Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 4

Гостиная с камином, 4

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Ноах Шраад
*молча выложил на стол часы, ждет пуговицу обратно*

Двойник
А у меня там спор... теософский, вот.
*пожал плечами*
Не буду. В пьяном виде берем вниз только тех, кто сам ноги не переставляет. Чтоб не сбежал. И ты *ткнул пальцем* это знаешь, поганец. Так что скупнешься прежде в ледяной водице

482

Лойсо Наварро
*вытащил сигарету, запихал в рот*
Я брехливый редко, но метко. Налейте кружечку молока - еще расскажу. А то вчера вспомнил, что не пью
*равел руками, медленно начал жевать сигарету*

483

Якоб Вук, *Взял часы, сунул в ящик. Отрицает всякое наличие чужой пуговицы*

484

Двойник,
*поерзал на кресле, от люопытства, желая заглянуть под капюшон. Потом вздохнул и почесал затылок* Ых, если в Бестиарии бывают в уме и твердой памяти, значиит хреново работаю) Там место для веселья и пьянки)

485

Якоб Вук, да я трезв как стеклышко! *пока еще и правда трезв, вторую рюмку то за счет заведения так ине налили* но ради тебя напьюсь до зеленых чертей! Будем в паравоз играть *вспомнил забаву, когда с каской и фонаривом разбегаешься по тунелю, шугая народ*)

486

Ноах Шраад
*Насупился*
Вот и верь после этого... *подумал, грустно* Нет, ты не человек. Ты подлец. Пуговица-то не моя была. Отдай, а?

487

Лойсо Наварро, я печален *чуть улыбнулся* мне грустно, я не могу найти никого, который бы хоть немного мне нравился....Мне следует просто молчать или извиняться)

Ноах Шраад, *послал воздушный поцелуй*))

Двойник, *кивнул* на безрыбье и рак рыба....читал))

Якоб Вук, доброй ночи)

488

Якоб Вук,
*ворчит*
- Молока ему! Да где ж я тебе милейший, молока-то в баре найду?) Или прикажешь козлов доить?)) ? смеется*

489

Двойник
*растянул губы в улыбке*
Тогда у нас будет крушение состава. Аккурат под вытрезвителем *кивнул, подтверждая слова* не поленюсь даже поднять до люка на своем горбу

490

Якоб Вук, *Вышел из-за стойки, протянул "бесу" руку, сжатую в кулак и вложил в его ладонь конфету. После чего поспешно вышел, прихватив с собой ящик*

491

Роберт Такконе,
-А какие вам нравятся, Роберт?) *улыбнулся, ибо сам превередлив донельзя и очень редко кладет на кого нибудь глаз, так что состояние-то души палача хорошо понимает*)

492

Лойсо Наварро, *сегодня добрый, снял капюшон, остался в волосах и маске* хорошо работаете, после вашего пойла я даже в его *ткнул в Якоба* трубах не лутаю) Автопилот, страшная штука)

Роберт Такконе, нене. себя не предлагайте) вы человек не нашего полета)))

493

Роберт Такконе
*Поежился*
И вам. Доброй. Вы не при исполнении? *пересел подальше*

Лойсо Наварро
*безразлично, принялся за вторую сигарету*
Хоть птиц.Главное, чтоб не алкогольное, в завязке ж.

494

Якоб Вук, Надорвешься ж так, в заботе обо мне) молока нет, есть сок вишьневый, без косточек, будешь?)) *откровенно подкупает*

495

Ноах Шраад
*склюнул в сердцах, крикнул в догонгу*
Конфетой чтоли застегаться-то? Энштейн, Крыса ему в печень. *горюет* Ладно, вернешься еще.

496

Двойник
*занудно*
"Вишьневый" - это из какой-такой ягоды? Чой-то у нас в низах о такой не слыхал. Мож какой-то ваш, верхний, сорт? Да хоть с косточками, вдруг зараза какая? *вытащил флягу, сиротливо заглянул внутрь - пусто* Эх. Не разживешься с вами. Молока давай.

497

Лойсо Наварро, *улыбнулся* Стихийные. Нежность из урагана непокорости, лютость из волнующего аромата подчинённости, а ещё его бешенство и строгая улыбка, когда хочется поговорить о грехе...*в глазах мечтательное выражение* Знаете, как трудно обладать совершенством...

Двойник, как я расстроился *скорбно пробормотал*))

498

Якоб Вук, блин, привереда! Да когда я тебя травил то? Постеснялся бы хоть клеветать зря. Нету молока, жуй огурец*)

499

Якоб Вук,
-А что будет, если к примеру, пивка хлебанете? *заинтересовался, чиркнув зажигалкой и поднося к сигарете*

500

*с интересом следит за бесом*

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 4