Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 4

Гостиная с камином, 4

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Лойсо Наварро,
поклеп )) стал бы я возиться и снова его заворачивать?

542

Лойсо Наварро, *пнул в бок чтоб из невидимок расколдовали*))

Роберт Такконе, Я не ангел, я не "бес", я усталый странник...*сам охренел от вырвавшейся песенки* чтоб меня инквизитор побрали, это ж надо такое вспомнить к ночи ...водки мне...))) *вспомнил, что бармен давно ушел. Огорчился*

543

Джонатан Куинсберри, скорее, иронии *улыбнулся, с приязнью взглянув на библиотекаря* хороший день)

544

Джонатан Куинсберри, о чем задумался, невинность моя дикая? *улыбается*

545

*достал новую сигарету, вставил в зубы, покопался в карманах, подошел к Двойнику*
На
*протянул резиновый молоток*
Ежли меня опять память подведет, ты знаешь, что делать, друг. *серьезно* Бей сильно, но нежно.

*проворчал*
Понабежало балаболов. Вниз пойду, там тише
*вылил во флягу всю шипучку, с уважением глянув на этикетку*
Всем адьёс, до встречи внизу.

546

Якоб Вук,  *взвесил в руке молот* ты же знаешь, уж за мной то не заржавеет *пообещал так же серьезно, потом улыбнулся, сунув незаметно бесу в карман рюкзака пакет с травой-ромашкой* до твоего вылеза или моего влеза))

547

Джонатан Куинсберри,
*снова посопел, лизнул чуп .. подумал, снова лизнул и отправил в рот за щеку*
-Шыпащыбо!)) * поблагодарил как смог, ибо чуп здоровенный*))

Двойник,
*пнулся, едва с дивана не слетел*
-Да что ж это за день такой?) Человек итак от похмелья подыхает, а его еще и пинают!) * вцепился в диван аки пиявка, хрен оторвешь*

Джонатан Куинсберри,
-Джонатан, будешь уходить  спать, меня вместе с диваном забири, плиз)) Негоже Верховному на полу во флуде валяться, а идти у меня силов уже никуда нету)

Снов, господа хоршие)

548

Роберт Такконе,
замечательный *искренне согласился* вон, даже инквизитор подобрел, совсем ручной стал ))

Двойник,
о том, что я тебя все равно найду и отомщу
*усмехнулся, обнял за плечи*
стрррашно отомщу ))

Якоб Вук,
до встречи))

549

Лойсо Наварро,
всенепременно, заберу и надругаюсь без свидетелей )) чупс только выплюнь, вредно спать с конфетой во рту.

550

Лойсо Наварро,  блин, я вот вам рассольчика на утро оставил, а вы пихаетесь? ну что за воспитание?))

551

о-у....*смотрит на всех друзей друзей* Вы такие классные))

552

Якоб Вук, пока-пока)

Джонатан Куинсберри, *скромно смотрит телевизор* столько откровенных сцен)

553

Джонатан Куинсберри, да за что? *даже удивился, пряча улыбку* хотя правильно, ненавидь меня, так страстно, как только ты умеешь))

554

Джонатан Куинсберри,
* уже спя, махнул рукой над "надругаюсь" * Да мажь , пастой. Мажь *хохотнул* Переживу) * а вот чуп засосал поглубже, чтобы не отняли.
-Тоже мне еще глупости какие- конфетами плеваться))
Двойник,
-А рассольчику-то кстати и не видел. НЕее, точно совсем плохой стал, после того, как бошкой саданулся)

555

Роберт Такконе,
да сплошные греховодники в этом диавольском ящике )) книги лучше ))

Двойник,
договорились
*изо всех сил старается сохранить серьезность*
учти, мольбы о пощаде не помогут ))

Отредактировано Джонатан Куинсберри (24-08-2009 00:24:53)

556

Лойсо Наварро, да что же такое, скоро и правда сам поверю, что я Двойник *хехекнул, поболтал банкой рассола перед носом инквизитора и у диванчика поставил*

557

Лойсо Наварро,
*смотрит задумчиво. Перевел взгляд на двойника. Нет, не может быть. Абсолютно разные люди. Потряс головой, чтобы избавиться от паранойи*

558

Джонатан Куинсберри, *поймал одну его короткую прядку и потянул к себе* если я когда то о чем то  и молил тебя, то только не о пощаде *улыбнулся*)

559

Джонатан Куинсберри написал(а):

*смотрит задумчиво. Перевел взгляд на двойника. Нет, не может быть. Абсолютно разные люди. Потряс головой, чтобы избавиться от паранойи*

*проследил за взглядом, удивленно вздернул бровь -один фиг что за маской не видно*))

560

Двойник,
*молча сопит, испепеляя взглядом - видимо, тренируется ненавидеть. Наконец выдохнул*
издеваешься, да? Дразнишь?

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 4