Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 4

Гостиная с камином, 4

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Ад Патрес, *Достал из запазухи фото кошки и протянул духу. Повел плечом и приложился к новой порции коньяка, после чего наполнил стопку и протянул духу, глядя на бутылку*

422

Ноах Шраад, /внимательно посмотрел на фото, потом на коньяк, взял стопку/ не чокаясь что ли?... /всегда сначала предполагает самое худшее/

Отредактировано Ад Патрес (23-08-2009 14:39:07)

423

Ад Патрес, *Кивнул на предположение и опустошил свою рюмку, затем наполнил заново*

424

Ноах Шраад, если все псы попадают в рай, то и у кошек свой должен быть... /залпом выпил коньяк, ибо наслаждаться этим процессом по всем правилам не умеет/

425

Ад Патрес, *Откинулся на локти и взглянул на потолок. Усмехнулся.*

426

Ноах Шраад, /плюнул на принципы, сгреб в охапку/ Мне снился сон, я был котом... И кажется, уснул потом. О чем это я? А, не важно. Я, каюсь, равнодушен к животным. Вообще. Так что и посочувствовать толком не смогу, уж прости.

427

/уложил задремавшего Ноаха и сел читать дальше/

428

*Проснулся с адской головной болью, поэтому поднялся с пола и направился за стаканом воды и аспирином*

429

Доброго воскресного вечера *сегодня со своим шампанским, уже можно отмечать*

430

Ло Лита, *вопросительно глянул*

431

Ноах Шраад, *достала из бара один..два бокала* открытие сезона дождей )

Спой мне, чтобы было страшно
Чтобы было щекотно!

432

Ло Лита, *Отрицательно мотнул головой, говоря о том, что пить не будет. Отсалютовал шипящим стаканом*

433

Ноах Шраад,  как хочешь *пробка хлопнула, но сильные пальцы удержали ее на месте, не давая свершиться фонтану. Налила себе бокал и осталась сидеть на высоком стуле за стойкой, отсалютовав в ответ - есть в этом что то, пить за приближение осени не чокаясь*

434

Ло Лита, *Оперся о стойку локтями, глядя на карателя с ухмылкой. Пододвинул к ней блюдце с шоколадом, продолжая наблюдать.*

435

Ноах Шраад, прикармливай, прикармливай *улыбнулась и есть шоколад с беспечностью обладательницы идеальной фигуры-не-толстеющей-от-гор-шоколада* ))

436

Ло Лита, *Слабо улыбнулся в ответ на женскую улыбку и пожал плечами, имея ввиду, что ничего дурного не хотел.*

437

Немота красива как листопад....*задумчиво пьёт наливку*

438

*Не разделяет мнение, но думает, что для некоторых она удобна*

439

Кабы каждый немой заговорил это было бы страшно *задумчиво*

440

Роберт Такконе, *Вопросительно изогнул бровь, пытливо глядя палачу в лицо*

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 4