Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 4

Гостиная с камином, 4

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Джонатан Куинсберри, *молча кивнул на выбравшихся из ящика пандоры двойников*)) удачи, господин библиотекарь))

562

Джонатан Куинсберри, *прикусил губу, улыбаясь* нет *кристально искренен*)

563

Двойник,
*не верит. Закинул на плечо, взял подмышку диван вместе со спящим инквизитором и унес. Лойсо - спокойно дрыхнуть в гостиной Куинсберри, Двойника - в подвал, допрашивать с пристрастием* сначла я сорву с тебя маску *обещает*

Роберт Такконе,
благодарю, она мне понадобится ))

564

Джонатан Куинсберри, оставь ее "на сладкое")))

всем остающимся приятной ночи))

565

Джонатан Куинсберри,
Двойник,
ночи, господамы))

566

Днем тут всегда тихо *сидит в этой тишине, разбирая бумаги из стопки на коленях, иногда что-то черкая на полях*

567

Ло Лита,
Дня, мамзель) Архивы в порядок приводите?)

568

*зашел в гостиную с большооой кружкой кофе. Глаза еле открываются. Нашел наощуп кресло и плюхнулся в оное*
От так) *сощурившись, осмотрел засидателей флуда*
Привет. Дама и Господин)

569

Лойсо Наварро,  казнить и помиловать) *поставила очередную закорючку и отложила в одну из трех куч*

Иблис, доброе утро *улыбнулась уголком губ*
Лойсо,  что же вы своего двойника ника не приоденете то?)

570

Ло Лита, Вы так любезны) *улыбнулся* Правильно, замолвите за меня словечко. Пусть прикупит мне позолоченый сюртук.

571

Иблис,
*заулыбался. увидев двойника, поднялся, склонился сзади над креслом, перехватил его руку с чашкой, отпил кофейку и поцеловал рядом с ухом*
-Утра, бисов сын)))

Ло Лита,
- А зачем?)) * смеется* Мне он и  таким очень нравится))  А вам разве нет?) * хохотнул*

572

*наблюдает* да нет, вы оба мне весьма симпатичны)

573

Ло Лита,
-Вы б мамзель лучше б посоветовали на счет брахла) Я в нем не слишком силен. Я вот ему панталончики присмотрел, а он упирается) Сейчас принесу, покажу)) * поднялся. пошел за трусами для Иблиса*))

574

Лойсо Наварро,
*быстренько вернул себе кофе, глядя в оба, чтоб Лойсо все не выпил, а то ж лениво потом идти за новой порцией. Улыбнулся и поднял голову* Лойсо, тогда придется всем показать в каких трусах ты ходишь) *посмеивается*

Ло Лита
У женщин всегда хороший вкус насчет одежды (если она им вообще награждена). Что женской, что мужской. Кстати, какие сейчас модные тендеции в нашей империи?) Хочу быть модником.

575

Лойсо Наварро, *очень старается не улыбаться, с интересом ждет "приговор" двойника*

576

Ло Лита,

http://de.fishki.net/picsw/072007/10/tr … 32_25-.jpg

Вот) посмотрите) Мне кажется, ему очень пойдут)) Как считаете?))

Иблис,
* показал кулак* Толькой попробуй!)) * прячет смех*)

577

Иблис, я солдат, у меня форма *и правда задумалась о современной моде* на шпильках ходить умеете?)

578

Лойсо Наварро, *тихо кашлянула пару раз в кулак* а вы говорите, Иблис, у женщин хороший вкус) Ваш хозяин просто франт)

579

Ло Лита,
Эм... *попытался себя на шпильках представить* Если это дань моде - могу научиться) Если не сломаю. *все равно с трудом представлят*

Лойсо Наварро,
Кхе-кхе-кхе! http://eg.ru/upimg/photo/65574.jpg !
Не твои ли это голубенькие?

Ло Лита,
Да уж, щегол) *посмеивается* Но мне выдает только устаревшие модели, а сам носит с рюшами. Все богатые такие жадины) Кстати, а что с женским бельем? Оно тоже кружевное? *любопытничает*

580

ИблисЛойсо Наварро, Я смотрю к выбору нижнего белья вы подошли серьезно))

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 4