Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 4

Гостиная с камином, 4

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

*взял корку, упрятал в карман, на место гнилого яблока. Все в дом. Снял рюкзак, достал оттуда лапку лягушки, в качестве обмена на корку*
На. Кинешь недругу в салат. *выпил, достал конфету, заел*

402

Якоб Вук, *Скривил губы в брезгливой гримасе и двумя пальцами взял лапку скорее всего уже мертвого животного. Выплюнул сигарету изо рта и плеснул в пустой стакан водки, кинув туда подарок - заспиртует до лучших времен. Прикрыл баночной крышкой и поставил под стойку, затем подумал, принюхался, и переставил подальше от себя. Хлопает себя по карманам, выискивая что-нибудь еще съедобное, затем плюнул на это дело, взял бутылку и, открутив крышку, отхлебнул из горлышка первого подвернувшегося под руку пойла. Поморщился, но стойко перенес обожженное спиртным горло. Отсалютовал бутылкой, мысленно передавая тост за знакомство.*

403

Доброй ночи *улыбнулась Ноаху и.. Якобу* какие сегодня тут гости, неужели в этот раз ты к нам наверх, а не мы к тебе под землю?)

404

Ло Лита, *Выпрямился, пригладил волосы и зажевал запах травки мятной конфетой. Улыбнулся карателю, не поднимая глаз*

405

Ноах Шраад, и все же с каких пор ты перестал на меня глаза поднимать? *задумчиво протянула, улыбнувшись на манипуляции с конфетой - будто будет наказывать за такую мелочь. Будто вообще нужна причина, если захочется*)

406

Ноах Шраад
*покачал головой* я за знакомство пить не буду, ты мне крышку того...зажилил. Я не злопамятный, но записываю *постучал ногтем по столешнице* Так и знай. *отхлебнул из фляги* Ну вот... Весь коньяк для их святейшеств выглотал. А все ты виноват, паразит такой, расстроил дядю. *погрозил пальцем*

Ло Лита
Тьфу-тьфу, сплюньте, мадама.*недвусмысленно повертел у виска* Совсем с глузду, что ли, к ночи о таких вещах? Мне совсем под землю не охота. Я еще молодой да буйный *закашлялся в кулах* И здоровый почти, да.

407

Ло Лита, *Неопределенно пожал плечами и потянулся за бутылкой, чтобы запить сладость на языке. После чего, суетливо поднялся с места и выжидающе застыл, ожидая заказа карателя*)

408

Якоб Вук, *Проследил за покачиванием пальца, словно под гипнозом, затем тряхнул головой и протянул "бесу" свою бутылку, предлагая наполнить флягу хорошим виски, а не тем коньяком, что был ранее. А во второй руке протянул крышку, как бонус к первой, в знак примирения даже рассеяно улыбнулся.*

409

Якоб Вук, молод он и горяч) В кандалы тебя, и кандалы в кандалы) Переобщался ты о религии, а я всего лишь на туризм намекаю)

Ноах Шраад, *расстроилась* зеленый чай, если есть

410

Ло Лита, *Замялся, отметив расстроенный вид, но тут же отвернулся, чтобы заварить чай. Взял небольшую фарфоровую чашку с блюдцем и поставил перед карателем, спустя несколько минут наполняя чашку зеленым чаем. Сообразил угостить карателя миндалевым печеньем, все же подняв взгляд и изучая настроение на лице клиентки*

411

Ноах Шраад, *сняла перчатки, положив рядом и обняла пальцами чашку, согреваясь. Глянула в глаза парня, но уже без грусти, немного лукаво* кокормиш карателя печенькой?)

412

Ноах Шраад
*кивнул, взял крышку, коньяк аккуратно вылил во флягу*
Прощен. А вообще я не пью. Это я так. Запамятовал, что не пью. А вот щас вспомнил анкету и решил срочно завязать, для реалистичности образа. *подумал* Бр-р... все, я бред несу. Мне явно пора спать.
*достал резиновую кость из кармана* подаришь тому, кто тебя бьет. Пусть погрызет, пыл сбросит.

Ло Лита
Ну это, мадама, как назвать. Туризмом тоже можно назвать. *пожевал губу* Путешествием к центру земли даже назвать можно. Книгу такую читал, когда моложе был. И нет, в кандалы не надо. Ктож водить то будет? Нас, "бесов" мало. Почти нет.
*еще пожевал губу*
Нет, точно пора спать. Всем адьёс, втретимся где обычно.
*запихивая спертые чьи-то часы с барной стойки, вышел*

413

Якоб Вук, пока пока, философ ты наш *улыбнулась тепло*)

414

Ло Лита, *Не кормит, а подкармливает, чтобы не упустить клиента. Чтобы каратель не разглядела мысли тут же опустил взгляд в стол.*)

Якоб Вук, *Мысленно пожелал удачи, размышляя над последними словами "беса". Кость на всякий случай припрятал в ящик с сегодняшними трофеями, где уже хранится рогатка, заспиртованная лапка, сигаретный окурок и пуговица, которую успел умыкнуть у "беса". Помахал рукой спине.*

415

Ноах Шраад, и лапки в стол, и кости в стол, и даже взгляд туда же) Пойду и я наверное, высплюсь для разнообразия. *забрала с с собой чашку и печенье* хорошей ночи)

416

Ло Лита, *Вздохнул и пожелал дивных снов*

*Уселся на барную стойку, свесив ноги, ухватил бутылку и сделал несколько больших глотков, тут же поморщившись. Порылся в карманах, достал сигареты и закурил, глядя в потухший камин*

417

*заглянул, почитай байки беса, едва заметно улыбнулся*

418

/расположился в кресле, читая распечатки материалов, предоставленные Великим Инквизитором в соответствующей теме/

Отредактировано Ад Патрес (23-08-2009 14:23:30)

419

*Вошел, тут же направляясь к бару, где захватил бутылку хорошего коньяка и пару стопок. Уселся возле камина и похлопал по месту рядом, предлагая духу присоединиться. Наполнил сразу две стопки коньяком и одну выпил залпом, после чего еще раз наполнил и повторил процедуру*

420

Ноах Шраад, /увлекшись чтением, не заметил юношу, шуганулся вздрогнув, рассыпал листки/ Тьфу, черт, это ты... Хоть стучал бы что ли каблуками... /собирает фрагменты распечатки и перебирается ближе к камину. Заглянул в бутылку, принюхался/ О как. Какое горе заливаем?

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 4