Лойсо Наварро, не спаивайте мое таксидо дома)))
Роберт Такконе, да не расстраивайтесь, право слово, к нам спуститься никогда не долго. Обратно путьтернис для нежных ступней)
Отредактировано Двойник (23-08-2009 23:24:30)
Архив игры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 4
Лойсо Наварро, не спаивайте мое таксидо дома)))
Роберт Такконе, да не расстраивайтесь, право слово, к нам спуститься никогда не долго. Обратно путьтернис для нежных ступней)
Отредактировано Двойник (23-08-2009 23:24:30)
Роберт Такконе,
* чем больше слушал, тем шире раскрывал глаза и а челюсть медлено отпадала. Щелкнул пастью, захлопывая ее * Бррр! * мотает бошкой * Неее... С похмелья мне точно в такие поэтические красоты-сравнения не въехать * нервный смех* У меня, слава те Господи, все гороздо проще)
Двойник,
-Тише! ТИше! )) Я его не спаиваю, я его заправля)) * смеется* Ты ж где видел-то, чтобы таксо без заправки колесами крутило?))
Роберт Такконе
*кричит,жестикулируя, как глухонемому*
Говорите громче, я на ухо тугой! На правое. И на левое. На оба, в общем! Так что вы там? Огорчились?! Из-за меня?
Двойник
*отпихнул огурец*
Жуй сам. Я козьей пищей не питаюсь, траву не ем. Мясо люблю.
*перегнулся, достал из-за пузахи корку хлеба, вчерашнюю*
А мы с тобой не трапезничали никогда.
Лойсо Наварро
*почесав затылок*
Я смотрю, вам надо крыс лабораторных наловить? Ученый проснулся? *убрал подалтше свои сигареты, чтоб к ним ничо не подносили, потому что не курит*
Лойсо Наварро, вот вы когда-нибудь ездили на бесе на колесах? *уточнил*))
Якоб Вук, *фыркнул* да и больно надо, нашел в знакомые инквизитора, со старыми друзьями теперь значит ни огурец не разломить и не обедали никогда.
Якоб Вук, *сделал из рук локатор, покричал* Ты душко...Но как же мил мне Лорка))
Лойсо Наварро, ну расскажиТЕ, хоть парой слов, хотя сомнения меня гложат *нахальный блеск чёрных глаз*
Двойник, идите, Шура, восвояси, когда бы я хотел бы ласки, то сказал бы шлюхе, а Вы такой вполне себе милый *прошептал стихами*))
Якоб Вук,
* отпустил язычок на зажигалке, давая пламени погаснуть, убрал в карман. Совершенно серьезно думает над преджложением о крысах*
- А вот хрен его знает. Порой и крысы ох как пригождаются. А что, хорошие крысы народились? * придирчиво.* Небось мелочь всякую подсунете. От кончика хвоста до носа сколько будет, если в сантиметрах считать? *делоовито*)
Роберт Такконе, да что вы все о ласках, да о трусах...знал я,что наверху все извращенцы. Вам и огурец теперь страшно предлагать))
Двойник,
-Угу) Только не долго) Брыкаются *смеется* А вот в далекой молодости, один проиграл мне, что на тележке по коллектору провезет) Правда, зараза, довез до болотца какого-то и вывалил, но все равно прикольно было)
Лойсо Наварро, *заинтересованно глянул* неужели по молодости по канализации гоняли?))
Двойник
*удивленно*
А ты обедать звал? А я чо в это время делал, в кусты отбегал? *обидевшись* Чож я такой несчастливый. Пожрать на халяву звали.
Ну хоть расскажи, что на стол хотел подавать.
*жует с горя корку черного хлеба, хрустя*
Роберт Такконе
*почесал висок, тихо, сам себе*
А палач-то того. Отпалачился. Про лорок бормочет... *озадаченно* Кто такие лорки?
*громко*
Вы тоже ничего! Но вниз не проситесь, не поведу!
Роберт Такконе,
-Да как об этом рассказать-то? * развел руками, потому как и правда не знает, когда, как и на кого западет. Честно не знает*
Якоб Вук, длинный у тя язык, да память короткая, от одного бы отрезать, да к другому пришить *жует огурец*)
Двойник,
-Ну было дело. Не полноценый бес, конечно, но несколько дорог знаю. Есть несколько карт
*явился вместе с диваном*
времени суток))
Лойсо Наварро
*не нашел за стойкой молока, нашел какой-то шипучки, нацедил себе в флягу аккуратно*
Я вам не торгашня какая, сородичами не барыжу. Можете наловить сами, место покажу. И померяите заодно, если поймаете
*вставил во флягу трубоку, пьет*
Лойсо Наварро, одна дорога "бесов" говорит о многих странных дорогах прошлого))
Джонатан Куинсберри, *занял половину принесенного дивана* ))
Якоб Вук, там крысы явно, я их не очень *признался* Лорок - это поэтесса из больших, пишет....эээ....о любви *пояснил на доступном языке*
Лойсо Наварро, значит, не запали ни на кого....Может, не пришёл достойный, а?)
Двойник, солёный? я съем *кивнул*)
Двойник
*поковырял в зубах, деловито поерзал на стуле*
И что я буду за уродец такой? С языком вместо мозга? *попытался представить* Я ж не писарь...этот, как его, не журналист.
Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 4