ло Лита, /не в силах отказать даме, встал на одно колено, снял голову с плеч и протянул госпоже/)
Ад Патрес, *приняла подарок, положив к себе на колени, поцеловав в макушку* А как же тело, как оно одно теперь?
Ло Лита, /голова уютно устроилась в сильных и прекрасных руках карателя, скосила глаз на бесхозное тело/ да..как то неэстетично. И господин Дефо, возможно, будет недоволен... даже не знаю что теперь делать)
Ад Патрес, обернитесь , скажем, котом, и тогда отлично уместитесь целиком, без расчлененки *)
Ло Лита, /тело протянуло руки к родной голове, трепетно водрузило ее на место/ котом... а закон сохранения массы? или энергии... пропорции соблюдать? ладно, я попробую... /ударился об пол и обернулся белоснежным котом чуть больше обычного домашнего и с 6 лапами, задумчиво оглядел себя/ мрак...
Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 4