Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 4

Гостиная с камином, 4

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

*Пришел, присел за стойку, помахал рукой*
Сиди-сиди, болезный, у меня все с собой
*достал флягу с коньяком, отвинтил крышку, выпил*

382

Якоб Вук, *Приоткрыл один глаз и наблюдает за незнакомцем, после чего порылся в карманах и протянул найденную конфету.*

383

Ноах Шраад
*сочувственно*
Что, и глаз болит? За качество ответил? Опасная у тебя работа
*Взял конфету, припрятал. Порылся в карманах, достал рогатку*
На, чтоб был во всеоружии.

384

Якоб Вук, *Взял рогатку. Вертит в руках, недоуменно разглядывая. Разглядывает двумя глазами, чтобы не считаться совсем уж инвалидом. Вскинул взгляд на собеседника, затем вновь на странный механизм. Недоумевает.*

385

Да... хреновое у тебя детство было. *поцокал языком, сделал глоток из фляги* Смотри* взял из рук, достал из кармана яблоко с гнильцой. Поставил флягу на стойку. Вложил в резинку яблоко, оттянул резинку. Прицелился. Звяк. Фляга в другом углу, яблоко в смятку* Кого поставить на место фляжки - пофантазируй. *вернул обратно* Дотумкал, неболтливый ты человек?

386

Якоб Вук, *Проследил за каждым действием незнакомца, с удивлением отмечая его богатую фантазию при изготовлении деревянного приспособления для причинения увечий, особенно, если яблоко заменить небольшим камнем. По всей видимости, если кому-нибудь перепадет, в глаз или в лоб, будет весьма неприятно. Растянул губы в улыбке, удерживая рогатку одной рукой за основание, а второй пробуя оттянуть резинку. Думает обменять еще одну конфету на что-нибудь подобное.
Поставил перед "бесом" вазочку со сладостями. Пытливо смотрит.*

387

Ты это, спрячь *кивнул на рогатку* Я ее, знаешь ли, не грел у сердца, холодная. Получется - холодное оружие. У вас тут наверхах за него загребут.
*сгреб конфеты запазуху, похлопал по плечу*
Дюже щедрый. Хвалю. В долгу не останусь, а пока труба...в смысле - рука, зовет. Выздоравливай.
*Помахал, ушел, на ходу шурша конфетой*

388

*Почувствовал себя обманутым, потому как не получил ничего за свою щедрость. Но рогатку спрятал, чтобы "бес" не передумал оставлять ее здесь. Слабо улыбнулся ему в спину и махнул рукой, желая удачи, после чего долго смотрел на закрывшуюся дверь.*

389

*Вернулся, пошарив по углам глазами*
Пробку забыл. Не видал, куда укатилась? Посмотри неподбитым глазом, может, вместе сыщем. *в руке держит флягу открытую* А то я ее в карман, глядь - мама родная, весь мокрый. Жалко, кой-кому из святош нес.
*стал смотреть по полу*

390

Якоб Вук, *Незаметно сунул крышку от фляги в карман, затем встал на четвереньки - ищет.*

391

*облазил все углы, зазочарованно глотнул* Ну хоть пробку что ли дай. Вон с той бутылки *ткнул пальцем в "Дом переньон" распитый*

392

Якоб Вук, *Нахмурился и отрицательно мотнул головой. Ждет, что предложат взамен пробки.*

393

*упер руки в бока, нахмурился* Нет, экой же вы, бармены, народ хищный. Всеб вам бартер. Нет чтоб запросто помочь. А хочешь - к конкуренту проведу? Все его бочки с вином продырявишь, или опилок туда насыпешь, или еще какого дерьма для вкусу.

Отредактировано Якоб Вук (23-08-2009 01:35:25)

394

Якоб Вук, *Вперил задумчивый взгляд в собеседника и почесал затылок, раздумывая над предложенным вариантом. Кивнул, соглашаясь с таким раскладом, порылся в кармане и сжал в кулаке крышку.*

395

*аж сигарету изо рта потерял - так пасть широко открыл от удивления* Ах тыж проныра. А я-то думаю - убогий, убогий, жалко его. А ты вон чего. *Смурной, но крышку взял. Молча завинтил* От слова не отказываюсь. Но пить теперь буду только свое, так и знай. Ни копья тебе в свинью на мороженое. Найти меня просто. Приходи в 4й округ, спроси Якоба. Тебе покажут. А уж как туда придешь - не моя забота *поковырял в зубах*

396

*Присел на корточки и с тяжелым вздохом поднял сигарету, осторожно, двумя пальцами. Недолго думая, сунул в рот фильтром и втянул дым. Глаза заслезились, держится, чтобы не закашлять. Поднялся на ноги, потер нос рукавом и кивнул на слова "беса". Мог бы, пояснил бы, что некогда ходил по улицам того округа, называя его своим домом.*

397

*бурчит* Ворье кругом, хоть в трусы прячь. Ты только это, не в затяг. Там же трава ямайская, по большой дружбе подарили.
*сел за стойку обратно* А ты это...грамоте обучен? азъ от ваз отличить сможешь? Тогда напиши. Я тоже читать умею пока. На салфетке.

398

Якоб Вук, *Отрицательно мотнул головой, сжимая в зубах сигаретку и, щурясь, выдыхая дым. Уселся напротив, по ту сторону стойки. Не умеет ни писать, ни читать, зато отлично слушает. Неопределенно взмахнул рукой, говоря о том, чтобы тот продолжал, что-нибудь рассказал.*

399

Били много, да? *покачал головой раздраженно* Чтож у нас тут все какие-то убогие собрались. Одних в детстве били, других до сих пор. Я вот, помню, водил во второй округ *слямзил бутылку переньона, типа незаметно, сунул в карман штанов* Так он по дороге мне мол - жизнь тяжелая, тапки, прибитые к полу, игрушки деревянные, все такое. Я ему - ну, прямая тебе дорога в каратели. Они там все судьбой обиженные. А он мне - как угадал? Я, говорит, и есть каратель. Тут бы Якобу и конец *выпил* Ан нет, небуйный. Знаешь, говорит, как я фиалки люблю? А признаться стремно. Там же все такие серьзные... *вздохнул* Жалко их.

400

Якоб Вук, *Сочувственно покачал головой, хотя не считает свое детство трудным, просто немного... не лишенным вниманием и родительской опекой, не больше. Что же насчет голоса, то просто не любит разговаривать, а не какой-нибудь физический ущерб из-за побоев. Впрочем, все это лишь мысли, которые "бес" не может читать, поэтому проводил задумчивым взглядом бутылку, что исчезла в руках собеседника. Достал из-под стойки засушенную корку хлеба и протянул тому на закусь, потому что пить на голодный желудок как-то не комильфо*

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 4