Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 4

Гостиная с камином, 4

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Ноах Шраад, ничего, я подожду. Мне так точно торопиься некуда, тем более на работу) *глянул на рюмку, взял, хлопнул залпом, закашлялся* что там было?

462

Двойник, *кивнул* ну и хорошо))

Ноах Шраад, хорошо, что не подставил задницу *утешил улыбкой* А водку ты разливаешь классно))

463

Двойник, *Предъявил початую бутылку водки и слабо улыбнулся, впрочем, с оттенком интереса. Ставил вторую тарелку с печеньем теперь уже рядом со вторым клиентом. Показал два пальца, говоря о том, чтобы певец дал пару дней на подготовку.*

464

Роберт Такконе, *Сухо усмехнулся, смолчав на нелепый комментарий палача.*

465

Роберт Такконе, что вы к ночи о задницах, добрым людям еще спать надо))

Ноах Шраад, водку с печеньем? чтоб мне такой полдник всю жизнь давали *смеется* извращенец *беззлобно*))

466

Двойник, *Развел руками, все так же улыбаясь, к тому же чувствуя себя неловко, предложив не отличающийся изысканностью выбор напитка и закуски. Поднял указательный палец кверху, прося подождать немного, и отвернулся к холодильнику, откуда достал банку с соленными огурцами и со звоном поставил перед певцом. Полез в нее рукой и достал один, протянув его клиенту.*

467

Ноах Шраад, конечно ты меня не любишь, ну не трахаю я брёвна....прости *почти виноват*

Двойник, заметил? немой с тобой кокетничает. и улыбается неловко и напитки изысканные предложил и сейчас трусы снимет...Ты типа его фетиш? *задумиво следит за игрой предложений*

468

Ноах Шраад, ручнай работа *оценил заныканный ценный продукт и принял огутец со всем почтением, улыбаясь  хозяину бара* другое дело *не без намека пододвинул рюмку, мол раз закуска то есть..*

469

Двойник, *Наполнил рюмку прозрачным напитком*

470

Роберт Такконе, *Удивляется завышенному эго палача, невольно отодвинувшись с брезгливой улыбкой*

471

Роберт Такконе, я типа его постоянный клиент)) но и фетишом быть не откажусь -чем плох?))

472

*вошел в комнату, сел  в кресло, подпер щеку кулаком, сонный, как жопа*
-Вечера всем)

Двойник,
-Здравствуй, загадочный красавчик)

Роберт Такконе,
-Вы что-то сегодня не в духе, Роберт?)

Ноах Шраад,
*кивнул парнишке и улыбнулся*

473

*зашел, с флягой, довольный*
А я пуговицу тут вчерась потерял.
*помня, кто тут тырит, пошел к бару* Ну? *пытливо смотрит*

Привет, Двойник, давно не видались *отсалютовал*

Ну и всем остальным, коли не побрезгуете

474

Лойсо Наварро, *приветственно кивнул и указал рукой на кофеварку, вопросительно улыбнувшись*

475

Лойсо Наварро, здравствуйте, господин верховный инквизитор любимого округа))

476

Якоб Вук, *Опустил взгляд в пол - ничего не знает, ничего не видел, впрочем, придерживая рукой ящик под стойкой, где хранит трофеи*

477

Якоб Вук, да тебя же не дождешься, не дозовешься из преисподни вашей *махнул бесу* а меня тут спаивают, будешь потом по своим пальцам и рукавам искать))

478

Двойник,
- А Вы , молодой человек, разве бывали в Бестиарии?) * пытается залянуть под капюшон, потому что любопытен, как сто чертей, но игра теней не позволяет это сделать. Пытается угадать возраст певца*)

479

Якоб Вук,
-Не побьрезгуем, не побрезгуем*смеется* Я тут байки  ваши послушал. Понравились байки-то) * тихо посмеивается*

480

Лойсо Наварро, *под капюшоном один хрен маска, но по привычке все равно чуть ниже опустил голову, глубже прячась в тень* да кто же в здравом уме и не совсем тезвой памяти хоть раз в бестиарии не бывал? *по голосу не молод, не стар, прокурен и огурец жует*)

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 4